Alexander Merkel
Limburg 1 Adresse
Handchirurg
Manual Mediziner (Chiropraktik)
Sportmedizin
und habe mich auf die Konservative und Präventive Behandlung orthopädischer Erkrankungen Spezialisiert. Ergänzend führe ich orthopädische und handchirurgische Eingriffe durch.
- Orthopädische Rheumatologie
- Bandscheibenvorfall
- Bänderriss
- +36 a11y_sr_more_diseases
Offheimer Weg 46 a, 65549 Limburg
Dr. med. Alexander Merkel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
- Selbstzahler
Ultraschalluntersuchung
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
MVZ Limburg
ich war heute das erste mal beim Herrn Dr. A. Merkel und der Mann hat sich meiner angenommen und zugehört und auch nach gefragt,also ein Mann der mal zu hört, wo findet man das noch?? und er packt das problem an, oder arbeitet die baustellen eine nach der anderen ab. Also dank ihn bin ich heute nach wochen mal halbwegs zu 90% schmerzfrei und kann mich bewegen, der rest da bin ich nach dem heutigen erfahren von übrzeugt, bekommt er auch in den griff. Das Team als solches sind alle sehr nett und höflich gehen sogar auf einen ein oder fragen auch nach...........also macht weiter so ! danke
• MVZ Limburg • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Alexander Merkel ab?Dr. med. Alexander Merkel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Alexander Merkel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kindersprechstunde, Allgemeine Beratung, Vorsorgeuntersuchung, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Alexander Merkel?Dr. med. Alexander Merkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Offheimer Weg 46 a Limburg
Kann ich bei Dr. med. Alexander Merkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Alexander Merkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Alexander Merkel?Sie können sich mit Dr. med. Alexander Merkel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Merkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Alexander Merkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Merkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Alexander Merkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Alexander Merkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Alexander Merkel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Alexander Merkel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Alexander Merkel?Dr. med. Alexander Merkel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Alexander Merkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.