36 Profilaufrufe in den letzten 30 Tagen
Geschätzte Antwortzeit:

08:00 - 13:00
13:00 - 20:00

Liebe Patient:innen,
ich, Yigitcan Uludag, heiße Sie herzlich auf meinem Jameda-Profil willkommen. Gerne finden Sie hier nähere Informationen zu...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Im Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin THERESIUM Dr. Kloeppel auf der Theresienhöhe 30 in München biete ich, Plastischer & Ästhetische...

Akademische Ausbildung

• Seit 2020: Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie
  • 2013-2019: Weiterbildung zum Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie
  • 2005-2012: Studium an der Medizinischen Fakultät der Universität Porto (Portugal) sowie an der Medizinischen Fakultät der Ägäis Universität Izmir (Türkei

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
  • Englisch (English),
  • Türkisch (Türkçe),
  • Portugiesisch (Português)

THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin

Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Ich hatte eine grosse BDS bei Hr. Dr. Y. Uludag.
Ich bin absolut zufrieden und überglücklich über das Resultat.

Beim Erstgespräch bereits, hat Hr. Dr. Y. Uludag mein vollstes Vertrauen gewonnen. Er hat mich ehrlich, verständlich und nachvollziehbar aufgeklärt. Mit genügend Zeit und immer mit der Nachfrage, ob noch Unklarheiten oder Fragen offen sind.

Hr. Dr. Y. Uludag hat mir in der Op nicht nur einen „neuen Bauch“, sondern ein gänzlich neues Körpergefühl geschenkt!
Es wurde nicht nur eine Fettschürze entfernt, sondern optisch wirklich ein extrem schönes Ergebnis erzielt!
Bin überglücklich! Ich habe dadurch neue Lebensqualität gewonnen.

Die Nachsorge war engmaschig und genau so aufmerksam und kompetent, wie alle Termine bei Hr. Dr. Y. Uludag.
Ich bin von Herzen dankbar, einen solch fähigen Chirurgen gefunden zu haben. Der absolut menschlich, sympathisch und herzlich ist. Über allem jedoch ein Chirurg der qualifiziert, begabt und kompetent ist, mit „goldenen Händen“.
Danke!

Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Gesäßstraffung

Ich wurde im Juni und Oktober 2023 durch Herrn Dr. Uludag operativ behandelt. Es wurde eine Gesäßstraffung mit Lipofilling durchgeführt.
Vom Erstgespräch, über die OP, bis hin zur Nachsorge bin ich rundum zufrieden. Herr Dr. Uludag ist ein einfühlsamer und kompetenter Chirurg, der auf all meine Wünsche eingegangen ist.
Ich kann Herrn Dr. Uludag zu 100% empfehlen!
Danke für das neue Lebensgefühl :-)

Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Brustverkleinerung (Beratung)

Im Mai 2023 hatte ich eine Brustverkleinerung bei Dr.Uludag. Er ist ein absolut symatischer, kompetenter und professioneller Arzt und Chirurg! Hat sich vor und nach der OP viel Zeit für mich genommen. Es hat alles 100% gepasst! Ganz herzlichen Dank dafür!

Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Fettabsaugung (Liposuktion)

Ich habe bei Dr. Uludag eine Liposuktion an meinem Lipödem vornehmen lassen. Der Ablauf, von Vorgespräch über die OP bis hin zur Nachsorge war sehr professionell und ich habe mich rund um die Uhr gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis ist viel besser als ich es mir je hätte vorstellen können und ich kann Dr. Uludag sowie sein Team zu 100% uneingeschränkt weiterempfehlen.
Es ist ein ganz neues Lebensgefühl! DANKE für das jetzt schon tolle Ergebnis, ich bin gespannt wie meine Beine und Arme final nach der zweiten Liposuktion aussehen werden!

Ich hab mir eine Bauchdeckenstraffung gewünscht. Vor dem ersten Besprechungstermin hatte ich tatsächlich Bedenken, da es natürlich sehr intim ist und mir auch peinlich war. Doch Dr. Uludag hat so eine professionelle sachliche und doch persönliche Art, dass der Termin weit weniger unangenehm war als befürchtet. Und mit der Op bin ich mehr als zufrieden. Die Straffung ist toll, die Narbenheilung verläuft super. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen

Dr. Uludag hat mich von A bis O bei meiner Liposuktion bestens beraten! Sehr kompetentes Team! Jegliche Sorgen wurden mir vor der Op genommen! Mit dem Ergebniss bin ich super zufrieden, ich kann Ihn absolut guten Gewissens weiter empfehlen!

Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Bruststraffung (Beratung)

Ich ließ mir bei Dr Uludag die Implantate raus nehmen und die Brust straffen. Nachdem ich in Saalfelden mit viel zu großen Implantaten und einer völlig falschen Beratung total verpfuscht wurde, hatte ich das große Glück, Dr Uludag kennen zu lernen. Nach einer super Beratung entnahm er die Implantate und führte eine Bruststraffung durch. Das alte Narbengewebe ist nicht mehr sichtbar und die neuen Narben sind viel feiner. Ich hatte nach der Operation keine Schmerzen und das Ergebnis ist super. Ich kann Dr Uludag mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Gynäkomastie Männerbrust (Beratung)

Ich hatte seit dem Beratungsgespräch zur Behandlung einer Gynäkomastie ein hervorragendes Gefühlt bei Herrn Dr. Uludag. Er hat eine wahnsinnig beruhigende und sichere Art. Seit der OP weiß ich, woher diese sichere Art kommt und warum er diese hat. Er beherrscht sein Handwerk in absoluter Perfektion. Gerade im Ästhetischen Bereich gibt es, denke ich, immer etwas zu meckern - wenn auch auf hohem Niveau. Tatsächlich habe ich aber nichts gefunden. Das Ergebnis ist einfach nur Weltklasse und wesentlich besser, als ich es mir jemals erträumen hätte können! Auch bei den wöchentlichen Nachuntersuchungen hat er sich wieder genug Zeit genommen und ist auf sämtliche Fragen und Wünsche bestens eingegangen.
Abschließend bleibt zu sagen, dass Herr Dr. Uludag sowohl bei den Beratungen und (Nach)untersuchungen, als auch bei der OP ansich, eine absolute Weltmacht und zu 100% empfehlenswert ist!

Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Andere

Bevor ich Dr Uludag kam, hatte ich bereits zwei Beratungstermine bzgl einer BDS hinter mir und war nicht überzeugt von den Ärzten. Bei Dr. Uludag war das von Anfang an anders. Er wirkte sofort kompetent und nahm sich die Zeit alles genau zu erklären und hat mir keine weiteren Vorschläge gemacht "was man noch machen könnte". Sowohl die Beratung vor der OP, als auch der Ablauf der OP und vor allem das Ergebnis waren/sind zu 100% perfekt. Ich fühle mich wie ein neuer Mensch und bin überglücklich mit dem Ergebnis.
Menschlich, kompetent, sympathisch und vor allem aufs Höchste professionell und perfektionistisch- ich empfehle für diesen Eingriff aus vollster Überzeugung Dr. Uludag und das gesamte Team des Theresiums.

Standort: THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin Andere

Ich bekam im April von Dr. Uludag eine Fettabsaugung an den Oberarmen und ich würde es immer wieder von Dr. Uludag machen lassen. Ich bin sehr zufrieden. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Ich wurde vor der OP sehr gut aufgeklärt und auch durch seine freundliche Art hatte ich keine Angst mehr.
Voller Behandlungserfolg - ich fühle mich sehr wohl und würde diesen Schritt immer wieder gehen.

THERESIUM - DR. ULUDAG - 5 Sterne
DANKE FÜR ALLES

Liebe Patient:innen,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Sie sollen sich in Ihrer Haut (wieder) wohl fühlen – und ich, Yigitcan Uludag, helfe Ihnen als Plastischer & Ästhetischer Chirurg dabei. Insbesond...

Akademische Ausbildung

• Seit 2020: Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie

Berufserfahrung

• seit 2023: Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie mit Schwerpunkt Körper- und Brustchirurgie im THERESIUM│DR. KLOEPPEL in München
  • 2020-2022: Oberarzt in der Klinik für Plastische, Wiederherstellungs- und Ästhetische Chirurgie - Handchirurgie des Universitätsklinikums der OWL Bielefeld unter der Leitung von Dr. med. O. Frerichs und Prof. Dr. med. H. Fansa
  • 2019-2020: Assistenzarzt in der Klinik für Plastische, Wiederherstellungs- und Ästhetische Chirurgie - Handchirurgie Klinikum Bielefeld Mitte unter Dr. med. Frerichs, Prof. Dr. med. Fansa

Zertifikate

Gesprochene Sprachen