Aktuelles

Achtung! Von gesetzlich Versicherten müssen alle von mir oder Kooperationspartnern erbrachten Leistungen selbst getragen werden. Attention! As a member of a public health insurance, please be aware that you will have to carry the cost of your treatment yourself.
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlichen Willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier bekommen Sie einen guten Überblick über meine f...
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
In meiner Praxis betreue ich Mädchen und Frauen in allen Lebensabschnitten. Ich decke das breite Spektrum gynäkologischer und geburtshilflicher Unt...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen
- Englisch (English),
- Deutsch (Deutsch)
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
"Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!" Bitte erscheinen Sie 15 Minuten eher zum Termin, damit Sie alle nötigen Papiere ausfüllen können. Bringen Sie bitte, sofern vorhanden, Impfpass, Mutterpass, aktuelle/relevante Untersuchungsergebnisse mit.
Wir sind eine serviceorientierte Privatpraxis. Dazu gehört auch das Angebot online Termine buchen zu können. Um flexibler für jeden den passenden Termin kurzfristig zur Verfügung stellen zu können, stellen wir nicht alle Termine online zur Verfügung. Sollten Sie online keinen passenden Termin finden, rufen Sie uns bitte an, damit wir Ihnen ein passendes Angebot machen können.
Wenn Sie bei einer gesetzlichen Krankenkasse versichert sind, beachten Sie bitte, dass die Leistungen nicht erstattet werden und somit selbst getragen werden müssen (IGeL).
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Notfall Termine, werden gebuchten Terminen zwischengeschoben und sind nicht online buchbar. Bitte rufen Sie uns an, damit wir eine passende Zeit für Sie auswählen können.
Genetische Ernährungsberatung
Hormonsprechstunde
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Ein Hormonstatus ist üblicherweise mit einer Blutabnahme verbunden.
Hormontherapie
Impfberatung
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Schutzimpfungen zählen zu den effektivsten und kostengünstigsten Präventivmaßnahmen der modernen Medizin. Lassen Sie sich bei uns beraten.
Bitte denken Sie an Ihren Impfausweis.
Impfung/Impfberatung
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Bitte vereinbaren Sie einen Impftermin telefonisch mit uns. Wir finden immer die passende Zeit für Sie!
Kinderwunsch (Beratung)
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Ein unerfüllter Kinderwunsch kann sehr belastend sein. Wir beraten Sie gern.
Krebsvorsorge
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Bei der Krebsvorsorge werden die weiblichen Organe auf mögliche bösartige Veränderungen mittels Sichtung, Tastung, Abstrich und Ultraschall untersucht.
Mammographie
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
In meiner Praxis wird keine Röntgenuntersuchung durchgeführt, sondern die Mammasonographie. Umfang: Gespräch, Tast- und Ultraschalluntersuchung der Brüste.
Schwangerschaftsbetreuung
Schwangerschaftsvorsorge
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
In unserer Praxis ist die Darstellung Ihres ungeborenen Kindes in 2D, 3D und 4D möglich.
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Krebsvorsorgeabstriche, Ultraschall. Darm- und Blasenkrebsvorsorgetest
Verhütungsberatung
Gynäkologische Privatpraxis Dr.med. Barbara Heeckt
Ob Pille, Nuvaring, Spirale etc. – in der Verhütungsberatung nehmen wir uns Zeit, alle Ihre Fragen zu klären und die passende Verhütungsmethode für Sie zu finden.
19 Erfahrungsberichte
Frau Dr. Heeckt ist für mich die beste Gynäkologin, die ich kenne. Ich fühle mich bei ihr bestens betreut.
Sehr kompetent und macht eine umfangreiche Aufklärung .
Sie nimmt sich viel Zeit und sie kann gut zuhören.
Auch ihre Mitarbeiterin, sehr freundlich und umsichtig.
Vielen Dank , diese Praxis kann ich nur weiterempfehlen.
Ich kann Frau Dr. Heeckt absolut weiterempfehlen!
Frau Dr. Heeckt versteht es, auf die Wünsche und Bedürfnisse Ihrer Patienten sehr gefühlvoll einzugehen. Ich fühle mich in der Praxis jederzeit sehr gut aufgehoben und absolut wohl. Sie nimmt sich Zeit und arbeitet sehr sorgfältig, auch außerhalb der üblichen Sprechstundenzeiten. Während meiner Schwangerschaft und auch in der schweren Zeit der Fehlgeburt war Frau Dr. Heeckt jederzeit für mich telefonisch/persönlich erreichbar. Man hat das Gefühl, dass man wirklich als individueller Mensch wahrgenommen wird. Mit der Behandlung und Beratung bin ich äußerst zufrieden.
Leider bedingt es mein Umzug nach Süddeutschland, mich von Frau Dr. Heeckt zu verabschieden.
Ich möchte mich ausdrücklich bei ihr für die Unterstützung in einer schwierigen Zeit bedanken! Dieses Maß an persönlichem Engagement für Ihre Patienten ist bemerkenswert. Vielen Dank für alles!!
Ich bin zum 3. Mal bei Frau Dr. Heeckt gewesen und fühle mich dort absolut wohl. Da möchte ich bleiben! Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben. Sie nimmt sich Zeit und arbeitet sehr sorgfältig. Man hat das Gefühl, dass man wirklich als individueller Mensch wahrgenommen wird. Mit der Behandlung und Beratung war ich bis jetzt immer sehr zufrieden. Ich kann Frau Dr. Heeckt absolut weiterempfehlen!
Dr. med. Barbara Heeckt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen.
Habe mich bei einer Frauenärztin noch nie so wohl gefühlt. Tolle Betreuung, nettes Team und sehr geduldig und empathisch.
Dr. med. Barbara Heeckt
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr, dass Sie sich in meiner Praxis rundum gut aufgehoben fühlen.
Seit fast 10 Jahren bin ich nun zufriedene Patientin bei Frau Dr Heeckt und fühle mich aus folgenden Gründen sehr wohl in der Behandlung:
Ich schätze besonders dass Frau Dr Heeckt mitdenkt, fachlich kompetene Vorschläge macht während sie gleichzeitig Raum für eigene Gedanken (des Patienten) lässt.
Raum für eigene Gedanken lässt sie insofern, als dass sie mich als Patient ernst nimmt, und mir offen und empathisch begegnet. Wenn sie berät, nennt sie mehrere Optionen und am Ende entscheide ich -ohne Druck- welche Behandlung ich für mich möchte. Trotzdem gibt sie selbstverständlich ihren fachlichen, aber auch menschlichen Rat.
In mehreren Fällen hat Frau Heeckt einmal mehr mit um die Ecke gedacht als ich es von anderen Ärzten kenne. Dafür bin ich sehr dankbar. Beispielsweise war ich einmal bei einer anderer Fraunärztin wegen akuten Juckreiz-Beschwerden für die mir diese andere Ärztin ohne weiteres Nachfragen direkt ein Antibiotika verschrieben hat welches ich innerlich anwenden sollte, obwohl keine Diagnose, lediglich ein Verdacht, jedoch keine weiteren Anzeichen (bis auf den Juckreiz) auf Pilz bestand. Wenige Zeit später konnte ich mit Frau Heeckt sprechen, die mir erklärte dass diese Beschwerden auch durch ph-Wert Veränderungen -zb wegen der Wetterveränderungen (es wurde Winter)- ausgelöst werden können und ich -da keine Anzeichen auf einen Pilz bestanden- doch mal eine bestimmte Creme ausprobieren könnte (kein(!) Antibiotika). Tatsächlich haben sich meine Beschwerden mit dieser "simplen" Behandlung gelegt und ab und zu greife ich wieder auf die Creme zurück, das Antibiokum habe ich nicht nutzen müssen und es lag kein Pilz vor.
Auch bei meiner Krebsvorstufenerkrankung war sie eine tolle Begleitung, durch ihre gelassene, professionelle Art.
Dr. med. Barbara Heeckt
Vielen Dank für die sehr positive und ausführliche Bewertung. Sie ist mir ein Ansporn und auch Bestätigung.
Ich kam wegen akuten Beschwerden zu Frau Dr. Heekt. Die Terminvergabe war schnell und unkompliziert. Frau Dr. ist wirklich sehr einfühlsam, nimmt sich genug Zeit, um zuzuhören und antwortet auf alle Fragen geduldig und sehr kompetent. Man hat die ganze Behandlung über das Gefühl, in guten Händen und vor allem Willkommen zu sein. Ich kann jedem diese Praxis wirklich wärmsten Herzens empfehlen :)
Dr. med. Barbara Heeckt
Vielen Dank. Ihr Kommentar zeigt uns, dass wir mit unserer Arbeit auf dem richtigen Weg sind.
Ich habe Fr. Dr. Heeckt gerade kennengelernt, durch Zufall bei Jameda entdeckt. Bequem konnte ich einen schnellen Termin buchen.
Was mich dort in der Praxis erwartete war mehr als ich mir erhofft habe. Ich wurde - wie von meiner Vorschreiberin schon beschrieben - sehr liebevoll empfangen und herzlich von der Ärztin begrüßt. Es gab ein langes Vorgespräch, in dem sie auch viel von sich erzählte was die Situation locker und angenehm gestaltete. Zu jeder Zeit ließ sie mich wissen, das ich und meine Geschichte wichtig sind.
Die ganze Vorsorge lief unglaubloich professionell ab. Sie erklärte mir alles ganz genau.
Die Methoden und die Praxis sind sehr modern, die Athmosphäre angenehm. In unserem 3/4 Stunde dauernden Gespräch wirkte sie sehr kompetent und erfahren, sie weiss, wovon sie spricht.
Als Frau fühle ich mich verstanden und würdevoll behandelt.
Nachdem ich viele Jahre nicht beim Gynäkologen war (Angstpatientin), habe ich mich entschieden, mir bei meinen Problemen, ausgelöst durch die Wechseljahre, helfen zu lassen. Nach kurzer Schilderung meiner Anliegen, habe ich bereits für den nächsten Tag einen Termin bekommen. Der erste Eindruck war bereits sehr gut: sehr netter Empfang, schön eingerichtete Praxis. Nach wenigen Minuten begrüsste mich Frau Dr. Heeckt mit einem strahlenden Lachen in sehr herzlicher Art und Weise. Frau Dr. Heeckt hat sich mehr als 1 Stunde(!) Zeit für mich genommen. Ist sehr auf meine Bedürfnisse und Ängste eingegangen, hat mir alles ausführlich erklärt. Die Untersuchung war schmerzfrei und für mich (trotz meiner Arztphobie) absolut erträglich. Ich bin sehr dankbar, dass der Zufall mich zu Frau Dr. Heeckt geführt hat.
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Heeckt und habe mich immer gut beraten gefühlt. Sie nahm sich bisher immer Zeit für eine umfangreiche Erklärung/Beratung, was mir sehr wichtig ist.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Frau Dr. Heeckt und schätze Ihre fachliche Kompetenz und Ihre ruhige und freundliche Art sehr. Sie nimmt sich Zeit, erklärt verständlich und umfassend ohne einem
kostenpflichtige (unnötige) Extra-Untersuchungen aufzudrängen.
Ihre neue Praxis ist sehr schön und modern ausgestattet und ich hoffe, dass sie ab 2018 auch wieder Kassenpatienten behandeln kann. Ihre freundliche Mitarbeiterin ist ein weiteres Plus.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Vollständige Beschreibung anzeigenMeine Behandlungsschwerpunkte
Vollständige Beschreibung anzeigenMein weiteres Leistungsspektrum
Hier können Sie sich über die Leistungen meiner Praxis Dr. Barbara Heeckt in Hamburg informieren. Unsere Behandlungen decken das gesamte Gebiet der...
Vollständige Beschreibung anzeigenFotos
Gesprochene Sprachen