Christian Lange
Speichern
Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Akupunkteur
Speichern
Martinstr. 16 - 20, Altstadt-Nord, Köln
Die von Sportarzt Dr. med. Christian Lange zu Jahresbeginn 2019 übernommene Privatpraxis für Sportmedizin im Herzen von Köln bietet Ihnen modernste...
Gerne geben wir Ihnen in den drei folgenden Absätzen einen Überblick zum diagnostischen und therapeutischen Konzept der Praxis. Alle Ihre diesbezüg...
- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Rehabilitationswesen
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Studium Humanmedizin RWTH Aachen (1994-2001)
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Martinstr. 16 - 20, Köln
Praxis Dr.med. Christian Lange Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Lieber Patient, liebe Patientin,
in diesem Gespräch gehen wir Ihr individuelles Anliegen durch und besprechende eine passende Lösung und eine eventuelle Behandlung. Teilen Sie uns gerne Ihre Beschwerden in der persönlichen Nachricht mit.
Bitte beachten Sie, dass wir diesen Termin extra für Sie reserviert haben. Sollten Sie diesen nicht wahrnehmen können, sagen Sie ihn bitte mindestens 24 Stunden vorher ab. Ansonsten behalten wir uns vor, Ihnen eine Ausfallgebühr in Höhe von 100€ in Rechnung zu stellen (nach §§ 611, 615 BGB).
Wir freuen uns Sie in der Praxis begrüßen zu dürfen!

Sehr erfahren sehr kompetent sehr freundlich. Nimmt sich genügend Zeit und berät individuell

Ich habe eine ausführliche und sehr gute Beratung erfahren!

Ich bin vollkommen zufrieden mit der ausführlichen Untersuchung und der vorgeschlagenen Therapie. Gerne nehme ich dafür auch die Fahrt nach Köln in Kauf. Ich bin einfach nur froh, wenn die Behandlung anschlägt und mir geholfen wird. Ich bin dort mit einem Bandscheibenvorfall, Probleme ISG Gelenk und Ischiasnerv Schmerzen in Behandlung. Ich fühle mich bei Dr. Lange und seinem Team sehr gut aufgehoben. Auch mein erster Physio Termin hat mich nochmal bestätigt. Vor allem das ganzheitliche Konzept von Arzt und Therapiemöglichkeiten unter einem Dach hat mich überzeugt. Ich habe mich bewusst für eine persönliche Praxis entschieden. Die Termine finden immer pünktlich statt und über alle Kosten wird man im Vorfeld genaustens informiert.

Sehr gute Organisation bei Ablauf und Pünktlichkeit. Ich fühlte mich gut verstanden und es fanden keine „Verkaufsgespräche „ statt.

Dr. Lange hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin mir sicher, dass die vorgeschlagene Behandlung genau das richtige für mich ist. Ich kann Dr. Lange zu 100% mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Sehr guter Arzt! Dr. Lang gibt sich sehr viel Mühe, erklärt Diagnosen und Behandlungsmethoden ausführlicher

Tolle Aufnahme, alle sind sehr freundlich und kompetent.

Sehr guter Arzt - mit einem hohen Bezug zu seinen Patienten. Nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt sehr ausführlich.

Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Herrn Dr.Lange.
Mir wurde mein Problem ausführlich erklärt, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt. Es wurde sich Zeit genommen und meine Fragen wurden ausführlich erklärt. Ich bin Kassenpatient und habe mich als Selbstzahler angemeldet.
Über die Kosten wird man im Vorfeld informiert . Alles in allem eine prima Sache.

Ich bin mehr als zufrieden mit der orthopädischen Versorgung. Dr. Lange erlebe ich als kompetenten und erfahrenen Arzt, der sicher in der Diagnose und Therapie ist. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Sowohl meine Fuß- als auch meine Schulterprobleme konnten mit wenigen Therapien beendet werden. Angenehm an der Praxis ist auch die zuverlässige Terminvergabe, kurze Wartezeiten und die Tatsache, dass Physiotherapie sowie Massage innerhalb der Praxis erfolgen können. Die Physiotherapeuten sind ebenfalls kompetent.
Sie möchten einen vertieften Einblick in unsere therapeutische Bandbreite bekommen? Im Folgenden geben wir Ihnen wichtige Anhaltspunkte. Und im per...
Warum zu mir?
Auch wenn wir durch unsere Bezeichnung als „Privatpraxis für Sportmedizin“ und unsere Spezialisierung auf Wirbelsäulenerkrankungen klare Akzente se...
Meine Praxis und mein Team
Die Adresse unserer „Privatpraxis für Sportmedizin“ in Köln ist sehr zentral. Sie finden uns in der Martinstraße 16 – 20 im Herzen der City direkt ...
Sonstige Informationen über mich
Der Inhaber und sportärztliche Leiter unserer Praxis hat sich die umfassende Qualifizierung als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie erworbe...
- Balneologe (Badearzt)
- Physikalische Therapie & Balneologie
- Rehabilitationswesen
Behandelte Erkrankungen
Weitere Erkrankung anzeigenAkademische Ausbildung
- Studium Humanmedizin RWTH Aachen (1994-2001)
Berufserfahrung
- Arzt im Praktikum an der Unfallchirurgischen Klinik des Klinikum der RWTH Aachen (2001-2003)
- Stationsarzt an der Unfallchirurgischen Klinik des Klinikum der RWTH Aachen (2003-2004)
- Stationsarzt an der Orthopädischen Klinik des Klinikum der RWTH Aachen (2004-2008)
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Lange ab?Dr. med. Christian Lange ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christian Lange besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Lange?Dr. med. Christian Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martinstr. 16 - 20 Köln
Kann ich bei Dr. med. Christian Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Lange?Sie können sich mit Dr. med. Christian Lange auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lange buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Christian Lange auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Lange wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Christian Lange einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Lange gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Lange akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lindenthal
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt