Hauptstr. 463, Langel , Köln
Praxisklinik am Rheinbogen GmbH Praxisklinik für Plastische und Ästhetische ChirurgieÜber mich
Wenn Sie sich für eine Maßnahme der Plastisch-Ästhetischen Medizin entscheiden sollte der Eingriff auf höchstem Niveau erfolgen. Für die Auswahl Ih...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Als langjährig tätiger Plastisch-Ästhetischer Chirurg kann ich profunde praktische Erfahrungen in vielen Einzelbereichen vorweisen. Dabei bin ich a...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin in Köln
- Ausbildung zum Facharzt für Plastische u. Ästhetische Chirurgie in Köln, Frankfurt u. Dortmund
- Leitender Oberarzt und Chefarztvertreter der Abteilung für Plastische u. Ästhetische Chirurgie u. Handchirurgie in Dortmund
Fotos
Lidstraffung (Beratung)
Lippen aufspritzen
Ohrkorrektur
660 Erfahrungsberichte
Meine OP ist nun ca. 9 Monate her und ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis meiner Nasenkorrektur. Herr Razzaghi hat während des Erstgesprächs eine realistische Einschätzung gegeben und umfassend über Risiken aufgeklärt. Die OP verlief gut und die Narkose war sehr angehm, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Ergebnis gefällt mir sehr gut und ist noch besser, als ich es mir erhofft habe. Vielen Dank!
Vom Beratungstermin bis zum Kontrolltermin hat man konstant das Gefühl das der Patient im Mittelpunkt steht. Besonders nach der OP wird sich intensiv um den Patienten gekümmert. Regelmäßig kommt jemand um die Wunden zu kontrollieren und es wird auf die Bedürfnisse des Patienten eingegangen. Ich kann diese Praxisklinik voll und ganz weiter empfehlen.
Nach einer ausführlichen Aufklärung wurde ich von Herrn Dr. Razzaghi an der Nase operiert. Das gesamte Team ist kompetent und sehr freundlich. Das Ergebnis meiner Op ist sehr natürlich ausgefallen. Ich würde die Praxis definitiv weiterempfehlen.
Ich hatte am23.02.23 eine Brustverkleinerung mit Straffung. Ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Zu dem habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt ,da das gesamte Team sehr freundlich und hilfsbereit war. Ich würde jederzeit wieder einen Eingriff hier vornehmen lassen. Vielen Dank Dr.Armir Razzaghi für das Tolle Ergebniss !
Vom ersten Kontakt an, habe ich mich in der Praxisklinik am Rheinbogen sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Herrn Dr. Razzaghi und sein Team zu 100% weiterempfehlen.
Meiner Meinung nach ein sehr kompetenter Chirurg.
Man merkt, dass er viel Erfahrung hat und wirklich jeder Handgriff sitzt. Leider hatte ich bis jetzt bei einem anderen Chirugen negative Erfahrungen gemacht (z.N Septorhinoplastik) und wollte deswegen nochmal eine Nasenverschmälerung, welche ich zum Glück in dieser Praxis habe durchführen lassen. Ich bin sehr froh, dass ich diese Entscheidung getroffen habe. Der Eingriff erfolgte Minimalinvasiv und das Ergebnis ist bis jetzt schon sehr zufriedenstellend (trotz noch vorhandener Schwellung). Auch beim entfernen der Fäden, merkte man bei der Arzthelferin, dass dort ebenfalls jeder Handgriff sitzt.
Das ganze Team ist sehr nett und emphatisch. Nochmals vielen lieben Dank an das gesamte Team.
Ich habe für mich sehr schnell gewusst dass wenn ich eine Brustverkleinerung und Bruststraffung vornehmen lasse, es nur bei Herrn Dr. Razzaghi machen lassen würde. Die Praxis ist sehr schön und es sind alle sehr nett, zuvorkommend und man kann sich mit allen Fragen an sie wenden. Die OP, sowie der nachfolgende Aufenthalt verliefen sehr angenehm und ich bin bereits zufrieden mit dem Ergebnis und gespannt, wie es aussieht wenn es gänzlich verheilt ist.
Ich bin überaus zufrieden und glücklich mit der Behandlung und dem Aufenthalt. Alle waren sehr aufmerksam und herzlich, was mir fast meine komplette Nervosität nahm. Auch die Einrichtung ist top. Vielen Dank für alles
Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es ist genau so wie ich es mir gewünscht habe.
Vom ersten Kontakt an war ich super zufrieden, man fühlt sich gut aufgehoben. Alle im Team sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Ergebnis ist perfekt geworden.
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Im Folgenden zeige ich Ihnen auf welche OP-Varianten sich meine Kompetenz für das zentrale Thema Brustoperation konzentriert. Anschließend stelle i...
Vollständige Beschreibung anzeigenWarum zu mir?
Wenn es um Plastisch-Ästhetische Chirurgie geht sollten Sie keine Kompromisse machen. Setzen Sie auf eine Einrichtung die Ihnen von der Beratung üb...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Praxis und mein Team
Die von mir geleitete und gemeinsam mit Dr. med. Marcus Maaz betreute Rheinbogenklinik finden Sie direkt am Rheinufer in der Hauptstraße 463 in Köl...
Vollständige Beschreibung anzeigenSonstige Informationen über mich
Mein Studium der Humanmedizin habe ich in Köln absolviert und anschließend die Ausbildung zum Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie in ...
Vollständige Beschreibung anzeigenBehandelte Erkrankungen
Akademische Ausbildung