Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

Mein Name ist Dr. Ariane Korte und ich bin als Fachärztin für Allgemeinmedizin im Team der Hausarztpraxis für Allgemeinmedizin in Frankfurt - Bockenheim tätig.

Mir liegt es am Herzen, Sie ganzheitlich und individuell zu begleiten - mit Empathie und Kompetenz. Mit meiner langjährigen Erfahrung biete ich das volle Spektrum hausärztlicher Versorgung einschließlich moderner Ultraschalldiagnostik. Ein Schwerpunkt meiner Arbeit liegt auf der Präventiv- und Ernährungsmedizin.

Mein Ziel ist es, gemeinsam mit Ihnen Wege zu finden, Ihre Gesundheit zu erhalten und Ihr Wohlbefinden zu fördern.

Ich würde mich freuen, Sie schon bald auch persönlich in unserer Praxis für Allgemeinmedizin in Frankfurt Bockenheim begrüßen zu dürfen!

Ihre Dr. Ariane Korte

Durchführung Disease Management Programm für

• Diabetes mellitus Typ II

• Koronare Herzkrankheit

• Asthma

• COPD (chronisch obstruktive Lungenerkrankung)

Therapie

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Mehr erfahren

Praxis für Allgemeinmedizin Bockenheim Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Mehr erfahren

Dr. Ariane Korte bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Am häufigsten von Patienten erwähnt

• Engagement während des Termins
  • Ausführliche Erklärung
  • Pünktlichkeit
  • Sehr freundliche und fürsorgliche Ärztin, hat sich die Zeit genommen obwohl ich die letzte Patientin des Tages war

• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Sehr engagierte, freundliche und verantwortungsbewusste Ärztin, die sich Zeit nimmt und alles gründlich und sorgfältig untersucht.

• Sehr nett, einfühlsam, fürsorglich und kompetent. Eine Hausärztin, wie ich sie mir immer gewünscht habe :-)

• It was my first visit and I had a very good experience. Doctor Ariane Korte was very professional, emphatic and she devoted plenty of time to me. I’m very pleased with this visit.

• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Beratung  •

• Amazing empathy. Detailed explanation of stages of procedure. Profesional approach. Especially, the advice regarding other common possible issues and future measures to be considered.

• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Sehr angenehme Atmosphäre und freundlicher Umgang. Ich habe mich gut beraten gefühlt und die Termine verliefen unkompliziert und ohne lange Wartezeiten. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde  •

• Habe mich sehr wohl gefühlt und schätze die Kommunikation sehr. Habe endlich nach langer Zeit meinen neues Hausarzt gefunden

• Ich bin mit Frau Dr. Korte sehr zufrieden und fühle mich bei ihr bestens aufgehoben. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patientinnen, hört aufmerksam zu und geht auf alle Fragen und Sorgen ausführlich ein. Besonders schätze ich, dass sie nicht nur die medizinische Seite betrachtet, sondern auch auf die persönlichen Gefühle und Ängste eingeht.

Man merkt, dass ihr das Wohl ihrer Patientinnen wirklich am Herzen liegt. Sie bemüht sich sehr, die Ursachen von Beschwerden gründlich zu finden und die bestmögliche Behandlung zu ermöglichen. Dabei fühlt man sich stets ernst genommen und respektvoll behandelt.

Eine Ärztin, die viel Fachwissen, Empathie und Engagement mitbringt. Ich kann Frau Dr. Korte uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr. [Name] nimmt sich viel Zeit für die Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt medizinische Sachverhalte leicht verständlich. Auch das gesamte Praxisteam ist stets freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben. Absolut empfehlenswert!

• Praxis Nada Bahnan-El Haddad Fachärztin f. Allgemeinmedizin Befundbesprechung  •

• Sie hat eine tolle Schulung geleitet und alles Punkt für Punkt erklärt! Ihr Englisch war hervorragend!