Gold Pro-Profil

Dr. med. Christian Kuschel

Allgemeinmediziner · Mehr

Hamburg 1 Adresse

Liebe Besucherin, lieber Besucher,

schön, dass Sie sich Zeit nehmen, sich über unsere Praxis für ganzheitliche Medizin Hamburg-Stellingen und meine Leistungen zu informieren. Ich, Allgemeinmediziner und Hausarzt Dr. med. Christian Kuschel, habe mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Ultraschall, Atemwegserkrankungen sowie Psychosomatische Medizin spezialisiert und verfüge über langjährige Erfahrung auf diesen Gebieten.

Seit über 10 Jahren betreuen wir Sie in unserer Praxis in Hamburg-Stellingen. Wir bieten Ihnen an, Sie als Hausärzte und Internisten gesundheitlich umfassend und ganzheitlich zu betreuen. Wir möchten Sie und Ihre Familie in allen Lebenslagen begleiten. Ganzheitliche Betreuung bedeutet für uns, Sie über unser Fachgebiet hinaus als ganzen Menschen wahrzunehmen. Dafür bieten wir Ihnen eine umfassende ärztliche Ausbildung mit den Schwerpunkten in Innerer Medizin, Allgemeinmedizin und Naturheilverfahren.

Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren, bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Dr. med. Christian Kuschel

Es ist mein Ziel, meinen Patienten effektive Therapien zu bieten, damit sie sich schnell wieder bester Gesundheit erfreuen. Bei Diagnose und Behandlung spielt persönliche Betreuung natürlich eine wichtige Rolle. Ultraschall, Atemwegserkrankungen und Psychosomatische Medizin zählen zu meinen Schwerpunkten als Allgemeinmediziner und Hausarzt. Wenn ich, Dr. med. Christian Kuschel, Ihr Interesse geweckt habe, können Sie gerne einen Termin vereinbaren. Unsere Praxis für ganzheitliche Medizin Hamburg-Stellingen in der Kieler Straße 413 in Eimsbüttel steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite!

In unserer Praxis für ganzheitliche Medizin Hamburg-Stellingen bieten wir Kassenärztliche Leistungen, Individuelle Leistungen (IGeL) ebenso wie Alternative Behandlungen. Unser Fachwissen erstreckt sich in die Bereiche der Chirurgie, Orthopädie, Kinderheilkunde, Gynäkologie, Urologie, Neurologie, Dermatologie, HNO-Heilkunde, Psychiatrie sowie Psychosomatik. Ein weiterer großer Schwerpunkt unserer Praxis liegt im Bereich der Naturheilverfahren und chinesischen Medizin sowie der Tauchmedizin. Überzeugen Sie sich selbst von unserem umfassenden Know-How! Wir freuen uns auf Sie!

mehr Über mich

ab 66 €

Kieler Str. 413, Eimsbüttel, 22525 Hamburg

08:00 - 11:30 16:00 - 18:00

• Sehr gute Erklärung des von mir gezeigten Krankheitsbildes

• Praxis für ganzheit. Medizin Hamburg-Stellingen Dr.med. Ariane Deu und Christian Kuschel Allgemeine Beratung  •

• Habe kurzfristig einen Termin bekommen, musste in der Praxis nur wenige Minuten warten. Herr Dr. Kuschel war sehr nett und unkompliziert.

• Ich habe mich weder ernstgenommen noch gut aufgeklärt gefühlt. Auf Rückfragen wurde barsch oder gar nicht eingegangen.

• Sehr freundlicher Arzt. All meine Themen konnte ich ansprechen.

• Überzeugende Pünktlichkeit und Behandlung und Freundlichkeit

• Praxis für ganzheit. Medizin Hamburg-Stellingen Dr.med. Ariane Deu und Christian Kuschel Impfung/Impfberatung  •

• Leider wurde meine E-Mail an die Praxis nicht an Herrn Dr. Kuschel weiter gereicht, woran Herr Dr Kuschel aber keinen Einfluss hatte. Gewünschte Atteste und Überweisungen wurden zu meiner Zufriedenheit ausgestellt.

• Effizient Behandlung, verständnisvoller Arzt sowie Mitarbeitern.

• Praxis für ganzheit. Medizin Hamburg-Stellingen Dr.med. Ariane Deu und Christian Kuschel Gesundheits-Check-up  •

• Dr. Kuschel und das gesamte Team hören zu, gehen auf einen ein und erklären warum etwas nötig ist oder passiert.
    IGEL Leistungen sind möglich, werden aber nicht aufgezwungen.

• Praxis für ganzheit. Medizin Hamburg-Stellingen Dr.med. Ariane Deu und Christian Kuschel Ultraschall Halsschlagader / Carotis  •

• Vielen Dank ich fühle mich gut aufgehoben.... Sehr nette Praxis

• Die Beratung war umfangreich und verständlich. Nichts zu meckern.