Anna Hauck
S-thetic München Dr. Afschin Fatemi Facharzt für Dermatologie
Ästhetische Behandlung
Sendlinger-Tor-Platz 7, München
S-thetic München Dr. Afschin Fatemi Facharzt für Dermatologie
Sind Sie Dr. med. Anna Hauck?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Sendlinger-Tor-Platz 7, Sendling, 80336 München
Dr. med. Anna Hauck bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Vielen Dank an Frau Dr. Hauck. Sie ist eine sehr freundliche und respektvolle Ärztin, ich wurde gründlich und verständlich über die verschiedenen Behandlungsansätze sowie Therapiemöglichkeiten aufgeklärt. Mit Ihrer sympathisch netten Art habe ich mich während meiner gesamten Behandlung äußerst wohl und gut aufgehoben gefühlt. Ich bin dementsprechend mit dem hochwertigen Ergebnis der Laserbehandlung sehr zufrieden. Ein optisch perfektes Ergebnis.
• S-thetic München Dr. Afschin Fatemi Facharzt für Dermatologie • •
Ich habe mir die Lippen dort nach langem überlegen etwas spritzen lassen. Es sieht super schön aus. Und auch natürlich. Kann ich nur empfehlen. Man bekommt vorher eine betäubungscreme, sodass es echt nicht schmerzt
Liebe Patientin, lieber Patient,
es ist schön, dass Ihre Lippenbehandlung erfolgreich gewesen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Herzliche Grüße, Ihre Dr. Anna Hauck
Ich habe Frau Dr. Hauck als außergewöhnliche Hautärztin erlebt. Sie hat sich sehr viel Zeit für meine Probleme und Behandlung genommen und mir einfach und verständlich alles sehr genau erklärt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben und wertgeschätzt gefühlt. Ich bin rundum zufrieden.• S-thetic München Dr. Afschin Fatemi Facharzt für Dermatologie • •
Liebe Patientin, lieber Patient,
es ist schön, dass Sie zufrieden sind. Schönen Dank für Ihr Feedback.
Schöne Grüße, Ihre Dr. Anna Hauck
Sehr nette und einfühlsame Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und gut erklärt. Werde ich in Zukunft wieder besuchen. Bin echt dankbar eine so nette Ärztin gefunden zu haben.
Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für Ihr Feedback, über das ich mich sehr freue.
Schöne Grüße, Ihre Dr. Anna Hauck
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Hauck ab?Dr. med. Anna Hauck ist Hautärztin (Dermatologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anna Hauck besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Behandlung, Laserbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Hauck?Dr. med. Anna Hauck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 7 München
Kann ich bei Dr. med. Anna Hauck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Hauck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Hauck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Hauck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Hauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Hauck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Hauck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Hauck gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna Hauck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Hauck?Dr. med. Anna Hauck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Hauck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.