die Augen sind unser Fenster zur Welt! Damit Ihr Sehvermögen gut erhalten bleibt oder verbessert wird bin ich als Facharzt für Augenheilkunde gerne an Ihrer Seite. Sie finden mich in der Augenarzt-Gemeinschaftspraxis in Hamburg Bergedorf im City-Center Bergedorf. Direkt an unsere Praxis angeschlossen ist unser hochmodernes OP-Zentrum. Sie sehen: Ihre Augen sind bei uns in den besten Händen. Überzeugen Sie sich gerne persönlich davon indem Sie unter der Nummer 040-419 20 60 einen Termin vereinbaren. Ich freue mich auf Ihren Besuch! Ihr
Dr. Arnd Bunse
Klinische TätigkeitenUniversitäts-Augenklinik Lübeck Facharztausbildung
Universitäts-Augenklinik Regensburg Facharztausbildung Oberarzt
Universitäts-Augenklinik Kiel Oberarzt
Universitäts-Augenklinik Lübeck konsiliarischer Netzhaut-Glaskörperchirurg bis März 2008
Konsiliarärztlicher Netzhaut-Glaskörperchirurg an der
Augenklinik der Parkklinik Manhagen
Netzhaut-GlaskörperchirurgieDa die Netzhaut für das Sehen die wesentliche Struktur im Auge ist haben hochwertige moderne Diagnostik und Therapie von Netzhauterkrankungen für den betroffenen Patientin eine entscheidende Bedeutung.
Meine diesbezügliche langjährige universitäre Erfahrung insbesondere auch auf dem Gebiet der Netzhaut- u. Glaskörperchirurgie stellt eine besondere Expertise unserer Praxis dar.
Allgemeine AugenheilkundeIm Rahmen unserer allgemeinen Augenarzt-Sprechstunde bieten wir das gesamte Spektrum der modernen augenheilkundlichen Diagnostik. Zu den am häufigsten diagnostizierten und behandelten Krankheitsbildern gehören:
Grauer Star (Katarakt)
Nachstar (nach Grauer Star Operation)
Grüner Star (Glaukom)
Schlupflider und Tränensäcke Lidfehlstellungen Tumoren
Gesichtstumoren
gut- u. bösartige Tumoren
Lasertherapie (Glaukom Nachstar Netzhaut)Nachstar
Diese schmerzlose Laserbehandlung des Nachstars (Linsenkapseltrübung nach Grauer-Star-Operation) findet ambulant bei uns in der Praxis statt.
Netzhaut
Bei vielen Netzhauterkrankungen wird der Laser erfolgreich therapeutisch eingesetzt dazu gehören:
Diabetische Retinopathie / Makulopathie
Zentralvenenthrombose Astvenenthrombose
Netzhautlöcher (Netzhautforamen) Netzhautdegeneration
Glaukom
Zur Behandlung des Grünen Stars (Glaukom) führen wir bei uns in der Praxis die Selektive Laser Trabekuloplastik (SLT) durch. Diese schonende und hochwirksame Therapie ist für fast alle Patienten mit einem Grünen Star (Glaukom) geeignet.
Glaukomdiagnostik und TherapieSelektive Laser Trabekuloplastik (SLT)
Konservative Retinologie Makulaerkrankungen
Kataraktchirurgie (Graue Star Operation)Die Operation des Grauen Stars (Linsentrübung Katarakt) führe ich ambulant in der hoch-modernen OP-Einheit unserer Praxis in Bergedorf durch. Dort arbeiten wir nach DIN ISO 9001 zertifizierten Qualitätsstandards.
Die Vorbereitung und Nachsorge zu dieser Operation finden ebenfalls in unserer Praxis statt. Ich werde Sie auch hier betreuen und alle offenen Fragen beantworten.
Refraktive Linsenchirurgie
Intravitreale InjektionenZur Behandlung der feuchten (exsudativen) Makuladegeneration und anderer Makulaerkrankungen (z.B. diabetische Netzhauterkrankungen) stehen uns moderne Medikamente (Lucentis Avastin Steroide) zur Verfügung. Diese werden je nach Indikation ambulant unter örtlicher Betäubung in den Glaskörper injiziert. Diesen Eingriff nehme ich in unserem OP-Zentrum vor das der Praxis angeschlossen ist.
E-Mail verifiziert
Sehr verantwortungsbewusster ,ruhig und gewissenhafter Arzt incl. des Personals. LG an das gesamte Team... Xxxxx
Gelassener, ruhiger, freundlicher Arzt mit umfassender Expertise
E-Mail verifiziert
An einem Tag, an dem mein üblicher Augenarzt nicht zur Verfügung stand, wurde ich von Herrn Bunse untersucht. Er stellte fest, dass bei einer weitgehend abgelösten Netzhaut eine Operation in einem Krankenhaus notwendig sei. Er überwies zur Xxxxxklinik Eppendorf, ohne sich zu vergewissern, dass dort noch am selben Tag, wie es unbedingt nötig gewesen wäre, eine Operation stattfinden würde. Auch für einen Transport liegend im Krankenwagen sorgte er nicht. Ergebnis: Weitgehende Erblindung auf diesem Auge, weil eine OP erst am nächsten Tag stattfand.
E-Mail verifiziert
Durch die ruhige sachliche Art fühlte ich mich gut informiert und mir wurde die Angst vor meiner O.P.etwas genommen.Das gesamte Team arbeitet gut zusammen und am Optag waren Alle bemüht mir die Angst zu nehmen,was auch gelungen ist.
E-Mail verifiziert
Die Augen OP des grauen Stars läuft industriell wie am Schnürchen. In deren Zusammenhang alles Bestens.
Alles andere ist schlecht geplant und organisiert. Falsche Formulare und Verträge. Zeitweise so stark frequentiert, dass Corona-konforme Abstände nicht möglich sind.
Anständiges Zeitmanangement. Könnte Ansammlungen von Menschen verhindern.
E-Mail verifiziert
Am Donnerstag, 17.01.2019, wurde ich aus der Praxis der BEP in Geesthacht telefonisch als bringend zu behandelnden Patienten in Bergedorf angemeldet. In Geesthacht wurde mir gesagt, kommen sie schnell nach Bergedorf, sie werden dort erwartet. Als ich mich in der Anmeldung anmeldetet, wurde mir gesagt, das ich noch eine kurze Zeit warten muss, da der behandelnde Arzt, Dr. Bunse, noch Sprechstundenpatienten hat und diese noch behandelt werden müssen. Dies wurde mir bei der Anmeldung in einer sehr netten, freundlichen und informativen Weise gesagt. Dr. Bunse hat mich dann untersucht und auf die Behandlung mit einem Laser unterrichtet. Dies machte er mit einer ausführlichen, sachlichen und ruhigen Art. Bei den Ausführungen wurde mir die Angst vor der Behandlung genommen und ich wurde verhältnismäßig ruhiger. Die Laserbehandlung führte Dr. Bunse einfühlsam durch und erklärte mir bei der Behandlung, was er jetzt ausführt. Nach der Behandlung verschwand Dr. Bunse nicht sofort, sondern fragte mich nach meinem Befinden, er sorgte sich darum, das ich einen Stuhl zum setzen bekam und sagte einer Mitarbeitern welche weiteren Schritte zur Nachbehandlung, einschl. Terminvereinbarung in Geesthacht, eingeleitet werden sollen.
Auch das gesamte Team der Mitarbeiterinnnen, mit denen ich in Kontakt war, war mir gegenüber freundlich zuvorkommend und einfühlsam. Bei diesen Mitarbeiterinnen wurde ich innerlich ruhiger und war entspannter in der Praxis.
Dafür herzlichen Dank. Die BEP Augenarztpraxen in Geesthacht und Hamburg-Bergedorf müssen empfohlen werden.
E-Mail verifiziert
Super kompenter Eindruck, alles macht Profi Eindruck, der weiß was er macht, kein Igel Verkäufer.
E-Mail verifiziert
Dr. Bunse ist sehr freundlich und nehmt sich die erforderliche Zeit zur Untersuchung und um aufkommende Fragen zu beantworten.
Bei Dr. Bunse fühle ich mich rundum gut aufgehoben, außerdem sind die Mitarbeiterinnen am Empfang auch sehr freundlich.
E-Mail verifiziert
Der Arzt nimmt sich auch für Kassenpatienten Zeit und gibt auf Nachfragen bereitwillig Auskunft. Schade, dass es der Nachfrage bedarf. Hier könnte etwas mehr Initiative seitens des Arztes nicht schaden.
Diesen Arzt kann ich nur empfehlen.
E-Mail verifiziert
Er ist ein Kompetenter und sehr netter Arzt, der immer gut zuhört und die Patientin die Zeit gibt. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Arnd Bunse ab?Dr. med. Arnd Bunse ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Arnd Bunse?Dr. med. Arnd Bunse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergedorfer Str. 27 Geesthacht
- Bergedorfer Str. 105 Hamburg
- Edith-Stein-Platz 5 Hamburg
- Wandsbeker Marktstr. 141 Hamburg
- Bergedorfer Str. 105 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Arnd Bunse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Arnd Bunse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnd Bunse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Arnd Bunse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Arnd Bunse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Arnd Bunse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Arnd Bunse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Arnd Bunse gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Arnd Bunse gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Arnd Bunse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Arnd Bunse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.