Augenoperation
Lasik
Sehschule / Sehtest
10 Erfahrungsberichte
Danke für Ihre Behandlung und effektive Therapie! Herr Dr. Ghzail war sehr kompetenter Augenarzt. Die Praxis ist zu empfehlen. Vielen lieben Dank für alles.
Ich war bei vielen Ärzten wegen Augenprobleme aber keiner konnte mir helfen. Dr. Ghzail hat mir echt geholfen. Ich war bei ihm noch einmal zur Verlaufskontrolle und danach war alles gut und problemlos. Vielen lieben Dank Herr Dr. Ghzail.
Das nette gesamte Praxis Team ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Herr Dr. Ghzail ist ein netter und freundlicher hervorragender Augenarzt. Ich kann auf jeden Fall empfehlen- Sehr gutes Team und gute Atmosphäre. Ich bin hier sehr zufrieden.
Dr. Abdulla Ghzail , kompetenter Arzt, nahm sich viel Zeit , um meine Augenproblematik mir zu erklären.
Alles in allem eine sehr gute Praxis. Ein Termin für eine Grüner Star-Untersuchung war schon am Tag nach dem Anruf möglich. Das Personal war sehr freundlich. Dr. Ghzail wirkt fachlich kompetent und lässt sich viel Zeit für seine Patienten.
Ich habe mich bei Herrn Dr. Ghzail gut behandelt gefühlt. Er hat sich genug Zeit für die Untersuchung und Fragen genommen. Sehr kurze Wartezeit und gut organisierter Ablauf. Weiter so!
Hatte eine entzündung am Augenlied.
So gut wie keine Wartezeit, hätte ich noch Jacke ablegen müssen, wäre ich in Stress gekommen.
Dr. Ghzeil reichte ein Blick, Ursache erklärt, Augentropfen verschrieben und auch die Anwendung gut erklärt.
Nach zwei Tagen war ich Beschwerde frei.
Super! Danke Dr. Ghzeil!
der Arzt und das Team haben einen kompetenten Eindruck. Alle auch sehr freundlich. Ich werde gerne wiederkommen.
Junger, sympathischer Arzt, der sich um seine Patienten kümmert. Die Arzthelferinnen sind äußerst freundlich u. hilfsbereit!
sehr netter Augenarzt. Er ist freundlich und kompetent. Er spricht mehrere Fremdsprachen.
jameda Siegel
Noch keine Angaben zu "Über mich"
Es wurden noch keine Informationen angegeben.