Geschätzte Antwortzeit:

Einen schönen guten Tag,

mein Name ist Benedikt Stolz und ich arbeite als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie im Team des OAG Campus. Ich freue mich über Ihr Feedback hier und natürlich darüber, Sie an unserem Campus für Sportorthopädie in Köln begrüßen zu dürfen.

Ich behandle Beschwerden und Verletzungen des gesamten Bewegungsapparates - von akuten Sportverletzungen bis hin zu chronischen orthopädischen Erkrankungen. In unserer Praxis stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt – mit ausreichend Zeit, einer sorgfältigen Diagnostik und einer individuell auf Sie abgestimmten Behandlung. Wir decken das gesamte Spektrum der konservativen Orthopädie ab und legen großen Wert darauf, gemeinsam mit Ihnen die bestmögliche Therapieoption zu finden. Auch in der Betreuung von Leistungs- und ambitionierten Freizeitsportlern verfügen wir über besondere Erfahrung. Ich verstehe die Anforderungen, die Sport an den Körper stellt, und begleite Sie kompetent auf dem Weg zurück in Training, Wettkampf und einen schmerzfreien Alltag. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihr Anliegen und lege Wert auf eine sorgfältige Diagnostik, eine verständliche Beratung und eine persönliche Betreuung. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Beweglichkeit und Lebensqualität zu begleiten.

Herzliche Grüße, Benedikt Stolz

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Große Sandkaul 2, Altstadt-Süd, 50667 Köln

Privatpraxis

Dr. med. Benedikt Stolz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 14:00 - 17:00

• Dr. Stolz ist ein sehr freundlicher, ruhiger Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt und alles verständlich und ausführlich erklärt. Er konnte mir bei meinen Rückenproblemen perfekt helfen und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!

• Orthopädie am Gürzenich, Campus für interdisziplinäre Sportorthopädie Allgemeine Sprechstunde  •

• Herr Dr. Stolz ist ein sehr guter Orthopäde!
    Er hat eine hervorragende fachliche Kompetenz und ist zu dem auch noch überaus freundlich und emphatisch. Ich habe mich sehr wohl bei ihm gefühlt und er hat mir super helfen können. Absolut empfehlenswert!

• Orthopädie am Gürzenich, Campus für interdisziplinäre Sportorthopädie Andere  •

• Hohes know how und empathischer Arzt. Hat sich Zeit genommen um mir das Problem und Therapieansätze zu erklären.

• Kompetent und sehr freundlich. Probleme wurden auch gelöst.

• Dr. Stolz erklärt sehr umfangreich und verständlich! Ich bin sehr zufrieden