Benedikt Stolz
Orthopäde & Unfallchirurg
Notfallmediziner
Köln 1 Adresse
Einen schönen guten Tag,
mein Name ist Benedikt Stolz und ich arbeite als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie im Team des OAG Campus. Ich freue mich über Ihr Feedback hier und natürlich darüber, Sie an unserem Campus für Sportorthopädie in Köln begrüßen zu dürfen.
Ich behandle Beschwerden und Verletzungen des gesamten Bewegungsapparates - von akuten Sportverletzungen bis hin zu chronischen orthopädischen Erkrankungen. In unserer Praxis stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt – mit ausreichend Zeit, einer sorgfältigen Diagnostik und einer individuell auf Sie abgestimmten Behandlung. Wir decken das gesamte Spektrum der konservativen Orthopädie ab und legen großen Wert darauf, gemeinsam mit Ihnen die bestmögliche Therapieoption zu finden. Auch in der Betreuung von Leistungs- und ambitionierten Freizeitsportlern verfügen wir über besondere Erfahrung. Ich verstehe die Anforderungen, die Sport an den Körper stellt, und begleite Sie kompetent auf dem Weg zurück in Training, Wettkampf und einen schmerzfreien Alltag. Gerne nehme ich mir Zeit für Ihr Anliegen und lege Wert auf eine sorgfältige Diagnostik, eine verständliche Beratung und eine persönliche Betreuung. Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen und Sie auf Ihrem Weg zu mehr Beweglichkeit und Lebensqualität zu begleiten.
Herzliche Grüße, Benedikt Stolz
Sonografie
Stoßwellentherapie
Große Sandkaul 2, Altstadt-Süd, 50667 Köln
Privatpraxis
Dr. med. Benedikt Stolz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 17:00Telefonnummer
- Privat versichert
- Selbstzahler
Dr. Stolz ist ein sehr freundlicher, ruhiger Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine Patienten nimmt und alles verständlich und ausführlich erklärt. Er konnte mir bei meinen Rückenproblemen perfekt helfen und ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
• Orthopädie am Gürzenich, Campus für interdisziplinäre Sportorthopädie • Allgemeine Sprechstunde •
Herr Dr. Stolz ist ein sehr guter Orthopäde!
Er hat eine hervorragende fachliche Kompetenz und ist zu dem auch noch überaus freundlich und emphatisch. Ich habe mich sehr wohl bei ihm gefühlt und er hat mir super helfen können. Absolut empfehlenswert!• Orthopädie am Gürzenich, Campus für interdisziplinäre Sportorthopädie • Andere •
Hohes know how und empathischer Arzt. Hat sich Zeit genommen um mir das Problem und Therapieansätze zu erklären.
Kompetent und sehr freundlich. Probleme wurden auch gelöst.
Dr. Stolz erklärt sehr umfangreich und verständlich! Ich bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Benedikt Stolz ab?Dr. med. Benedikt Stolz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Benedikt Stolz besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Stoßwellentherapie, Eigenbluttherapie (PRP) Gelenkbehandlung, Schmerztherapie, Injektionsbehandlung, Behandlung von Kniebeschwerden, Schulterbeschwerden (Behandlung), Behandlung Hüftbeschwerden ohne Befund, Behandlung von Rückenschmerzen, Sonografie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Benedikt Stolz?Dr. med. Benedikt Stolz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Sandkaul 2 Köln
Kann ich bei Dr. med. Benedikt Stolz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Benedikt Stolz keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Benedikt Stolz?Sie können sich mit Dr. med. Benedikt Stolz auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Stolz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Benedikt Stolz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Benedikt Stolz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Benedikt Stolz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Benedikt Stolz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Benedikt Stolz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Benedikt Stolz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Benedikt Stolz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Benedikt Stolz akzeptiert: Privat versichert.