Angelique Rode B.Sc. Psychologie
Heilpraktikerin für Psychotherapie
Hamburg 1 Adresse
ich freue mich, Sie hier auf meiner jameda-Seite begrüßen zu dürfen. Mein Name ist Angelique Rode und ich bin Therapeutin mit Herz und Seele und dankbar, meine „Berufung“ gefunden zu haben.
In meinem „früheren Leben“ war ich als Dozentin für Italienisch sowie als Dolmetscherin tätig. Es war durchaus ein abwechslungsreicher Arbeitsalltag und Kommunikation war ohnehin schon immer meine Stärke. Dennoch fühlte ich, dass etwas fehlte. Mit 28 Jahren begann ich eine 2-jährige Weiterbildung als psychologische Beraterin, studierte einige Semester Verhaltenswissenschaften an der Universität Hagen, besuchte unterschiedliche Weiterbildungen u.a. in Hypnose-, Gesprächs-, Paar- und Familientherapie. Privat begann ich meine Mitte durch Yoga und Meditation zu finden und so konnte ich nach Abschluss der Heilpraktiker-Prüfung eingeschränkt auf dem Gebiet der Psychotherapie meiner Berufung nachgehen.
Seit 2014 studiere ich Psychologie an der Fernhochschule Göttingen und werde mich in klinischer Psychologie spezialisieren. 2013 habe ich in Hamburg meine Praxis eröffnet und bin seit Mai 2018 in der Praxisgemeinschaft Therapieraum Uhlenhorst in Hamburg sehr glücklich tätig.
Auf jameda können Sie sich vorab über mein Therapieangebot informieren. Wenn Sie Fragen haben oder einen persönlichen Termin vereinbaren möchten, zögern Sie bitte nicht, mich persönlich zu kontaktieren. Ich freue mich auf Sie!
Ihre Angelique Rode
79 €
Videosprechstunde
ab 79 €
Praxis Angelique Rode Heilprakt. für Psychotherapie
Das Erstgespräch dauert ca. 40 min.
Hypnose
180 €
Traumasensible Paarberatung (Folgetermin)
160 €
Praxis Angelique Rode Heilprakt. für Psychotherapie

Ich kann Angelique sehr weiterempfehlen!
Man wird mit großer Herzlichkeit und viel Einfühlungsvermögen aufgenommen. Jedes Problem wird ernst genommen. Ich bin froh diesen Schritt gegangen zu sein und würde es immer wieder bei Angelique machen!

Ich fühle mich bei Angelique Rode seit rund einem halben Jahr sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr einfühlsam, gibt mir tolle Gedankenanstöße und unterstützt mich bei meiner persönlichen Weiterentwicklung! Eine ganz klare Empfehlung!!

Ich bin bei Frau Rode zum Coaching und mir gefällt sehr die Flexibilität und das man schnell einen Termin bekommt. Sie hilft einem sehr Sachen besser zu verstehen und gibt mir Aufgaben anderen ich für unsere nächstes treffen dran arbeiten soll. Außerdem ist es sehr hilfreich die Möglichkeit zu haben die session über Zoom zu haben.

Ich kam zu Frau Rode auf der Suche nach Hilfe mein Inneres Kind zu heilen und eine schwierige Beziehung zu verarbeiten. Es war mir wichtig einen Therapeuten zu finden, der menschlich, herzlich und empathisch ist und es klickte sofort. Frau Rode ist sehr fachkompetent und wendet verschiedene Techniken an um an „des Pudels Kern“ zu gelangen. Ich freue mich immer sehr auf meine Stunde und unsere Interaktion und kann meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.

Frau Rode, hat mich zum Kursleiter für Phantasiereisen ausgebildet, Ihr extremes Engagement, ihre Lebensfreude und klasse Art sind einfach fantastisch.
Man merkt das Sie ihren Beruf zur Berufung gemacht hat und hat jede Menge wissen, welches Sie unglaublich toll vermitteln kann!
Ich bin fest davon überzeugt, das man als Klient hier ebenso gut aufgehoben ist.
WEITER SO
Phantasiereisen Sebastian Schillings

Frau Rode hat mir mit einem Coaching in einer schwierigen Lebenssituation sehr geholfen.
Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt und konnte offen und frei über meine Probleme reden.

Ab der ersten Minute fühlt man sich bei Frau Rode "sicher" - sie schafft es innerhalb kürzester Zeit ein Klima des Wohlfühlens und der Vertrautheit zu schaffen, so dass man sich vollkommen lösen und seine Probleme anpacken kann und auch möchte. Sie ist keine Therapeutin die einem Dinge - die man tun oder lassen sollte - vorgibt, sondern lässt einem selbst herausfinden, was einem guttut/ guttuen könnte.
Dabei gab sie mir immer wieder kleine Hilfsmittel zur Hand, die mir sehr geholfen haben mich zu verstehen und mit mir, meinen Ängsten umzugehen.

Von der ersten Sekunde an fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Sie gibt einem nicht nur das Gefühl zu 100% bei einem zu sein, in dem Sie kommunikativ Hand in Hand mit dir bis in die Tiefen deiner Seele eintaucht, sondern regt auch intensiv zu Selbstreflexion an. Besonders schön fand ich die von ihr persönlich geführte Meditation, von der ich sogar die Aufnahme bekommen habe für zu Hause.
Man merkt einfach zu 100% das ihr das Wohl ihrer Patienten am Herzen liegt und sie sich intensiv mit allen Aspekten auseinander setzt.
Also einen ganzen DIcken Daumen hoch :))

Durch ihre natürliche und sympathische Art habe ich mich bei Frau Rode gleich beim ersten Termin gut aufgehoben gefühlt. In den Therapiestunden ist sie mir auf Augenhöhe "begegnet", so dass ich mich gut öffnen konnte. Es war für mich in den Stunden eine vertrauensvolle, fast freundschaftliche Stimmung. Ich kann Frau Rode ohne weiteres weiter empfehlen. Sie hat mich in kurzer Zeit gut motivieren können und mir das erforderliche "Werkzeug" an die Hand geben können.

Frau Rode schafft es bereits beim ersten Gespräch eine vertrauensvolle Stimmung zu schaffen und alle Evtl bestehenden Zweifel oder Hemmnisse abzubauen.
Man fühlt sich wohl, ernst genommen und gewertschätzt. Mit viel Verständnis grade direkt zu Beginn werden die Gespräche sehr schnell auf ein “normales” Level gebracht und man kann sich wirklich ohne bedenken öffnen und darum geht es ja in diesen Sitzungen.
Welche Fachgebiete deckt Angelique Rode B.Sc. Psychologie ab?Angelique Rode B.Sc. Psychologie ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Angelique Rode B.Sc. Psychologie besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie, Hypnose, Innere Kind Arbeit, Erstgespräch, Coaching lang, Coaching, Psychotherapie lang, Achtsamkeitstraining, Coaching (Videosprechstunde), Traumasensible Paarberatung (Erstgespräch).
Wo befindet sich die Praxis von Angelique Rode B.Sc. Psychologie?Angelique Rode B.Sc. Psychologie empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlenhorster Weg 50 Hamburg
Kann ich bei Angelique Rode B.Sc. Psychologie Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Angelique Rode B.Sc. Psychologie keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Angelique Rode B.Sc. Psychologie?Sie können sich mit Angelique Rode B.Sc. Psychologie auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Angelique Rode B.Sc. Psychologie buchen?An diesem Standort hat Angelique Rode B.Sc. Psychologie noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Angelique Rode B.Sc. Psychologie direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Angelique Rode B.Sc. Psychologie wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Angelique Rode B.Sc. Psychologie, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Angelique Rode B.Sc. Psychologie gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Angelique Rode B.Sc. Psychologie gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Angelique Rode B.Sc. Psychologie?Folgende Versicherungen werden von Angelique Rode B.Sc. Psychologie akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg-Nord
Heilpraktiker für Psychotherapie in Altona-Altstadt