Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Arthrose
- Knie
- +26 a11y_sr_more_diseases
Hoserkirchweg 63 a, 41747 Viersen
Andrea Terbrüggen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Pariser Str. 89, Oberkassel, 40549 Düsseldorf
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
In der Praxis wurden mir für meine Schulterschmerzen zunächst ausschließlich IGeL angeboten, also Leistungen, die ich als gesetzlich Versicherter selbst zahlen muss - und das obwohl ich zuvor fragte, ob die Leistung medizinisch notwendig sei. Eine alternative Leistung, die die GKV übernimmt, wurde mir nicht bzw. nur auf beharrliche Nachfrage angeboten. Eine Kortisonspritze ist nach Auskunft der Krankenkasse bei meiner Indikation eine Kassenleistung - und diese wurde mir verweigert. Auf eine Verordnung von Physiotherapie musste ich bis zum nächsten Quartal warten, da "dass Budget für das laufende Quartal erschöpft" sei. Richtig Zeit genommen hat sich dort keiner. Alles in Allem ist diese Praxis für mich nur ausgerichtet auf Profit mit Massenabfertigung. Die Belange der Patienten (zumindest der gesetzlich Versicherten) stehen absolut im Hintergrund. Wartezeit akzeptabel. Personal am Empfang gestresst.
• Praxis Dr.med. Christoph Baur Facharzt für Orthopädie • Andere •
Andrea Terbrüggen
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich kann mich sehr gut an Sie als einen 1-Sterne Patienten erinnern.
Viel Glück auf der Suche nach einer für Sie geeigneten Praxis.
Ich möchte meine außerordentlich positiven Erfahrungen mit Frau Dr. Andrea Terbrüggen teilen. Aufgrund anhaltender Schulterbeschwerden habe ich sie mehrmals konsultiert, und jedes Mal bin ich von ihrer Kompetenz, Geduld und Empathie aufs Neue beeindruckt.
Frau Dr. Terbrüggen nimmt sich stets viel Zeit, mir alle Behandlungsmöglichkeiten verständlich zu erklären. Ihre Fähigkeit, komplexe medizinische Sachverhalte in einfachen Worten darzustellen, hat mir sehr geholfen, meine Situation besser zu verstehen und Vertrauen in den Behandlungsprozess zu fassen. Besonders lobenswert ist ihr einfühlsamer Umgang mit meinen Ängsten vor Injektionen in das Schultergelenk. Insgesamt fühle ich mich bei Frau Dr. Terbrüggen bestens aufgehoben. Ihre fachliche Expertise in Kombination mit ihrer freundlichen und geduldigen Art macht sie zu einer herausragenden Ärztin, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Wer eine empathische und kompetente Behandlung sucht, ist bei ihr in den besten Händen.• Orthopädie und Unfallchirurgie im RKM 740 Dres. Eva Wörenkämper und Daniel Radke • Andere •
Andrea Terbrüggen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Welche Fachgebiete deckt Andrea Terbrüggen ab?Andrea Terbrüggen ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Orthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Andrea Terbrüggen?Andrea Terbrüggen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoserkirchweg 63 a Viersen
- Pariser Str. 89 Düsseldorf
Kann ich bei Andrea Terbrüggen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andrea Terbrüggen keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andrea Terbrüggen?Sie können sich mit Andrea Terbrüggen auf Englisch (English), Niederländisch (Nederlands), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andrea Terbrüggen buchen?An diesem Standort hat Andrea Terbrüggen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Andrea Terbrüggen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Andrea Terbrüggen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Andrea Terbrüggen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andrea Terbrüggen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Andrea Terbrüggen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andrea Terbrüggen?Folgende Versicherungen werden von Andrea Terbrüggen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.