Leipziger Str. 124, Berlin
Zahnmedizin im Quartier 207 Dr. Götz Parloh Zahnarzt
es freut mich, dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis Zahnmedizin im Quartier 207 in Berlin informieren möchten. Meinem jameda-Profil können Sie nicht nur die Adresse und die Öffnungszeiten der Praxis entnehmen, sondern Sie erfahren auch Details über meine Behandlungsschwerpunkte. Ich, Zahnarzt Borislav Todorov, habe mich unter anderem auf Parodontologie sowie Ästhetische Zahnmedizin spezialisiert und stelle Ihnen gerne mein Wissen zur Verfügung, um bestmöglich für Ihre Mundgesundheit zu sorgen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Borislav Todorov
- Zahnaufhellung
- Kieferorthopädie
- Angstpatienten/Vollnarkose
Warum zu mir?
Der Fortschritt in der Zahnmedizin ist enorm. Wir sind durch ständige Weiterbildung stets auf dem neuesten Stand der Wissenschaft. Wir identifizieren die besten Forscher und Forschungsansätze und lernen von diesen. Wir integrieren diese Konzepte so schnell wie möglich in Unseres.
Unsere Zahnärzte sind Spezialisten. Denn nur, wer ein Krankheitsbild oft behandelt, erzielt optimale Ergebnisse. Und: Wer sich regelmäßig fortbildet, entwickelt sich weiter und tut seine Arbeit mit Freude.
Meine Praxis und mein Team
Unsere Zahnärzte arbeiten im Team und sprechen regelmäßig miteinander. Werden Patientenfälle kompliziert, werden in einer zweiten Stufe weitere Berliner Experten mit einbezogen. Reicht das nicht aus, befragen wir deutschlandweit gefragte und anerkannte Experten. Dieses Netzwerk stellt sicher, dass wir Informationen für unsere Patienten schnell beschaffen und austauschen können.
Darüber hinaus unterhalten wir ein Überweisungs-System. So werden Fragestellungen, die wir nicht bearbeiten können, über das Zahnmedizinische hinausgehen oder angrenzende oder kooperierende Fachbereiche betreffen, beantwortet. Hier arbeiten wir mit ausgewählten Fachärzten und -zahnärzten, z.B. Oralchirurgen, Mund-, Kiefer-, Gesichtschirurgen, HNO-Ärzten, Endokrinologen oder auch Physiotherapeuten zusammen.
Die Vorbeugung von Karies und Parodontitis, der zwei häufigsten Zahnerkrankungen, ist heute für Patienten mit durchschnittlichem Risiko bis zu 95% möglich. Die meisten Schäden in der Zahnmedizin lassen sich also verhindern. Es ist uns ein Anliegen, dass die von uns betreuten Patienten an einem Prophylaxe-Programm teilnehmen und ihnen über die Jahre viele Schmerzen und teure Behandlungskosten erspart.
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Zahnärztliche Schlafmedizin
Telefonnummer verifiziert
Ich war heute das erste Mal bei Herrn Todorov und bin sehr zufrieden. Ein sehr sympathischer, empathischer und fürsorglicher Zahnarzt, der sich Zeit nimmt und alles erklärt. Vielen Dank.
Telefonnummer verifiziert
Die Tatsache dass ich Hochsensibel und ein Angstpatient bin, wurde zu Beginn der 9 Füllung-Behandlungen nicht belächelt, sondern ernst genommen. Ich habe Jahrelang auf Spritzen verzichtet, da für mich die Schmerzen erträglicher waren, als die Spritzen. In dieser Praxis habe ich mich jedoch leicht davon überzeugen können, mich meinen Ängsten hier und jetzt stellen zu können.Herr Dr. Todorov setzte mir Spritzen die ich nach wie vor spürte, jedoch war es niemals wirklich unangenehm. Es ist die Ruhe und die ausstrahlende Kompetenz dieses Arztes, die meine Ängste bezüglich Zahnärzten gegenüber tatsächlich in Luft auflösten. Ich darf während der Bohrarbeiten Musik über Kopfhörer hören und kann so zusätzlich entspannen. Ansonsten wünschte ich das Ärzte grundsätzlich mehr mit den Patienten reden würden/könnten, jedoch ist unser Gesundheitssystem kein Wunschkonzert und die Taktung nachvollziehbar. Die Gesamtnote ist auch nach mehrmaligen durchlesen der Fragen, für mich nur mit einer "1" gerechtfertigt.
Welche Fachgebiete deckt Borislav Todorov ab?Borislav Todorov ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Borislav Todorov besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Borislav Todorov?Borislav Todorov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 124 Berlin
Kann ich bei Borislav Todorov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Borislav Todorov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Borislav Todorov?Sie können sich mit Borislav Todorov auf Deutsch (Deutsch), Bulgarisch (български) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Borislav Todorov buchen?An diesem Standort hat Borislav Todorov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Borislav Todorov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Borislav Todorov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Borislav Todorov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Borislav Todorov gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Borislav Todorov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Borislav Todorov?Folgende Versicherungen werden von Borislav Todorov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.