Dr.
Allgemeinmedizinerin
über Spezialisierungen
Frankfurt 2 Adressen
Liebe Patientin, lieber Patient,
Mein Name ist Dr. Ariane Korte und ich bin als Fachärztin für Allgemeinmedizin im Team der Hausarztpraxis für Allgemeinmedizin in Frankfurt - Bockenheim tätig.
Mir liegt es am Herzen, Sie ganzheitlich und individuell zu begleiten - mit Empathie und Kompetenz. Mit meiner langjährigen Erfahrung biete ich das volle Spektrum hausärztlicher Versorgung einschließlich moderner Ultraschalldiagnostik. Ein Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf der Präventiv- und Ernährungsmedizin.
Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen Wege zu finden, Ihre Gesundheit zu erhalten und Ihr Wohlbefinden zu fördern.
Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Praxis für Allgemeinmedizin in Frankfurt Bockenheim begrüßen zu dürfen!
Ihre Dr. Ariane Korte
Durchführung Disease Management Programm für
Diabetes mellitus Typ II
Koronare Herzkrankheit
Asthma
COPD (chronisch obstruktive Lungenerkrankung)
Therapie
Behandlung von akuten und chronischen Erkrankungen
Wundbehandlung
- +118 a11y_sr_more_diseases
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Clemensstr. 12, Frankfurt
Praxis für Allgemeinmedizin Bockenheim Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Praxis Dr. med. Bettina Müller Fachärztin für Neurologie
Allgemeine Beratung
Befundbesprechung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Clemensstr. 12, Westend-Süd, 60487 Frankfurt
Dr. Ariane Korte bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Am häufigsten von Patienten erwähnt
- Engagement während des Termins
- Ausführliche Erklärung
- Hervorragende Einrichtungen
Sie hat eine tolle Schulung geleitet und alles Punkt für Punkt erklärt! Ihr Englisch war hervorragend!
• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Sie hat trotz Stress sich Zeit für mein Anliegen genommen und eine ausführliche Untersuchung durchgeführt sowie sehr gut erklärt und immer nachgefragt ob alles verstanden wurde
Super Gespräch, einfühlsam und professionell mit guter Beratung
Fr. Dr. Korte war sehr freundlich und hat mich mit Enthusiasmus, Transparenz und viel Aufmerksamkeit behandelt. Etwa eine halbe Stunde habe ich im Wartezimmer verbracht. Das war vollkommen in Ordnung.
• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Dr. Ariane is very kind, took the time to explain everything to me and is very patient. Definitely recommend
• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Gute und freundliche Engagement und schnelle Leistung
I will love Dr. Ariane Korte service, she is so lovely and care for her patients
Sehr kompetent, freundlich und gründlich beraten.!
• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Befundbesprechung •
Frau Korte nimmt sich Zeit, um die tatsächlichen Ursache herauszufinden und nicht nur an den Symptomen herumzudoktorn. Kann ich wärmstens empfehlen!
Sehr angenehmer, professioneller und pünktlicher Termin.
• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ariane Korte ab?Dr. Ariane Korte ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ariane Korte besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Beratung, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ariane Korte?Dr. Ariane Korte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clemensstr. 12 Frankfurt
- Clemensstr. 12 Frankfurt
Kann ich bei Dr. Ariane Korte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ariane Korte keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Ariane Korte?Sie können sich mit Dr. Ariane Korte auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ariane Korte buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Ariane Korte auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ariane Korte wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Ariane Korte einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ariane Korte gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ariane Korte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ariane Korte?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ariane Korte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.