Geschätzte Antwortzeit:

Mein Name ist Angela Blume und ich arbeite als Heilpraktikerin.

Wieso sind wir krank und wie können wir gesund werden?" Sie wollen Antworten auf diese zentrale Frage? Auf dieser Reise begleite ich Sie gerne. Machen Sie gleich einen Termin für ein kostenloses Erstgespräch – ich freue mich auf Sie!

Einstiegsangebot für eine ganzheitliche Ernährungsberatung für Eltern und Erwachsene

·      Was soll das Ziel der Ernährungsberatung sein?

·      Anamnese: Welche Symptome sind vorhanden

·      Ernährungsprotokoll wird vorab geschickt

·      Welche Lebensmittel sind förderlich bei einem Kind und zu welchem Zeitpunkt

·      Wie können die Lebensmittel im Alltag integriert werden

2. 12 Termine je 60 Minuten. 1. bis 120 Minuten

3. Ernärhungsprotokoll

4. Ernährungsplan

5. Rückfragen sind jederzeit möglich

6. Bei Bedarf Arzneimittel wie Homöopathie, Urtinkturen, Salben ...

Paketpreis auf Anfrage

Mein Leistungs­spektrum

Ich habe viele Jahre im Gesundheitswesen gearbeitet und mich als Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin ausbilden lassen. In meiner Online-Sprechstunde helfe ich Ihnen mit einem ganzheitlichen Blick auf Ihre Gesundheit.

Jede Krankheit hat eine Botschaft. Gemeinsam finden wir heraus, was Ihr Körper Ihnen sagen möchte. Angst wandeln wir in Wissen um – so können Sie bewusster leben.

Im Mittelpunkt steht, Ihre innere Stärke (Resilienz) langsam und achtsam aufzubauen. Das macht nicht nur Sie selbst stärker, sondern ist auch ein gutes Beispiel für Ihre Familie und Kinder.

Gestalten Sie Ihr Leben aktiv: Entdecken Sie mit mir neue Wege zu mehr Kraft und innerer Ruhe. Gern können Sie ein kostenloses Erstgespräch bei mir buchen.

Mein Angebot:

·      Ursachen erkennen

·      Ernährungsumstellung für ein nachhaltiges Wohlbefinden

·      Homöopathie - eine tiefgründige Arznei

Ich begleite Sie auf Ihrem Weg zu mehr Gesundheit, Klarheit und Selbstwirksamkeit.

mehr Über mich

• Klassische Homöopathie
  • Ernährungsberatung

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Fotos und Videos

Für diesen Termin sind 60 Minuten vorgesehen.
    Gesetzlich Versicherte/Selbstzahler zahlen für 60 Minuten 110,-€ enthalten sind 5,95€ für die Rechnungsstellung über die ZAS
    Privat Versicherte zahlen für 60 Minuten 126,-€ enthalten sind 16,-€ für die Rechnungsstellung über die ZAS

Hamburg

Die Abrechnung erfolgt nach Zeit. 1,50€ pro Minute

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Diese Terminbuchung ist nur einmalig je Patient:innen möglich.

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Kostenlos. Nur buchbar, wenn ein Termin von 60 Minuten oder 30 Minuten vorangegangen ist.

Hamburg

55 €

Videosprechstunde

Für diesen Termin sind 30 Minuten vorgesehen.
    Gesetzlich Versicherte/Selbstzahler zahlen für 30 Minuten 55,-€ enthalten sind 5,95€ für die Rechnungsstellung durch die ZAS
    Privat Versicherte zahlen für 30 Minuten 67,80,-€ enthalten sind 12,80-€ für die Rechnungsstellung durch die ZAS

Veröffentlichungen

Artikel

Online-Zahlung

Akzeptiert

Wandsbek, 22359 Hamburg

Privatpraxis

Angela Blume bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

• Sehr nette und kompetente Behandlungen. Keine Wartezeit und kurzfristige Termine möglich. Die Chemie in der Praxis stimmt und man merkt, dass der Patient im Vordergrund steht.
    Ich kann die Praxis zu 100% weiterempfehlen.

• ClaritasNatura Angela Blume Heilpraktikerin  •

Ganzheitliche Naturheilkunde, das was ich brauche! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Fragen beantwortet

21 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda

Es geht um die Sohleneinlage Powerinsole eines österreichischen Herstellers. Ein hochentwickelter PowerChip soll nach Angaben mit einer Art Magentresonanz-Anwendung gegen Rückenschmerzen, Migräne, Nackenverspannungen und andere Beschwerden helfen. Der PowerChip wird als Schuheinlage-Pad, als T-Shirt, Fila-Schuh und Betteinlage verbaut, angeboten. Nun meine Frage. Wie kann es sein, warum Personen nach eigenen Angaben auch nach Wochen gar keine Wirkung verspüren? Dazu muss man sagen, dass die Personen gar nicht wussten, dass sie schon tagelang ein Powerinsole-Pad im im Schuh, T-Shirt, oder auf einer Betteinlage mit dem PowerChip eingenäht getragen bzw. geschlafen hatten. Ja ich könnte den Hersteller persönlich fragen, aber konkrete Fragen sind erfahrungsgemäss nicht erwünscht. Ich hoffe, Sie haben da eine mögliche Erklärung parat. Herzlichen Dank.

...

Angela Blume

Person im Haushalt hat Alzheimer Demenz. Wird immer aggressiver und schlägt, sehr unruhiger Zustand. Diabetis vorhanden
Heim und medikative Ruhigstellung nicht das Ziel. Gibt es beruhigende und sicher wirksame Präparate. Evtl. pflanzlich?

Guten Tag!

Hier empfehle ich die Seite von Herrn Dr. Nehls. Er empfiehlt Lithium in ganz geringer Dosis und beschreibt die Wirkung auch sehr gut. Auch wer das Lithium verschreibt und wie es genommen wird. Parallel können Sie Schüssler Salz Nr. 17 Lithium dazu nehmen. Ich meine es ist ein gute Kombination. Herzliche Grüße Angela Blume Heilpraktikerin

Angela Blume
Alle Antworten anzeigen

Alle auf jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.