Zahnärztliche Chirurgie, wie z.B. Entfernung von Zähnen und Weisheitszähnen

Zu Google Maps

Leopoldstr. 159, Schwabing-Freimann, München

Zu Google Maps

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Andreas Ritter Facharzt für MKG - Chirurgie Weisheitszahnentfernung

Gute Leistung und kurz und schmerzlos einfach perfekt Sehr nett

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Andreas Ritter Facharzt für MKG - Chirurgie Zahnentfernung

Sehr angenehme Atmosphäre..nettes einfühlsame Mitarbeiter..zu Dr Ritter an sich ...wenn schon so ne Prozedur...dann bei ihm ....ein sehr netter kompetenter Arzt

Termin verifiziert

extrem freundlicher Arzt und extrem kompetenter Arzt. Trotz Angst vor Spritzen hatte ich bei diesem Arzt gar keine Angst um gar keine Schmerzen. Also der Wahnsinn was Thema Zähne angeht, kann ich nur weiterempfehlen.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Andreas Ritter Facharzt für MKG - Chirurgie Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Ich bin aufgrund von Schmerzen im Gesichtsbereich von meiner Zahnärztin an Hr. Dr. Ritter verwiesen bzw. empfohlen worden.
Über die Online Termin Buchung habe ich auch sehr kurzfristig einen Termin bekommen.
Hr. Dr. Ritter hat sich viel Zeit genommen, ausführlich untersucht und MRT und Röntgen Bilder ausgewertet.
Die Ursache für meine Schmerzen liegen vermutlich nicht im Kieferorthopädischen Bereich, aber trotzdem hat Hr. Dr. Ritter es nicht einfach schnell abgefertigt sondern wirklich untersucht, viel Zeit dafür genommen und persönlich auf meine Fragen und Probleme eingegangen.
Vielen Dank dafür!
P.S. großes Kompliment auch an das ganze Praxis Team! Gute Organisation und trotz kurzfristigen Notfall Termin keine bzw. nur sehr kurze Wartezeit.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Andreas Ritter Facharzt für MKG - Chirurgie Wurzelspitzenresektion (Beratung)

Ich kam um eine Zweitmeinung zu bekommen und war überrascht, wie schnell und unkompliziert ich einen akzeptablen Behandlungsvorschlag erhielt.

Termin verifiziert

Selten so ein freundlichen und immer lächelnden Arzt gesehen der noch dazu sehr professionell und vollkommen schmerzfrei mein Weisheitszahn gezogen hat ich würde sogar 6 Sterne geben wenn es möglich wäre

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Andreas Ritter Facharzt für MKG - Chirurgie Allgemeine Beratung

Alles super. Top eingerichtet, sehr nettes Personal, musste nicht warten. 10/10

Termin verifiziert

Sehr schnell, zuverlässig und eine unkomplizierte Handelsweise. Sehr empfehlenswert.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Andreas Ritter Facharzt für MKG - Chirurgie Kontrolle / Nachsorge

Alles Super wie immer ein super Arzt bei mir ist die ganze Familie bei Dr. Ritter

Telefonnummer verifiziert

Dr. Ritter ist Profi in dem, was er macht. Zahnreinigung kann ich nur ans Herz legen, man kommt mit einem schönen Lächeln und ohne Schmerzen heraus, vor allem mit weißen Zähnen. Ich danke ihnen