Dr. med. dent. Annette Petersson

Zahnärztin · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Dres. Martin Hennig und Till Reimann

Rothenbaumchaussee 29, 20148 Hamburg

Dr. med. dent. Annette Petersson bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Sehr kompetent in Sachen Zahnerhalt. Bei Prothesen anfangs weniger erfahren (inzwischen vermutlich schon). Unglaublich gute Assistentin für professionelle Zahnreinigung. Alle sehr engagiert und freundlich.

• Dres. Martin Hennig und Till Reimann  •

Zahnerhalt geht vor Prothetik • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit in der Praxis

• Frau Dr. Petersson wurde mir von Freunden empfohlen und diese Empfehlung kann ich nur weitergeben. Ich war ein Jahr in der Praxis Dr. Petersson und habe mich stets sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist sehr gut organisiert und das Team war immer freundlich. Die Zahnreinigungen werden sehr gründlich gemacht und ich habe bei Nachfragen jedes Mal etwas dazugelernt.
    Zudem bin ich sehr froh in dieser Praxis gewesen zu sein, denn nachdem jahrelang andere Ärzte ein Thema übersehen, bzw. schlichtweg nicht ernst genug genommen hatten, hat Frau Dr. Petersson mir den Rat gegeben mich ausführlich beraten zu lassen. Mit Ihrer Hilfe kam ich z.B. an passende Kieferorthopäden und weitere Spezialisten.

• Dres. Martin Hennig und Till Reimann  •

Sehr aufmerksame Ärztin, die nur gut überlegte Behandlungen vorschlägt • Alter: unter 30 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

• In der sehr gemütlichen Gemeinschaftspraxis , behandelt Frau Dr. Petersson mit ihrem freundlichen Team.
    Die Behandlung ist immer ausgesprochen angenehm und sehr sorgfältig, das Ergebniss ist mehr als zufriedenstellend und durch den herzlichen Patientenumgang, fühlt man sich sehr wohl!

• Dres. Martin Hennig und Till Reimann  •

Sympathische Zahnärztin und sehr kompetent ! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit Jahren Patientin bei Dr. Petersson und kann sie uneingeschränkt empfehlen. Auch meine Kinder behandelt sie behutsam und kindgerecht.

• Dres. Martin Hennig und Till Reimann  •

Sehr kompetent und immer freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben