Herzlich willkommen bei AllDent Hamburg! Als Zahnarzt bin ich Teil eines hochqualifizierten Teams, das Ihnen moderne Zahnmedizin in einer entspannten und professionellen Atmosphäre bietet. Mein Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit zu fördern und gemeinsam mit Ihnen die bestmöglichen Ergebnisse zu erzielen.
Warum zu mir?
Ich lege großen Wert auf eine personalisierte Betreuung und ein vertrauensvolles Verhältnis zu meinen Patientinnen und Patienten. Mein Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit und Ästhetik zu fördern, während ich Ihnen eine moderne und schonende Zahnmedizin biete. Durch meine einfühlsame Art und meinen hohen Anspruch an Qualität können Sie sich bei mir stets gut aufgehoben fühlen.
• Prothetik: Maßgeschneiderter Zahnersatz, der Funktion und Ästhetik verbindet.
• Konservierende Zahnheilkunde: Erhalt Ihrer natürlichen Zähne durch schonende und innovative Behandlungsmethoden.
• Ästhetische Zahnheilkunde: Von Bleaching bis hin zu Veneers – für ein schönes und gesundes Lächeln.
• Zahnkorrekturen mit Invisalign: Sanfte und diskrete Korrekturen für gerade Zähne ohne feste Spangen.
Meine Praxis und mein Team
Bei AllDent Hamburg erwartet Sie ein motiviertes und hochqualifiziertes Team, das Sie mit modernster Technologie und einem patientenorientierten Ansatz betreut. Gemeinsam garantieren wir eine angenehme Atmosphäre und exzellente Ergebnisse.
Neben meinen Behandlungsschwerpunkten biete ich:
• Parodontologie zur Behandlung von Zahnfleischerkrankungen
• Endodontologie (Wurzelkanalbehandlungen)
• Zahnästhetische Lösungen für ein perfektes Lächeln
Sonstige Informationen über mich
Ich bin Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK) und bilde mich regelmäßig fort, um Ihnen die neuesten und besten Behandlungsmethoden anzubieten. In unserer Praxis spreche ich Deutsch, Arabisch und Englisch, um Patientinnen und Patienten aus allen Hintergründen bestmöglich zu unterstützen.
Glockengießerwall 1, St. Georg, 20095 Hamburg
Privatpraxis
Zakarya Khalil bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Angstpatient/Zahnarztangst
AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH
Sehr freundlicher Zahnarzt, der sich Zeit genommen hat, mir alles anschaulich zu erklären.
• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH • Allgemeine Sprechstunde •
Herr Khalil ist sehr freundlich und geht sehr gut auf seine Patienten ein. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ein sehr kompetenter Arzt. Behandlung war super. Sehr zu empfehlen.
• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Ich war bei Herrn Khalil wegen einer Füllung.
Ich habe sofort gespürt, dass er seinen Beruf mit Leidenschaft ausübt – er arbeitet mit Ruhe, Genauigkeit und echter Hingabe. Das Ergebnis hätte nicht besser sein können. Ich bin sehr glücklich, einen kompetenten und rücksichtsvollen Zahnarzt gefunden zu haben• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Herr Khalil ist ein äußerst kompetenter und talentierter Arzt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben, fachlich wie menschlich. Absolute Empfehlung!
Ich bin mit meiner Behandlung bei Herrn Khalil und seinem Team mehr als zufrieden. Die Leistungen sind top! Als Angstpatientin habe ich mich bei Zahnarztbesuchen immer unwohl gefühlt, aber Herr Khalil ist sehr sensibel und einfühlsam. Er nimmt sich Zeit, beantwortet alle meine Fragen und hat einen tollen Humor, der mir die Angst nimmt. Auch seine Assistentin Zahra ist eine talentierte und liebe Mitarbeiterin. Ich gehe mittlerweile gerne zu meinen Terminen!
Ich kann Herr Khalil nur weiter empfehlen, er macht seinen Job super!• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Ich war sehr zufrieden. Ich wurde sehr gut beraten und der Zahnarzt war auch sehr sympathisch. Ich komme auf jeden Fall wieder !
• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH • Kontrolluntersuchung •
Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Khalil und seiner netten Helferin, Frau Haidary – wirklich ein gutes Team.
Ich war schon bei einigen Zahnärzten, aber hier habe ich mich zum ersten Mal wirklich wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Beratung war ausführlich und die Behandlung schmerzfrei.
• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH • Allgemeine Sprechstunde •
Vielen Dank für die transparente und einfühlsame Behandlung.
• AllDent Zahnzentrum Hamburg GmbH • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Welche Fachgebiete deckt Zakarya Khalil ab?Zakarya Khalil ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Zakarya Khalil besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ästhetische Zahnmedizin, Angstpatient/Zahnarztangst, Zahnimplantat (Beratung), Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Endodontologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Zakarya Khalil?Zakarya Khalil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glockengießerwall 1 Hamburg
Kann ich bei Zakarya Khalil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Zakarya Khalil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Zakarya Khalil buchen?An diesem Standort hat Zakarya Khalil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Zakarya Khalil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Zakarya Khalil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Zakarya Khalil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Zakarya Khalil gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Zakarya Khalil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Zakarya Khalil?Zakarya Khalil akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.