Mein Name ist Dr. med. Carola Würtenberger. Ich bin seit Jahren als Fachärztin für Neurochirurgie tätig und ich freue mich wenn Sie die folgenden Informationen mit Interesse lesen. Meine Leistungen können Sie in Stuttgart an den beiden Standorten des ZON Zentrum für Orthopädie und Neurochirurgie wahrnehmen also entweder in unserer ZON Praxis Mitte oder am zweiten ZON Praxisstandort direkt im Karl-Olga-Krankenhaus Stuttgart. Dem ärztlichen Team von ZON gehöre ich als erfahrene Neurochirurgin sowie vor allem als Spezialistin für Schmerzzustände und Erkrankungen der Wirbelsäule an.
Grundsätzlich decken wir bei ZON die gesamte ambulante und stationäre Behandlungskette orthopädischer und neurochirurgischer Erkrankungen ab. Dabei spielen für die präzise Befundung moderne und zielgerichtete Verfahren der apparativen Diagnostik eine Schlüsselrolle. Nicht weniger wichtig ist uns natürlich die einfühlsame Betreuung der Patienten mit denen wir die Versorgung des individuellen Leidens möglichst angstfrei ohne Stress und so schmerzarm wie möglich machen möchten. In meiner täglichen Arbeit zum Wohl der Patienten gehen ambulante und stationäre Behandlung operative und konservative Therapie sowie insbesondere auch die sanfte Schmerztherapie Hand in Hand. Durch die bei Bedarf mögliche Zusammenarbeit mit weiteren Spezialisten für Erkrankungen des gesamten Bewegungsapparats bin ich in der Lage auch sehr komplexe und weit gehende Krankheitsbilder zu behandeln. Bei ZON können wir für entsprechende Befunde jederzeit auch die nötigen Rundumversorgungen planen und aus einer Hand anbieten. Damit sind Sie bei meinen Praxiskollegen und mir auch dann in qualifizierten Händen wenn gleichzeitig mehrere verschiedene Erkrankungen des Bewegungsapparats vorliegen.
Warum zu mir?
Meine Maxime als Fachärztin für Neurochirurgie und Spezialistin für Wirbelsäulenerkrankungen lautet: Konservative Therapie soweit es möglich ist – operative Therapie so schonend wie möglich aber erst dann wenn wir wirklich keine andere Option mehr haben. Ausgehend von dieser Leitlinie kann ich Ihnen die umfassende Behandlung aus einer Hand unter Berücksichtigung Ihrer gesamten Lebenssituation anbieten. Sie kann ambulante und stationäre Therapieschritte durch unser Belegarztsystem mit Zulassung für alle gesetzlichen und privaten Kassen ebenso umfassen wie Ihre intensive Vor- und Nachbetreuung etwa in unserer angeschlossenen Fachabteilung ZON Physio. Hier haben Sie als Patient die Möglichkeit unterschiedlichste Leistungen der Physiotherapie Krankengymnastik Mobilisation und Rehabilitation aus einer Hand zu erhalten.
Sollte die operative Versorgung Ihrer Erkrankung unumgänglich sein werden Sie bei uns ausschließlich durch die erfahrene Fachärztin bzw. den erfahrenen Facharzt betreut.
Mein Schwerpunkt: Wirbelsäulenerkrankungen
In meiner persönlichen Tätigkeit habe ich mir während der letzten Jahre eine sehr hohe Kompetenz für den Schwerpunkt der Wirbelsäulenerkrankungen erworben indem ich vorrangig Patienten mit Wirbelsäulenleiden behandelt habe. Sie sind bei ZON Stuttgart aber auch dann an einer hervorragenden Adresse wenn Sie Probleme mit Schulter Arm Ellenbogen Hüfte Knie Sprunggelenk oder Fuß haben. Weitere Schwerpunkte in den Teilgebieten Orthopädische Sportmedizin und Kinderorthopädie runden das weite Spektrum unserer Einrichtung ab.
Gemeinsam mit mir sind zwei weitere Wirbelsäulenchirurgen bei ZON Stuttgart im Einsatz. Wir können uns bei Bedarf jederzeit untereinander austauschen damit auch Patienten mit schweren oder komplexen Krankheitsbildern aus einer Hand betreut werden.
Meine fachärztliche Tätigkeit ist vorrangig auf die Wirbelsäule fokussiert. Hier biete ich Patienten ein weites Spektrum von der Beseitigung der Wirbelkanalenge bzw. Wirbelkanalstenose über die Versorgung von Nervenengpasssyndromen und Versteifungs-OPs an der Halswirbelsäule bis hin zur minimalinvasiven Schmerztherapie. Ich kann Ihnen für die CT-gesteuerte Intervention bei Bandscheibenvorfall und Nervenschmerzen ebenso zur Verfügung stehen wie für die spezialisierte elektrophysiologische Diagnostik und sanfte Formen der Behandlung wie die Akupunktur.
Bandscheibenvorfall an Halswirbelsäule und Lendenwirbelsäule
Da die Brustwirbelsäule durch Brustkorb und Rippen eine zusätzliche Verstärkung besitzt kommen Bandscheibenvorfälle in diesem Abschnitt eher selten vor. In der Regel sind solche Veränderungen an den aus Knorpel bestehenden Elementen zwischen den einzelnen knöchernen Wirbelkörpern auf den Abschnitt der Halswirbelsäule und der Lendenwirbelsäule konzentriert. Auf entsprechende diagnostische Abklärungen die Bewertung des individuellen Schweregrads der Erkrankung und das gesamte Spektrum der konservativen und operativen Therapien bin ich seit Jahren spezialisiert.
Spinalkanalstenose an Halswirbelsäule und Lendenwirbelsäule
Mit dem ärztlichen Fachwort Spinalkanalstenose wird die Einengung des Rückenmarkkanals umschrieben der durch die einzelnen Wirbelkörper vom Atlaswirbel direkt unter dem Schädel bis hinunter zur Lendenwirbelsäule verläuft. Meist entsteht eine Einengung des Spinalkanals altersbedingt will sich an den Bandscheiben oder auch an der Stellung der Wirbelkörper Verschleiß und Degeneration bemerkbar machen. Nicht selten werden die Ursachen für eine Spinalkanalstenose aber auch vererbt bzw. bei einem Unfall oder durch ein schweres Rückenleiden erworben. Ich bin für Sie da wenn der Verdacht auf eine solche Erkrankung besteht und kann Ihnen die gesamte diagnostische Abklärung mit anschließender Beratung und Behandlungsplanung bieten. Durch eine Verengung in diesem Bereich geraten das Rückenmark Nervenbahnen und Blutgefäße unter Druck. Das macht solche Krankheitsbilder oft äußerst schmerzhaft. Bei ausbleibender Therapie können bleibende Nervenschädigungen entstehen. Umso wichtiger ist dass Sie sich im Fall des Falles in qualifizierte fachärztliche Hände begeben.
Schmerzsyndrome der Wirbelsäule
Hinter ständigen starken Schmerzen an bestimmten Abschnitten des Rückens oder lokalisiert an der Wirbelsäule können die unterschiedlichsten Auslöser stehen. Die Bandbreite der potenziellen Ursachen reicht von gesundheitlich eher harmlosen Faktoren wie muskulären Dysbalancen und Verspannungen bis zu ganz gravierenden Veränderungen wie dem Bandscheibenvorfall oder der Verlagerung einzelner Wirbelkörper. Ich bin mit meiner Expertise als neurochirurgische Spezialistin für den Rücken und die Wirbelsäule da wenn Sie an wiederkehrenden oder schon chronisch gewordenen Schmerzzuständen leiden. Die hochwertige diagnostische Ausstattung unserer Praxis gibt mir alle dafür nötigen Optionen. Ausgehend von Ihrem individuell ermittelten Befund kann ich Ihnen in einem ausführlichen Beratungsgespräch erläutern welche Form der konservativen oder auch minimalinvasiven bzw. operativen Behandlung ich in Ihrem Fall vorschlage.
Meine Praxis und mein Team
Die fachärztliche Arbeit im ZON Zentrum Stuttgart zeichnen Freundlichkeit Professionalität und interdisziplinäres Arbeiten in einem hochkarätigen Behandler-Team aus. Wir bieten das gesamte Spektrum der orthopädischen kinderorthopädischen neurochirurgischen und sportorthopädischen Therapien. Ein wichtiger Schwerpunkt in dem ich mich vorrangig persönlich engagiere ist die degenerative Wirbelsäulenchirurgie kombiniert mit breit gefächerten schmerztherapeutischen Angeboten.
Unsere zwei Standorte
Sie finden uns an zwei Standorten:
- In der ZON Praxis Stuttgart-Mitte Friedrichstraße 40. Hier können wir uns neben der eigenen Abteilung für Physiotherapie ZON Physio auf zentrale diagnostische Verfahren wie CT und 4D Motion Ganganalyse konzentrieren.
- Direkt im Karl-Olga-Krankenhaus Werderstraße 70 mit Orthopädischer Belegabteilung ZON Klinik dem ambulanten ZON OP-Zentrum und einem Schwerpunkt im Bereich der MRT-Diagnostik.
Hier finden Sie ergänzende Informationen zu einer Reihe ausgewählter weiterer Leistungen. Das gesamte von mir vertretene Spektrum reicht noch sehr viel weiter. Sie sind herzlich eingeladen bei Interesse im ZON Zentrum Stuttgart anzurufen Ihre Fragen zu stellen und auf Wunsch einen Termin in meiner Sprechstunde zu vereinbaren.
Interventionelle und minimalinvasive Schmerztherapie
Auf meine Spezialisierung für Verfahren zur gezielten Schmerzbehandlung der Wirbelsäule habe ich Sie bereits hingewiesen. Für diesen sehr wichtigen Teilbereich meines Fachgebiets wurden unterschiedliche Methoden der interventionellen Schmerzbehandlung entwickelt die sich durch eine minimalinvasive Vorgehensweise auszeichnen. Unter kontinuierlicher Kontrolle durch entsprechende Verfahren der Bildgebung kann ich schmerzlindernde abschwellende und entzündungshemmende Medikamente direkt an die erkrankte Stelle im Gewebe bringen. Beispiele für solche Verfahren sind die CT-gesteuerte periradikuläre Therapie die CT-gesteuerte epidurale Infiltration und die Facettengelenksinfiltration. Gerne geben mein Team und ich Ihnen weitere Informationen wenn Sie sich für eine Leistung aus diesem Bereich interessieren.
Bandscheibenoperation und Bandscheibenprothese
Für mich ist es selbstverständlich erst alle Möglichkeiten der konservativen Therapie auszuschöpfen bevor ein operativer Eingriff in Frage kommt. Das gilt für alle meine spezialisierten Teilgebiete und damit natürlich auch für den großen Schwerpunkt der Bandscheibenvorfälle. Sie können sich darauf verlassen dass ich Ihnen die chirurgische Therapie nur dann empfehle wenn wir wirklich keinen anderen Weg mehr haben um wieder einen Zustand von Schmerzfreiheit ungehinderter Beweglichkeit und angemessener Belastbarkeit zu erreichen. Sollte die Bandscheiben-OP bei Ihnen unvermeidlich sein kann ich Sie nach der Diagnostik und eventuellen konservativen Maßnahmen im Karl-Olga-Krankenhaus Stuttgart stationär versorgen. Das gilt auch wenn eine Bandscheibe an Ihrer Wirbelsäule bereits so abgenutzt verformt oder geschädigt ist dass wir als Ersatz eine Bandscheibenprothese als Implantat benötigen.
Spinalkanalstenose-OP
Was ich Ihnen im vorhergehenden Abschnitt angeboten habe kann ich auch einlösen wenn sich bei Ihnen eine Spinalkanalstenose ausgebildet hat. Auch hier hängt es ganz vom individuellen Befund ab ob es Sinn macht erst noch konventionelle Methoden auszuschöpfen bzw. auf minimalinvasive Verfahren zu vertrauen oder sich für die chirurgische Korrektur zu entscheiden. Im ZON Zentrum Stuttgart bieten wir alle Varianten der modernen Versorgung: vom ambulanten Eingriff den ich im topmodern ausgestatteten OP-Raum an unserem Praxisstandort im Karl-Olga-Krankenhaus vornehme bis zur stationären Aufnahme und der Betreuung durch mich in dieser Einrichtung.
Kyphoplastie
Bei der Kyphoplastie handelt es sich um ein minimalinvasives Verfahren mit dem ich Brüche an knöchernen Wirbelkörpern insbesondere im Bereich der mittleren und unteren Brustwirbelsäule und der Lendenwirbelsäule versorgen kann. Zu solchen Frakturen an den Wirbeln kommt es insbesondere bei Patienten die unter Osteoporose leiden. Man kann Patienten mit einer solchen OP aber auch unterstützen bei Wirbelkörpermetastasen bei einer angeborenen Deformität am Wirbelkörper oder bei Wirbelkörpernekrose. Grundsätzlich gibt es zwei operative Varianten: Zum einen das substanzzerstörende Verfahren beispielsweise mit der Ballon-Kyphoplastie. Zum anderen die substanzerhaltenden Methoden zu denen unter anderem die Radiofrequenz-Kyphoplastie gehört.
Karpaltunnelsyndrom
Der Begriff Karpaltunnelsyndrom führt mich in ein weiteres hochspezialisiertes Teilgebiet meiner Arbeit das ich Ihnen ebenfalls vorstellen möchte. Dabei handelt es sich um die neurochirurgische Handchirurgie für ich operative Versorgungen des Karpaltunnelsyndroms beispielhaft erwähnen möchte. Bei dieser lästigen und oft sehr schmerzhaften Erkrankung kommt es am Übergang vom Unterarm in die Handfläche zu einer Verengung der knöchernen Rinne durch die der Mittelarmnerv Nervus medianus verläuft. So gerät der Nerv mehr und mehr unter Druck und kann eingeklemmt werden was dem Patienten erhebliche Schmerzen und Bewegungseinschränkungen bis hin zu Taubheitsgefühlen und Lähmungserscheinungen bereitet.
Sulcus-ulnaris-Syndrom
Was – wie oben beschrieben – an der Handwurzel möglich ist das kann auch im Bereich des Ellenbogens passieren: Hier verläuft als einer der Hauptnerven des Armes der sogenannte Nervus ulnaris. Er ist für das Strecken und Beugen verschiedener Gelenke an Fingern und Daumen zuständig. Auf der Passage von der Schulter bis hinunter zur Hand kann dieser Nerv an drei möglichen Stellen eingeengt werden und unter Druck geraten. Als Folge stellen sich beim Patienten Schmerzen Kribbeln Stechen oder auch Taubheitsgefühle und weitere Missempfindungen ein. Als Bezeichnung für diese Formen der gesundheitlichen Einschränkung wird der Begriff Sulcus-ulnaris-Syndrom verwendet. Ich bin gerne da wenn Sie unter entsprechenden Symptomen leiden und sich im ersten Schritt die sorgfältige diagnostische Abklärung beim Facharzt wünschen. Ausgehend von der Schwere des Befundes kann ich die weitere Therapieplanung für Sie zusammenstellen.
CT-Bildgebung der Wirbelsäule
Am Standort des ZON Zentrums in Stuttgart-Mitte sind wir im Schwerpunkt der orthopädischen und neurochirurgischen Diagnostik auch mit Computer-Tomographie CT der neuesten Generation ausgestattet. Damit lassen sich Veränderungen und Erkrankungen am Stütz- und Bewegungsapparat in gesamter Bandbreite auf einem sehr hohen Niveau abklären. Das bildgebende CT-Verfahren kann ich neben der Abklärung von Befunden insbesondere im Bereich der Wirbelsäule auch für eine ganze Reihe therapeutischer Eingriffe verwenden. Beispiele dafür liegen vor allem im Bereich der interventionellen Schmerztherapie bei denen die CT-Bildgebung es erlaubt den Eingriff an Bandscheibe Wirbelkörper oder Nervenaustrittsöffnungen live am Bildschirm zu steuern und zu kontrollieren.
Schmerzakupunktur
Stationäre Schmerztherapie
Intradiskale Therapie
Mikrotherapie der Wirbelsäule
Sonstige Informationen über mich
Mein Studium der Humanmedizin habe ich an der Universität Freiburg im Breisgau absolviert. In diesem Rahmen habe ich mich einer experimentellen Promotion zu einem Thema aus der Neuroanatomie gewidmet. Während der Jahre 2000/2001 konnte ich einen Forschungsaufenthalt in den USA sowie weitere Auslandsaufenthalte mit dem Ziel des akademischen Wissensaustausches verbringen. Von 2002 bis 2003 folgte mein Praktisches Jahr als Ärztin das ich auf mehrere klinische Einrichtungen in Freiburg Tampa New York und New Haven verteilt habe. Die Approbation als Ärztin erhielt ich 2004. Während der folgenden vier Jahre war ich als Assistenzärztin an der Neurochirurgischen Universitätsklinik Freiburg beschäftigt bevor ich für drei weitere Jahre in die Neurochirurgische Klinik am Klinikum Stuttgart wechselte. Den Titel als Fachärztin für Neurochirurgie trage ich seit dem Jahr 2011 und konnte mit dieser umfassenden Qualifikation ab dem Jahr 2012 als niedergelassene Ärztin und Belegärztin am Karl-Olga-Krankenhaus Stuttgart tätig werden.
Hier können Sie sich über meinen beruflichen Werdegang sowie meine Leistungen informieren.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Bandscheibenvorfall
- Rückenschmerzen
Hackstr. 61, 70190 Stuttgart
Dr. med. Carola Würtenberger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Werderstr. 70, 70190 Stuttgart
GeschlossenTelefonnummer
Friedrichstr. 40, West, 70174 Stuttgart
GeschlossenTelefonnummer
Veröffentlichungen
Frau Dr. med. Würtenberger hat im Juli 23 meine Halswirbelsäule an C6/C7 operiert (Bandscheibe entfernt+Versteifung+Cage). Die Vorbereitung war herausragend, sie erklärte die Schritte und Risiken verständlich. Aufgrund einer plötzlichen Verschlechterung übernahm sie die Operation kurzfristig, was nahtlos von Dr. Thaher zu Dr. Würtenberger erfolgte. Die individuelle Betreuung und Beratung nach der OP waren exzellent. Vor dem Eingriff nahm sich Frau Dr. Würtenberger die Zeit, die erforderlich war. Die gesamte Betreuung war für mich erstklassig.
Die Operation liegt nun fünf Monate zurück, die Nachsorge in der ZON-Praxis ist erstklassig. Nach der stationären Reha befinde ich mich weiterhin in physio- und nachreha-therapeutischer Behandlung. Alle Fachleute sind sehr zufrieden mit dem Heilungsverlauf, ebenso wie Frau Dr. Würtenberger & ich.
Herzlicher Dank an das gesamte ZON-Team und die beteiligten Ärzte und Physiotherapeuten für ihre tatkräftige Unterstützung. Viele Grüße Xxxxx• ZON - Stuttgart Praxis Karl-Olga-Krankenhaus Dr. Stihler & Partner Andreas H. Hoffmann u.w. • Andere •
Frau Dr. C. Würtemberger ist eine Tolle Ärztin Sie und ihr gesammtes Team haben mir wirklich immer sehr geholfen Egal ob es wg. Fuß, Hüfte,
Oder so wie jetzt bei Ihr die Wirbelsäule ist. Auch jetzt bei meiner Reha unterstützen mich alle gern:)
( Mehrere Diagnosen ICP-Person neurologische Erkrankung)
Bin gerne Hier Patientin ;)• Karl-Olga-Krankenhaus Abt. Orthopädie • Andere •
Fr.Doktor C.Würtemberg und Dr F. Xxxxx haben mir durch ihre gute Zusammenarbeit und Fachwissen echt geholfen, nach einer Spondy OP geht es mir heute schon viel besser
• ZON - Stuttgart Praxis Stuttgart Mitte Dr. Jörg Stihler & Partner • •
Frau Dr. Würtenberger hat sich sehr viel Zeit genommen und alles gut und verständlich erklärt. Die mitgebrachten MRT Aufnahmen hat sie sorgfältig analysiert und erklärt. Endlich mal keine Fließbandabfertigung - stattdessen beantwortet sie auch alle Fragen sehr sachlich und nett. Wartezeit in der Praxis war mit ca. 15 Minuten sehr gut. Online bekommt man mit etwas Glück auch kurzfristig einen Termin. Letztlich gab es einen Therapieplan, den ich nun verfolgen werde.
• ZON - Stuttgart Praxis Stuttgart Mitte Dr. Jörg Stihler & Partner • •
Frau Dr.Würtenberg hat mich an der Wirbelsäule operiert. War Vorher in anderen Kliniken zur Beratung. Dort haben alle geraten: Versteifung mit Metallplatte und Schrauben. (Die OP bringt Richtig Geld).Frau Dr. Würtenberger versprach mir es anders zu versuchen und es hat geklappt. Jetzt habe ich einen Abstandhalter und kein Metall und Schrauben im Rücken. Also ZON ist fair und
nicht nur auf Geld aus: Leider lässt aber ein Teil Personal zu wünschen übrig was Höflichkeit Belangt.• ZON - Stuttgart Praxis Karl-Olga-Krankenhaus Dr. Stihler & Partner Andreas H. Hoffmann u.w. • •
Für mich die beste Wirbelsäulen Spezialistin! Sehr kompetent, sehr freundlich, sucht immer nach der perfekten Behandlung für den Patienten ohne gleich zu operieren, motiviert einen selber am Ball zu bleiben!
• ZON - Stuttgart Praxis Stuttgart Mitte Dr. Jörg Stihler & Partner • •
Wunderbaar Arz bin ich sehr sehr frieden wen ich probleme habe oder schmerzen habe gleich mache termin... würde Alle enfählen.. dankeschön Dr. Frau würtemberger
Kann ich nur empfehlen! Top*****
• ZON - Stuttgart Praxis Stuttgart Mitte Dr. Jörg Stihler & Partner • •
Eigentlich war ich "nur" bei Frau Dr. Würtenberger, um mir eine Zweitmeinung einzuholen.
Sie hat sich gleich beim ersten Termin viel Zeit genommen, genaue Tests gemacht und meine mitgebrachten MRT-Bilder ganz genau erklärt und ist auf meine Fragen eingegangen.
Sie hat mich in keine Richtung gedrängt, auf Bitte aber ihre persönliche Meinung geäußert. Die Entscheidung fiel schließlich für die OP, die auch von ihr durchgeführt wurde. Seitdem komplett schmerz- und symptomfrei. Nur zu empfehlen!!!• ZON - Stuttgart Praxis Stuttgart Mitte Dr. Jörg Stihler & Partner • •
Nach einem Vortrag von Fr. Dr. Würtenberger einen Termin zur Besprechung erhalten. Sehr ausführliches Gespräch und auf Nachfragen stets korrekt und professionelle Antwort. Fr. Dr. Würtenberger ist sehr überzeugend in der Argumentation ohne den Patienten in eine entsprechende Richtung drücken zu wollen.
Danach entschieden die OP an der Bandscheibe LW 3/4 durchführen zu lassen. Dies geschieht im Karl-Olga Krankenhaus in Stuttgart. OP war erfolgreich Schmerzen waren nach Monaten endlich weg und normales Laufen wieder möglich. Danach 20 Tage Reha in Bad Urach, ebenfalls sehr professionell und letztlich auch erfolgreich. Ich kann Frau Dr. Wurtenberger nur empfehlen.• ZON - Stuttgart Praxis Stuttgart Mitte Dr. Jörg Stihler & Partner • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carola Würtenberger ab?Dr. med. Carola Würtenberger ist Neurochirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carola Würtenberger?Dr. med. Carola Würtenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Werderstr. 70 Stuttgart
- Friedrichstr. 40 Stuttgart
- Hackstr. 61 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Carola Würtenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carola Würtenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Würtenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carola Würtenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carola Würtenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carola Würtenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carola Würtenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carola Würtenberger gemacht?Insgesamt 50 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carola Würtenberger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carola Würtenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carola Würtenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.