Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Bleaching - Zahnaufhellung
Dres. Andreas Kögl und Johannes Albert
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dres. Andreas Kögl und Johannes Albert
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Endodontologie
Füllung
Füllungen (Beratung)
Implantat (Beratung)
Dres. Andreas Kögl und Johannes Albert
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Dres. Andreas Kögl und Johannes Albert
Für mich die beste Zahnarztpraxis, die ich kenne. Sehr modern eingerichtete Zahnarztpraxis, überaus freundliche Betreuung während der Behandlungszeit und sehr kompetente Ärzte. Mein Arzt Herr Dr. Kögl schafft es immer wieder, mir meine "Angst" vorm Zahnarzt durch seine freundliche, beruhigende und überragende fachliche Kompetenz zu nehmen. Im Gegenteil die "Altlasten" meiner vorherigen Zahnärzte hat Herr Dr. Kögl hervorragend korrigiert und das schmerzfrei !!!! Auch die professionelle Zahnreinigung, die durch Frau Xxxxx durchgeführt wurde war sehr gut und schmerzfrei zu einem guten und angemessenem Preis.
Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.
Xxxxx
Als äußerst empfindlicher Patient, war ich heute, und auch schon vor einer Woche bei der Zahnreinigung überaus positiv überrascht. Wusste gar nicht das man so sehr auf die Patienten eingehen kann. Hatte schon vor einer Woche darauf hingewiesen, das ich sehr ängstlich bin, was meine Zähne und den Schmerz betrifft. Schon da wurde mir im Vorfeld jegliche Angst genommen, weil man mich nicht nur mit Worten beruhigte, was die meisten Zahnärzte können, sondern auch bei der Behandlung äußerst behutsam
Ich kann Dr Kögl absolut empfehlen er ist mit Abstand der beste Zahnarzt in der Umgebung und nimmt sich Zeit und klärt ausführlich auf. Meine Schwester und ich sind beide begeistert von ihm und nehmen die Anfahrt aus Esslingen gerne auf uns.
Ich bin echt ein unheimlich heikler Patient beim Zahnarzt, ein sogenannter "Angstpatient". In die Praxis von Dr Kögl und Dr Albert gehe ich trotzdem gerne! Dr. Kögl ist ein unglaublich begabter und kompetenter Zahnarzt und ich mag ihn auch menschlich sehr! Er ist als Mensch sehr sympathisch und ein kompetenter Zahnarzt auf den ich mich jederzeit verlassen würde (wie auf Dr. Albert auch)! Die Damen im Team sind auch sehr nett und können ihr Handwerk einfach! Meine Zahnreinigungen haben immer ein tolles Ergebnis gebracht und die Damen die sie gemacht haben waren immer super einfühlsam mit mir! Das ist einfach eine super Zahnarztpraxis mit einem freundlichen und kompetenten Team … was will man mehr? Ich sag einfach mal DANKE!!!!
Für mich ein absolut kompetenter Arzt, der seinen Beruf versteht und lebt.
Kurz vor einer mehrwöchigen Indienreise bin ich wegen einer Urlaubsvertretung zu diesem Zahnarzt gekommen. Selbst in dieser zeitlich schwierigen Situation wurde ich kompetent behandelt, so dass ich ohne Probleme meine Reise nach Indien antreten konnte. Daraufhin habe ich eine sehr große Implantatbehandlung machen lassen, mit der ich absolut zufrieden bin. Ich kann diesen Zahnarzt absolut weiterempfehlen.
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden
Keine Wartezeit, kompetente Beratung und nettes Ambiente. Habe mich bei diesem Zahnarzt sehr wohl gefühlt und werde in Zukunft immer dorthin gehen.
Ich war ein Notfall und bekam sofort einen Temin bei Herrn Dr. Andreas Kögl selbst und auch die Nach-
behandlung führte er selbst durch. Im ganzen 3 Behandlungen.
Ich bin seit 20 Jahren Patient und würde um nichts in der Welt einen anderen Zahnarzt wählen. Hatte davor 12 andere ausprobiert. Kenne keinen der so schmerzfrei, exakt und nachhaltig arbeitet wie er. Zusätzlich ein sehr liebenswerter Mensch, einfach perfekt.
Moderne Praxiseinrichtung, kompetent und freundlich. Habe seit dem ersten Besuch der Praxis meine Angst vorm Zahnarzt verloren
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Andreas Kögl ab?Dr. med. dent. Andreas Kögl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Andreas Kögl besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Bleaching - Zahnaufhellung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Endodontologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Füllung, Implantologie, Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Andreas Kögl?Dr. med. dent. Andreas Kögl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoffeldstr. 15 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. dent. Andreas Kögl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Andreas Kögl keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Andreas Kögl?Sie können sich mit Dr. med. dent. Andreas Kögl auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Kögl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Andreas Kögl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Andreas Kögl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Andreas Kögl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Andreas Kögl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Andreas Kögl gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Andreas Kögl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Andreas Kögl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Andreas Kögl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.