Dr.
Venerologin
Allergologin
Herne 1 Adresse
ich freue mich sehr, dass Sie sich für die Leistungen des Hautzentrum Herne -
Ihrer Praxis für ästhetische Dermatologie in Ruhrgebiet und NRW – interessieren. Mein Name ist Dr. medic. Ancuta Nastai, ich bin Hautärztin und habe mich im Laufe der Zeit auf ästhetische Dermatologie spezialisiert. Sie wünschen sich eine ästhetische Änderung oder leiden an einer Hautkrankheit?
Unser erfahrenes Team sorgt stets mit Leidenschaft und Empathie dafür, Ihr Aussehen sowie die Gesundheit Ihrer Haut - unterstützt von modernster Technik - in beste Form zu bringen. Dabei soll Ihr Aufenthalt bei uns möglichst ohne Wartezeiten und so gemütlich und angenehm wie möglich sein.
Auf jameda können Sie sich einen Überblick über sämtliche Verfahren verschaffen, die wir durchführen. Falls Sie sich näher informieren möchten, kontaktieren Sie uns gerne. Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Dr. Ancuta Nastai
Ambulante Operation
Anti-Aging Behandlung
Behandlung von Akne
Hautzentrum Herne Dr. Ancuta Nastai Fachärztin für Dermatologie
Botox (Erstberatung & Behandlung)
Botox (Folgebehandlung)
Botoxbehandlung
Dauerhafte Haarentfernung
Faltenbehandlung
Faltenunterspritzung
Gesichtsbehandlung
Hautzentrum Herne Dr. Ancuta Nastai Fachärztin für Dermatologie
Hautkrebs / Tumor Behandlung (Gesicht)
Hautkrebsvorsorge
Hautverjüngung (Beratung) Behandlung von Falten
Hautzentrum Herne Dr. Ancuta Nastai Fachärztin für Dermatologie
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Behandlung)
Kontrolle / Nachsorge
Sklerotherapie
Warzenbehandlung
Ästhetische Beratung
Hautzentrum Herne Dr. Ancuta Nastai Fachärztin für Dermatologie
sehr sympathische Ärztin mit einem netten Team.
Ich war mit meinem Sohn.
Sehr nette Ärztin. Fühle mich super aufgehoben. sie erklärt ausführlich und hört einem zu
Ich war nur zum Kontrolltermin da, aber das ganze Team war sehr nett, sowohl die Medizinischen Fachangestellten als auch die Ärztin. Mir wurde zugehört und Sorgen ernst genommen. Die Wartezeit war in Ordnung und die Praxis macht einen guten Eindruck. Werde zum nächsten Kontrolltermin wieder dorthin gehen :)
Ich war zum ersten Mal dort zum Hautkrebs-Screening. Die Untersuchung war gründlich und mir wurde gut erklärt, warum zwei Muttermale verdächtig sind. Ängste wurden genommen. Auch zu anderen Hautveränderungen wurde viel erklärt und Behandlungsmöglichkeiten aufgezeigt. Alle sind sehr nett und die Wartezeit betrug nur fünf Minuten.
Update: Die OP ist super verlaufen. Auf meine durch negative Erfahrungen aus der Kindheit verursachte Angst vor Spritzen und Operationen wurde berücksichtigt und einfach eine lokal betäubende Salbe aufgetragen, sodass ich von den Spritzen nichts gemerkt habe. Während der rund zehnminütigen OP hat man sich prima um mich gekümmert, ich habe nicht gespürt. Warum können nicht alle Ärzte so sein?
Eine sehr sympathische Ärztin mit einem netten Team. Keine langen Wartezeiten, ausführliche Beratung und Aufklärung.
Eine sehr freundliche auf den Menschen zugehende Beratung.
Frau Dr. Nastai war sehr empathisch und ich hatte das Gefühl gut beraten und behandelt worden zu sein. Für die weiterführende Behandlung habe ich ein gutes Gefühl.
Pünktlich, kompetent, freundlich Gesamtpaket sehr gut.
Ich habe die Praxis am 01.04.24 für ein Hautkrebs-Screening besucht. Da ein Muttermal am Schienbein auffällig war, wurde es mir am 24.05.24 von Frau Dr. Nastai per Stanze entfernt und genäht. Ich muss dazu erwähnen, daß ich hätte schon eher einen OP- Termin bekommen können, aber ich hatte mich aufgrund meines anstehenden Urlaubs für diesen Termin entschieden. Ich habe mich vom 1. Moment an beim Beratungsgespräch hervorragend behandelt gefühlt. Frau Dr. Nastai ist sehr empathisch, erklärt einem alles sehr gut und ruhig. Sie geht auf alle Fragen ein. Von der Entfernung des Muttermals habe ich fast gar nichts gemerkt, selbst die Einstiche der Betäubung waren nicht wirklich spürbar. Die Wunde hat überhaupt nicht weh getan und heute wurden mir von der super freundlichen MTA, Frau Tetik die Fäden gezogen. Auch das, ohne Schmerzen. Ich war in 5 Minuten wieder raus. Das Ergebnis war Gott sei Dank ohne Befund. Danke liebes Praxisteam! Klare Empfehlung für Sie alle!
Sehr nette Arzthelferinnen an der Anmeldung und super nette Ärztin.
Sie hat mir alles gut erklärt und war nicht unter Zeitdruck.
Kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ancuta Nastai ab?Dr. Ancuta Nastai ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ancuta Nastai besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Faltenunterspritzung, Faltenbehandlung, Gesichtsbehandlung, Behandlung von Akne, Hautverjüngung (Beratung) Behandlung von Falten, Hautkrebsvorsorge, Hautkrebs / Tumor Behandlung (Gesicht).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ancuta Nastai?Dr. Ancuta Nastai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 304 Herne
Kann ich bei Dr. Ancuta Nastai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ancuta Nastai keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ancuta Nastai?Sie können sich mit Dr. Ancuta Nastai auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ancuta Nastai buchen?An diesem Standort hat Dr. Ancuta Nastai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ancuta Nastai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ancuta Nastai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ancuta Nastai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ancuta Nastai gemacht?Insgesamt 97 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ancuta Nastai gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ancuta Nastai?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ancuta Nastai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Düsseldorf
Hautärzte (Dermatologen) in Essen