Hauptstr. 463, 51143 Köln
Sollten Sie keinen passenden Termin zur online Buchung finden, dann rufen Sie uns gerne in der Praxis an oder senden Sie uns eine Nachricht.
Mehr lesen30/09/2024
Hauptstr. 463, 51143 Köln
Mehr lesen30/09/2024
Babybotox (Beratung) • 50 €
Bauchdeckenstraffung (Beratung) • 50 € +7 mehr
Beratungsgespräch (Neupatient) • 50 €
Brustchirurgie (Beratung) • 50 €
Bruststraffung (Beratung) • 50 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
Babybotox (Beratung) • 50 €
Bauchdeckenstraffung (Beratung) • 50 € +47 mehr
Bauchplastik (Beratung) • 50 €
Beratungsgespräch (Neupatient) • 50 €
Bodycontouring (Beratung) • 50 €
Weitere Leistungen anzeigenKosten sind für Selbstzahler:innen
Praxisklinik am Rheinbogen GmbH Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie
Babybotox (Beratung)
Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Bauchplastik (Beratung)
Beratungsgespräch (Neupatient)
Bodycontouring (Beratung)
Bodylift/ Ganzkörperstraffung
Hauptstr. 463, Köln
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Botox gegen Migräne
Botox gegen Schwitzen
Hauptstr. 463, Köln
Botox gegen Zähneknirschen (Bruxismus)
Botoxbehandlung
50 €
Brazilian Butt Lift (Beratung)
Brustchirurgie
Brustchirurgie (Beratung)
Brustimplantatsentfernung
Bruststraffung (Beratung)
Brustvergrößerung
Brustvergrößerung (Beratung)
ab 50 €
Brustvergrößerung mit Eigenfett (Beratung)
Brustverkleinerung (Beratung)
Nasenkorrektur (Beratung)
Nasenspitzenkorrektur
Oberlidstraffung (Beratung)
50 €
Ohrenkorrektur / Ohrläppchenkorrektur (Beratung)
Ohrkorrektur
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Zweitmeinung Brustchirugie/Brustwiederherstellung
50 €
Ich habe mich super in der Praxis aufgehoben gefühlt und war von Anfang an begeistert von Dr. Razzaghis Fachkompetenz. Tolles Team!
Ich habe mich über den kompletten Zeitraum sehr gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team und Dr. Razzaghi ist sehr liebevoll. Mein Wunsch nach einer natürlichen Nase, ist Dr. Razzaghi sehr gut nachgekommen. Wer ein natürliches Ergebnis haben will, ist genau richtig in der Praxis. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis nach der OP. Danke für die ganz tolle Arbeit.
Ich bin über die Homepage auf Dr. Razzaghi aufmerksam geworden und habe bei der Terminverein und beim ersten Termin direkt ein gutes Gefühl gehabt. Ängste und Bedenken wurden genommen. Beim ersten Termin haben wir direkt über die Möglichkeiten gesprochen und einen weiteren Termin und den OP Termin für meine Brustvergrößerung und Straffung vereinbart. Beim folgenden Termin war ich weiterhin sehr zufrieden. Auch bei telefonischen Rückfragen wurde mir direkt weitergeholfen. Am OP Tag wurde ich auch wieder sehr herzlich empfangen und meine Ängste vor der OP wurden genommen. Die OP verlief sehr gut und auch die Nachsorge war sehr gut. Das ganze Team war immer sehr nett, herzlich und freundlich zu mir. Ich habe mich jederzeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe bei Herrn Razzaghi eine Brustvergrößerung inkl. Straffung durchführen lassen und könnte nicht glücklicher mit dem Ergebnis sein! Vom ersten Beratungsgespräch bis hin zur Nachsorge war alles perfekt organisiert. Dr. Razzaghi hat sich viel Zeit genommen, um auf all meine Fragen einzugehen, und ich hatte sofort das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen - Es sieht absolut natürlich aus und ich fühle mich rundum wohl! Auch das Team war großartig und super professionell! Ich kann Herrn Razzaghi und sein Team wirklich jedem empfehlen. Ich bedanke mich an dieser Stelle von ganzem Herzen bei Herrn Razzaghi und allen in seinem Team!
Dr. Razzaghi und das gesamte Team sind nicht nur fachlich ein absoluter Volltreffer, auch menschlich habe ich mich hier stets gut aufgehoben und beraten gefühlt. Vom ersten Gespräch zur geplanten Brustvergrößerung bis hin zur Nachbehandlung und Kontrolle dessen verlief alles perfekt. Ich empfehle diese Praxis wärmstens weiter!
Ich habe ein freundliches und kompetentes Team in der Klinik Praxis angetroffen, vom Beratungsgespräch bis zur Abschlussuntersuchung war immer Zeit und Aufmerksamkeit gegeben. Es hätte nicht besser sein können.
Ich habe mich für eine Bruststraffung/Brustverkleinerung entschieden.
Das Ergebnis ist mehr als gut, ich bin froh den Eingriff gemacht zu haben und mich für die Praxis und für Dr. Razzaghi entschieden zu haben.
Ausgebildet im Medizinischen Bereich, daher kann ich nur mit aller Achtung aus hygienischer sowie menschlicher Hinsicht für das gesamte Team sprechen. Engagierte, hilfsbereit, freundlich, wertschätzend. Zu erwähnen ist u.a das einem nichts „angedreht“ wird, es wird offen kommuniziert was im Bereich des möglichen ist, was empfohlen wird , auf welche Grundlage sich diese These stützt. Ich würde immer wieder in diese hervorragende Klinik kommen und bin sehr dankbar diese gefunden zu haben!
Das Ergebnis jetzt ist schon klasse und bin gespannt wie es dann bei vollständiger Heilung ausschaut.
Ich habe mich seit dem ersten Beratungsgespräch sehr wohl und verstanden gefühlt. Dr. Razzaghi ist auf meine Wünsche eingegangen und wir haben gemeinsam die perfekte Implantatgrösse finden können, die am besten zu meinem Körper passt. Am Tag der OP wurde ich ausführlich vom Anästhesisten und Dr. Razzaghi aufgeklärt, was mir viel Sicherheit gegeben hat. Auch in der Klinik habe ich mich super wohl gefühlt, es ist alles schön und modern gehalten. Ich bedanke mich herzlich beim ganzen Team; ein großes Dankeschön geht auch an Xxxxx, die mich nach der Op betreut hat. Die Nachkontrolle verlief ebenfalls super, als ich das Ergebnis gesehen habe, kamen mir direkt die Tränen. Seit ich 16 bin fühlte ich mich unwohl mit meiner Brust, was viel Auswirkung auf mein Selbstvertrauen hatte. Vielen Dank an Dr. Razzaghi, der mir einen neuen Lebensabschnitt ermöglicht hat, in dem ich mich endlich wohl fühle.
Schon beim ersten Beratungstermin habe ich mich wohl gefühlt und hatte sofort Vertrauen zu Dr.Razzaghi. Zwei Monate später hatte ich den Termin für die Operation (Bruststraffung) und wurde von allen Krankenschwester hervorragend behandelt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und ich danke Dr.Razzaghi. Ich kann die Rheinbogenklinik nur empfehlen.
Ich habe bei Herrn Razzaghi eine Nasenkorrektur vornehmen lassen, da meine erste Nasenkorrektur nicht das gewünschte Ergebnis hatte. Herr Razzaghi nahm sich für meine Wünsche ausreichend Zeit und hat diese zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Team war sehr nett und zu vorkommend. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen. Ich hatte vor der zweiten Korrektur Angst, erneut enttäuscht zu werden, jedoch wurde mir die Angst hier schnell genommen. Ich bin super zufrieden und würde es immer wieder machen. Danke an das Team und Herr Razzaghi für die gewonnene Lebensqualität.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Innenstadt
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Neustadt-Süd