Termin buchen

Kontaktdaten anzeigen

Yazan Zubi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0711 252... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: AllDent Zahnzentrum Stuttgart Me...mehrd. Versorgungszentrum • Andere weniger

Ich kam als Notfallpatientin zu Hr. Zubi und kann nur gutes berichten. Herr Zubi hat trotz "Notfallsprechstunde" die Behandlung detailliert erklärt und nahm sich sehr viel Zeit alle Fragen zu beantworten. Ich habe mich bei ihm sofort gut aufgehoben gefühlt. Auch ein großes Lob an seine Assistentin Nicola - ein super eingespieltes Team!! DANKE!!

Telefonnummer verifiziert

Der Zahnarzt war äußerst unhöflich. Er ließ mich meine Beschwerden nicht zu Ende schildern und weigerte sich direkt, mich zu behandeln.

Telefonnummer verifiziert

Sehr Verständnisvoll. sehr gute Aufklärung und Rücksichtnahme zum Patienten. Sehr kompetent, erklärt alles Schritt für Schritt, nimmt sich Zeit für Fragen, erklärt sehr genau wie die Behandlung verläuft, sehr freundlich