Young-Ran Markota
Düsseldorf 1 Adresse
2Akzeptierte Versicherungen
Top 20Juni 2022
Liebe Besucherin lieber Besucher
Viele Faktoren können die Gesundheit unserer Haut beeinflussen und gefährden. Ich bin für Sie da wenn Sie Fragen zu Ihrer Haut haben. Die operative Dermatologie ist mein besonderer Schwerpunkt in der Praxis in der Kaiserswerther Straße 252 in Düsseldorf. Zudem habe ich mich auf die Behandlung von Kindern und Hautkrebs spezialisiert. Vereinbaren Sie einen Termin mit mir! Ich und das Team der Dermatologie Golzheim freut sich auf Ihren Anruf unter der 0211 / 784994. Gerne können Sie auch per E-Mail in Kontakt mit uns treten.
Ihre Dr. Young-Ran Markota
Auslandsaufenthalte
Plastische Chirurgie Gachoen Medical Hospital Inchoen / Südkorea
Hautkrankheiten wie Akne Schuppenflechte oder Hautkrebs können sehr unangenehm sein. Wenn Sie einen Arzt suchen der auf operative Dermatologie Kinderdermatologie Hautkrebsvorsorge und spezialisiert ist können Sie gerne in meine Praxis in Düsseldorf kommen. Ich beantworten Ihnen alle Fragen rund um die Dermatologie und machen Ihnen erfolgversprechende Therapievorschläge.
Ambulantes Operieren
Einen Großteil der dermato-chirurgischen Eingriffe können wir ambulant in der Praxis durchführen. Hierzu gehören die operative Entfernung von gutartigen und bösartigen Hauttumoren der Ober- und Unterhaut.
Die Eingriffe erfolgen in örtlicher Betäubung im Anschluss an den Eingriff sind sie nicht durch den Einsatz beruhigender Medikamente eingeschränkt. Am Operationstag können Sie wie gewohnt Nahrung zu sich nehmen.
In manchen Fällen sollte die Einnahme von blutverdünnenden Medikamenten wie z. B. Aspirin oder Marcumar nach Absprache mit uns pausiert werden. Andere Medikamente können wie gewohnt weiter eingenommen werden. Während des operativen Eingriffes legen wir Wert auf eine angenehme und beruhigende Atmosphäre.
Lasermedizin
Hautkrebsvorsorge
Wir untersuchen Ihre Haut von Kopf bis Fuß. Dazu ist es nötig dass Sie sich ganz entkleiden. Da auch die Kopfhaut das Gesicht und die Nägel genau betrachtet werden sollten Sie am Untersuchungstag auf Make-up und Nagellack verzichten und keine aufwändige Frisur tragen (kein Gel oder Haarspray keine Zopffrisuren). Die Verwendung eines Auflichtmikroskops – das ist eine spezielle beleuchtete Lupe – ist nicht Bestandteil der Hautkrebs-Früherkennungsuntersuchung und wird von den gesetzlichen Krankenkassen nicht bezahlt.
Abschließend informiert der Arzt Sie über die Ergebnisse der Untersuchung. Darüber hinaus berät er Sie zu Ihrem individuellen Hautkrebs-Risiko und gibt Ihnen Tipps wie Sie Ihre Haut schützen können.
Auf dieser Seite lernen Sie Behandlungsmethoden wie die operative Entfernung von gutartigen und bösartigen Hauttumoren sowie Prick- und Epikutantestungen kennen. Ich würde mich freuen Sie in der Dermatologie Golzheim in Düsseldorf begrüßen zu dürfen. In der entspannten Atmosphäre meiner Praxis beantworte ich gerne Fragen die Sie über Ihr Hautbild haben und prüfe mit Hautkrebsscreening ob bei Ihnen eine Hauterkrankung vorliegt.
Akne und Aknenarben (Fruchtsäurepeeling Fraktionierte Lasertherapie)
Akute und chronische Ekzeme wie z. B. Neurodermitis
Allergie
Allergie bedeutet dass unser Abwehrsystem überempfindlich auf verschiedene eigentlich harmlose Stoffe in unserer Umgebung reagiert. Juckreiz an der Haut Nesselsucht Heuschnupfen quälendes Augenjucken bis hin zum Asthma sind mögliche Symptome.
Häufige Auslöser sind Pollen Hausstaubmilben Tierhaare aber auch Insektengifte. Manchmal allerdings gleicht die Suche nach dem auslösenden Allergen einer Detektivarbeit. Dies ist aber die Basis jeder Allergiebehandlung die Ihnen dann im Alltag mehr Sicherheit Wohlbefinden und Lebensqualität geben soll.
Wir führen in unserer Praxis Allergie-Testungen sowohl im Blut (RAST) als auch an der Haut (Prick- und Epikutantestungen) durch. Manchmal empfehlen wir zusätzlich die Bestimmung bestimmter Enzyme.
Gemeinsam mit Ihnen besprechen wir die Ergebnisse und erstellen für Sie einen
individuellen Behandlungsplan. Dazu gehört die Erörterung besonderer Verhaltens- und Sicherheitsmaßnahmen aber auch die Einleitung einer symptomatischen Allergietherapie oder auch einer Desensibilisierungsbehandlung.
Hierunter versteht man eine sehr wirksame Immunbehandlung (Allergie-Impfung) die in Form von Spritzen Tropfen oder auch Tabletten erfolgen kann. Dies führt in bis zu 80-90% zu einer wesentlichen und dauerhaften Verbesserung der Beschwerden oder gar zu einer Heilung. Sie ist das einzige Verfahren dass die Entwicklung eines allergischen Asthmas aus einem Heuschnupfen verhindern kann.
Besenreiser (Sklerosierung)
Haarausfall (Laboruntersuchung und Trichogramm)
Hautalterung
Hautkrebs-Check
Sollte Ihr Hausarzt den Hautkrebs-Check durchgeführt und eine Auffälligkeit festgestellt haben kann es erforderlich sein dass ein neuer Termin vereinbart wird um eine Gewebeprobe zu entnehmen die im Labor untersucht wird. Sind die Befunde da bespricht der Arzt mit Ihnen das Ergebnis und leitet gegebenenfalls eine Therapie ein.
Kinderdermatologie
Behandlung von Akne
Botoxbehandlung
Lasertherapie
Kaiserswerther Str. 252, Stadtbezirk 1, 40474 Düsseldorf
Dr. med. Young-Ran Markota bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 15:00 - 18:00Telefonnummer
Beste Hautärztin bei der ich jemals war! Toll toll toll, absolut herzlich, kennt sich mit allem aus was man sich vorstellen kann, ich bin sehr dankbar. Endlich wurde meine Haut richtig diagnostiziert, danke :)
• Dermatologie Golzheim Dr. Kristin Kanja und Dr. Young-Ran Markota • Andere •
Die beiden bzw die vorhandenen Ärztinnen sind im großen und ganzen ganz nett. Das Problem ist ein teil der Sprechstundenhilfen. Heute habe ich zwei Damen kennengelernt die waren das Bollwerk von Unhöflichkeit. Anstatt mir eine den Anforderungen entsprechende Maske auszuhändigen ging die Diskussion darüber dass ich eine kaufen müsste Punkt das ist für mich lächerlich. Nicht dass ich die 50 Cent nicht aufbringen könnte, sondern das Verhalten war äußerst unhöflich.
• Dermatologie Golzheim Dr. Kristin Kanja und Dr. Young-Ran Markota • •
Zwanzig Jahre hat es gedauert, aber nun bin ich, zwar durch Dauermedikation, befreit! Frau Doktor Markota hat mich von Anfang an perfekt behandelt und mich an die richtigen Stellen weiter geleitet
• Dermatologie Golzheim Dr. Kristin Kanja und Dr. Young-Ran Markota • •
Unglaublich nette und empathische Ärztin, die sich auch bei Stress immer die nötige Zeit nimmt. Sie gibt mir zu 100% das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ebenso ist sie sehr kompetent und hat bei mir alle Diagnosen richtig gestellt.
Die Praxisräume sind sehr modern, neu und sehr gut angebunden.• Dermatologie Golzheim Dr. Kristin Kanja und Dr. Young-Ran Markota • •
Mir wurde schnell, unkompliziert und effektiv geholfen. Herzlichen Dank dafür!!! Ich würde mich jederzeit wieder vertrauensvoll bei Bedarf an dieses Praxisteam wenden!
• Dermatologie Golzheim Dr. Kristin Kanja und Dr. Young-Ran Markota • •
Ich habe Frau Dr. med. Markota bereits zwei mal über die Plattform Online Doctor kontaktiert.
Beides mal hat sie super schnell und sehr kompetent geantwortet. Ich fühlte mich danach sehr gut verstanden und wusste was ich zu tun habe.
Ich habe mir dadurch den Weg zur Praxis gespart und würde sie immer wieder kontaktieren.
Sehr freundlich und einfach super.• Dermatologie Golzheim Dr. Kristin Kanja und Dr. Young-Ran Markota • •
Ich fühle mich rundum wohl bei Dr. Markota. Sie ist empathisch, freundlich und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Bei akuten Problemen bekommt man auch schneller einen Termin.
Absolute Weiterempfehlung• Dermatologie Golzheim Dr. Kristin Kanja und Dr. Young-Ran Markota • •
Beste Ärztin, die ich je hatte. Geht auf ihre Bedürfnisse ein, hat Einfühlungsvermögen, nimmt sich Zeit! Kann ich jedem nur weiterempfehlen! Man kommt sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln dorthin.
• Dermatologie Golzheim Dr. Kristin Kanja und Dr. Young-Ran Markota • •
Ich bin stets zufrieden mit der gesamten Praxis.
Sehr nett + zielorientiert. Fühle mich jederzeit gut informiert, und betreut. Keine langen Wartezeiten in der Praxis. Es wäre schön, schneller an einen Termin zu kommen.• Dermatologie Golzheim Dr. Kristin Kanja und Dr. Young-Ran Markota • •
Bin in bester Behandlung. Ärztin nimmt sich Zeit zuzuhören. Sehr vertrauensvoll
• Dermatologie Golzheim Dr. Kristin Kanja und Dr. Young-Ran Markota • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Young-Ran Markota ab?Dr. med. Young-Ran Markota ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Young-Ran Markota besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Behandlung von Akne, Botoxbehandlung, Ambulante Operation, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Young-Ran Markota?Dr. med. Young-Ran Markota empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserswerther Str. 252 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Young-Ran Markota Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Young-Ran Markota keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Young-Ran Markota buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Young-Ran Markota noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Young-Ran Markota direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Young-Ran Markota wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Young-Ran Markota, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Young-Ran Markota gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Young-Ran Markota gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Young-Ran Markota?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Young-Ran Markota akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.