• Medikamentöse Tumortherapie

Wandsbeker Marktstr. 73, Hamburg

Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus

Dr. med. Ariane Kahle bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Nach vielen Jahren mit einer chronischen schweren Hauterkrankung wurde ich zunächst nicht korrekt eingeordnet und entsprechend auch nicht passend behandelt, was für mich sehr belastend war.

Durch Frau Dr. med. Ariane Kahle hat sich das entscheidend verändert. Sie hat meine Erkrankung sehr schnell richtig eingeschätzt, mir die Situation verständlich erklärt und mir das Gefühl gegeben, ernst genommen zu werden. Diese Diagnose hat sich nach der Überweisung ins Krankenhaus bestätigt.

Ich erlebe sie als sehr kompetente, erfahrene und menschlich zugewandte Ärztin. Auch das Praxisteam begegnet mir seit Jahren durchgehend respektvoll und freundlich.

Ich bin dankbar, dort in Behandlung zu sein und mich gut aufgehoben zu fühlen.

• Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus Andere  •

• Als Patient der Praxis bin ich mit Verdacht auf Schuppenflechte und enormem Kopfhautjucken seit Wochen mehrmals abgewiesen worden. Termine gäbe es erst in fünf Monaten und die Notsprechstunde käme für mich nicht in Frage. Das ist mehr als enttäuschend.

• Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus Andere  •

• Im Dezember2021 wollte ich einen Termin haben, aber da hieß es: rufen Sie im April an für einen Termin im August... Aber die lange Wartezeit hat sich gelohnt: ich bin schwer beeindruckt. Schöne Praxis, sehr nette Schwestern und eine sehr kompetente Hautärztin habe ich nun gefunden. Meine akuten Problemchen wurden sanft entfernt, die Betäubungsspritzen waren gar nicht zu spüren. Auf den Anschlußtermin braucht man dann nicht mehr 8 Monate zu warten...Ich habe zwar einen Anfahrtsweg von 150 km, aber der weiteste Weg lohnt sich!

sehr zu empfehlen! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Persönliche Betreuung und Ansprache durch die Ärztin. Meinen Beschwerden konnte schnellstmöglich Abhilfe geschaffen werden. Kann man wirklich nur empfehlen.

• Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus  •

Fachlich und menschlich hervorragend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

• Sehr gewissenhafte Diagnostik. Alles wurde gut erläutert.Ängste wurden genommen. Freundliche Mitarbeiter, guter Ton im Umgang, gute Stimmung in der Praxis.

• Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus  •

Eine sehr kompetente und freundliche Ärztin. • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich gehe seit einigen Jahren zu Frau Dr. Kahle und habe immer absolut positive Erfahrungen gemacht. Als Patientin fühle ich mich in ihren fachlich kompetenten Händen sehr gut aufgehoben und auch als Mensch wahrgenommen.
    Sowohl bei echten dermatologischen Erkrankungen (am Ende eine zum Glück nicht bösartige Neubildung), als auch bei kosmetischen Problemen (Weglasern einer unschönen Ader im Gesicht), kann man sich darauf verlassen ernst genommen und exelent behandelt zu werden. Vielen Dank!

• Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus  •

Top! Fachliche Kompetenz trifft menschliche Kompetenz! Eine absolute Empfehlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich litt wochenlang an einem extremen Ausschlag, der durch die Behandlung von Dr. Kahle noch schlimmer geworden ist. Sie behauptete ich hätte Krätze, welches nicht stimmte und die aggressiven Cremes alles nur verschlimmerte. Eine andere Dermatologin bzw. mein Hausarzt sagte beim ersten Blick schon, dass es das niemals ist. Jetzt nehme ich seit 2 Tagen eine Creme und es wird besser. Wochenlang habe ich durch die Fehldiagnose gelitten! Und mehrmals meinen Hausstand komplett gewaschen! Unmöglich!

Falsche Diagnose • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Dr. Kahle entspricht zu 100% meiner Vorstellung, wie ein Arzt/eine Ärztin sein sollte. Mehr geht nicht. DANKE liebe Frau Kahle! Optimierungspotenzial sehe ich nur bei der Wartezeit auf einen Termin ;-)

• Dres. Ariane Kahle und Ulrich Ohnemus  •

TOP TOP TOP - Solche Ärztinnen brauchen wir - Mehr davon ;-) • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Ich hatte Probleme mit meiner Haut und habe mich per "onlinedoctor" online an Dr. Ariane Kahle gewandt. Innerhalb kurzer Zeit kam eine Rückmeldung, Frau Doktor hat mir eine ausführliche Beurteilung sowie Handlungsempfehlung zu meinem Problem gegeben. Ich bin mehr als zufrieden, danke!

mehr als begeistert! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Moderne Praxis, nette Schwestern, kaum Wartezeit und kompetente Ärztin. Selbst als ich nur ein Foto schickte, kam noch am selben Tag eine detaillierte Einschätzung per Email zurück. Einfach klasse!

Kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben