Leopoldstr. 159, Schwabing-Freimann, München
Zahnentfernung
Zahnextraktion
Zahnimplantation
Praxis Dr.med. Andreas Ritter Facharzt für MKG - Chirurgie
Sehr guter vertrauensvoller Zahnarzt von dem ich mich immer wieder gerne behandeln lasse.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Ritter, alle Behandlungen verliefen bislang problemlos, ganz egal ob eine Wurzelbehandlung, Resektion oder Implantation, ich habe mich immer in guten Händen behandelt gefühlt. Ich kann Herrn Dr. Ritter sehr empfehlen!
Herr Dr Ritter ist ein sehr guter Zahnarzt bei dem ich meine Weisheitszähne entfernt habe er war einfühlsam und hat es schnell über die Bühne gebracht
Vielen Dank an ihn und seine Assistenz
Alles in allem war mein Zahnarztbesuch eine äußerst positive Erfahrung, und ich bin froh, dass ich einen so guten Zahnarzt gefunden habe. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Team. Sie sind alle freundlich und hilfsbereit.
Dr.Ritter ist ein ruhiger und gelassener Arzt.
Ich habe gestern 2 Implantate eingesetzt bekommen und ich war rundum zufrieden.
Resektionen oder auch meine Implantate sind komplikationslos ohne große Schmerzen sogar völlig perfekt umgesetzt. Bester Zahnarzt in München
Unkompliziert, freundlich, keine Schmerzen. Gute Beratung für die postoperative Zeit
Klasse Arzt,war Heute mein erste Termin und bin sehr zufrieden
Sehr freundlicher und genau arbeitender Arzt. Mit wurden alle 4 Weisheitszähne entfernt und alles ist einwandfrei verlaufen, ohne nennenswerte Schmerzen oder Schwellung. Würde definitiv wieder zu Dr. Ritter gehen!
Zahnärztliche Chirurgie, wie z.B. Entfernung von Zähnen und Weisheitszähnen
- Italienisch (Italiano),
- Türkisch (Türkçe),
- Russisch (русский),
- Polnisch (Polski)
Welche Fachgebiete deckt Andreas Ritter ab?Andreas Ritter ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Andreas Ritter besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Beratung, Zahnextraktion, Weisheitszahnentfernung, Implantat (Beratung), Zahnimplantation, Zahnentfernung, Knochenaufbau, Implantat Freilegung, Kontrolle / Nachsorge, Präparation.
Wo befindet sich die Praxis von Andreas Ritter?Andreas Ritter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leopoldstr. 159 München
Kann ich bei Andreas Ritter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Andreas Ritter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Andreas Ritter?Sie können sich mit Andreas Ritter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Spanisch (Español), Italienisch (Italiano), Türkisch (Türkçe), Russisch (русский), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Andreas Ritter buchen?Der Online-Terminkalender von Andreas Ritter auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Andreas Ritter wahrnehmen?Manchmal hat Andreas Ritter einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Andreas Ritter gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Andreas Ritter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Andreas Ritter?Folgende Versicherungen werden von Andreas Ritter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Altstadt-Lehel
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-Freimann
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Au-Haidhausen
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Sendling-Westpark
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Schwabing-West
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Trudering-Riem