Prof. Dr. med.
874 Feedbacks
Speichern
- Arzt für Naturheilverfahren
874 Erfahrungsberichte
Sehr gute Praxis - leider werden keine neuen Patienten mehr aufgenommen.
Prof. Dr. med. Christian Raulin
Vielen lieben Dank dafür, dass Sie uns mit diesem tolnen Feedback Ihre wertvolle Zeit geschenkt haben.
Aktuell haben wir leider einen Annahmestopp – davon ausgenommen: Ästhetikpatienten, Laserpatienten und Stammpatienten können weiterhin ohne feste Terminvereinbarung in unsere offene Sprechstunde kommen
Auch künftig möchten wir unseren Patienten mit einem vorbildlichen Service an der Seite stehen.
Hierfür benötigen wir Ihre Unterstützung. ;-)
Wir suchen zu Ergänzung unseres Teams eine/n Medizinische Fachangestellte/n sowie eine/n Auszubildende/n. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie das nachfolgende Video in Ihre sozialen Netze posten würden. Damit würden Sie uns damit sehr unterstützen. Das wäre ein wunderschönes Geschenk für uns.
@ Hier zusätzlich ein Podcast, den wir gemeinsam mit der Bundesagentur für Arbeit bundesweit für das Berufsbild medizinische Fachangestellte (w/m/d) erstellt haben:
Bitte geben Sie unsere Suche nach tollen Mitarbeitern im Bekanntenkreis oder gern auch in den sozialen Netzwerken weiter.
Mit herzlichen Grüßen und einem Dankeschön :-)
Ihr Prof. Dr. Christian Raulin
Kompetente Ärzte, sehr freundliches Team und freundliche Praxis, keine Wartezeiten und mit dem Ergebnis bestens zufrieden!
Prof. Dr. med. Christian Raulin
Vielen lieben Dank für Ihr wunderbares Feedback. Für eine exzellente Qualität und Freundlichkeit können wir garantieren, für stets kurze Wartezeiten leider nicht immer.
Hierfür benötigen wir Ihre Unterstützung. ;-)
Mit herzlichen Grüßen und einem Dankeschön :-)
Ihr Prof. Dr. Christian Raulin
Ohne Termin Altersflecken Lasern. Sehr kurze Wartezeit. Sofortige Beurteilung Arzt mit sehr guter Erklärung. Sofortige Ausführung.
Behandlungserfolg sehr gut. Uneingeschränkt zu empfehlen. So sollte es in jeder Praxis sein.
Prof. Dr. med. Christian Raulin
Im Namen unseres gesamten Teams danke ich Ihnen sehr dafür, dass Sie uns mit Ihrer traumhaften Bewertung Ihre kostbare Zeit geschenkt haben.
Hierfür benötigen wir dringend Ihre Unterstützung. ;-)
Ihr Prof. Dr. Christian Raulin
Seit vielen Jahren bin ich in der Praxis in Behandlung und ich kann das Team mit seinem Leiter uneingeschränkt weiterempfehlen. Schon die Organisation des Praxisbetriebs überzeugt mich: es ist möglich, einfach ohne Termin zur Behandlung zu kommen und die Wartezeiten sind auch dann recht kurz. Ein Ärzteteam nimmt sich mit hoher Kompetenz Zeit für genaue Dagnosen um dann passende und bei mir erfolgreiche Therapien zu empfehlen. Auch der Leiter Prof. Dr. med. Raulin kommt hinzu und erkundigt sich nach dem Stand meiner Gesundheit. Meinem Sohn, der im europäischen Ausland lebt, hat er kurzfristig einen wichtigen OP-Termin ermöglicht, auf den er in seiner Wahlheimat noch lange hätte warten müssen. Herzlichen Dank für die gute Arbeit!
Prof. Dr. med. Christian Raulin
Vielen lieben Dank dafür, dass Sie uns mit dieser grandiosen Bewertung bei Jameda Ihre kostbare Zeit geschenkt haben. Ich gebe Ihre wunderbaren Worte mit sehr großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Nur im Team ist das zu meistern, was wir tagtäglich für unsere Patienten leisten.
Hierfür benötigen wir dringend Ihre Unterstützung. ;-)
Ihr Prof. Dr. Christian Raulin
Seit Jahrzehnten bin ich nun Patient bei Dr. Raulin. Mein Fazit: TOP! Nun steht eine OP bei meiner Mutter an - sie hat im Gesicht weißen Hauptkrebs. Obwohl sie wohnortbedingt nicht zu seinen Stammpatienten gehört, hat er sie hervorragend beraten und sich um die weiteren Maßnahmen für die anstehende OP gekümmert und eingeleitet. Meine Mutter und ich bedanken uns außerordentlich bei Herrn Dr. Raulin und seinem Team. Es ist heutzutage nicht selbstverständlich einen Arzt zu finden, der neben seinem herausragenden Fachwissen ebenso menschliches Gespür und wahre Hilfsbereitschaft erkennen lässt.
Prof. Dr. med. Christian Raulin
Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Feedback, das ich mit großer Freude an unser gesamtes Team weiterleiten möchte.
Wir brauchen dringend Unterstützung. ;-)
Ihr Prof. Dr. Christian Raulin
Herr Prof. Raulin und sein Team haben mir bei meinem Hautproblem und bei der Entfernung meines Tattoos sehr geholfen.
Ich wurde trotz offener Sprechstunde schnell aufgenommen und im Gespräch mit den Ärzten wurde auf mich und meine wichtigen Punkte eingegangen.
Hier kann man gemeinsam Entscheidungen treffen - ein Projekt statt einem ,,ich probiere jetzt mal.“
Vielen Dank an das tolle Team und an Herrn Prof. Raulin!
Xxxxx
Prof. Dr. med. Christian Raulin
Ich danke Ihnen im Namen unseres gesamten Teams von Herzen für ihr wunderbares Feedback.
Sie können uns helfen.
Ihr Prof. Dr. Christian Raulin
@ Die kürzesten Wartezeiten ergeben sich vormittags jeweils am Montag, Mittwoch und Freitag
Ich kenne (leider) mittlerweile sehr viele Arztpraxen und auch Kliniken. Ohne jeden Zweifel ist die Praxis von Herrn Prof. Dr. Raulin mit Abstand die beste, die ich je besuchen "durfte". Ich habe noch keine so gut organisierte Praxis mit einem so freundlichen Personal und bezüglich der Fachkompetenz ihrer Ärzte über jeden Zweifel erhabene Praxis kennengelernt. Man muss das selbst erlebt haben, wie hier gearbeitet wird. Ich bin noch nie länger als 5 Minuten (!ohne Termin!) im Wartezimmer gesessen, wurde nahezu unmittelbar von mindestens einem Arzt und einer Arzthelferin empfangen und kompetent untersucht. Auch der leitende Professor Dr. Raulin schaut fast immer vorbei und wirft nochmals einen Blick auf den Patienten, immer verbunden mit einem netten Gespräch und seiner unnachahmlich freundlichen, sympathischen und einfühlsamen Art.
Herr Prof. Raulin, seine Ärzte und das gesamte Personal zeigen auf eindrücklichste Art und Weise, wie man eine Praxis professionell, kompetent und patientenorientiert führt. Hier wurde ein Behandlungssystem entwickelt, das seinesgleichen sucht. Leider kann ich nur 5 Sterne geben.
Prof. Dr. med. Christian Raulin
wow.........was für ein wunderbares Feedback.ich gebe ihre Worte des Loes an unser wunderbares Team weiter. Nur gemeinsam ist das, was wir leisten, zu schaffen.
Hier können Sie uns helfen.
! Wir suchen dringend zu Ergänzung unseres Teams eine/n Medizinische Fachangestellte/n sowie eine/n Auszubildende/n. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie das nachfolgende Video in Ihre sozialen Netze posten würden. Damit würden Sie uns damit enorm unterstützen. Das wäre ein wunderschönes Geschenk für uns.
@ Hier zusätzluch ein Podcast, den wir gemeinsam mit der Bundesagentur für Arbeit bundesweit für das Berufsbild medizinische Fachangestellte (w/m/d) erstellt haben:
Ihr Prof. Dr. Christian Raulin
@Die kürzesten Wartezeiten ergeben sich vormittags am Montag, Mittwoch und Freitag
Eine weit fortgeschrittene (Fuß-)Nagelpilzerkrankung, welche ich schon ungefähr 6 Jahre hatte, ließ mich beinahe verzweifeln. Nachdem schon mehrere Fachärzte erfolglos versucht hatten sie zu heilen, hatte ich schon die Hoffnung aufgegeben, dass dieser Pilz jemals wieder verschwinden würde. Aufgrund einer Empfehlung wendete ich mich an Professor Dr. Cristian Raulin. Nachdem er meinen Zustand begutachtet hatte, brauchte er nicht lange, um mir einen umfassenden Behandlungsplan vorzuschlagen. Ich stimmte zu und die Behandlung wurde sofort aufgenommen. - Es war ein voller Erfolg! Das Ganze liegt nun schon einige Jahre zurück und ich kann heute sagen, ja, ich bin - dank Dr. Raulin - von diesem Nagelpilz geheilt worden. Dafür meine ehrenvolle Anerkennung und meinen aufrichtigen Dank!
Prof. Dr. med. Christian Raulin
Vielen lieben Dank für Ihren so sympathischen Kommentar.
Ich versuche meinen Studenten in Heidelberg zumindest die Grundkenntnisse der Dermatologie zu vermitteln. Vielfach gelingt mir das auch. Leider hatten Ihre vorbehandelnden Ärzte wahrscheinlich nicht die Möglichkeit, sich das notwendige Rüstzeug anzueignen. Schade eigentlich........aber so isch´s leider. Auch mit unserer Nationalmannschft spielen wir nur noch, trotz aller Bemühungen, 3. Liga. Dennoch heiter weiter in das Jahr 2023
Nochmals ganz lieben Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit mit dem tollen Feedback geschenkt haben. Ihr Prof. Dr Christian Raulin
Sehr gutes, freundliches und eingespieltes Team. Äußerst fachkundige Beratung. Habe mich sehr aufgehoben gefühlt.
Prof. Dr. med. Christian Raulin
Ich danke Ihnen sehr für Ihr wunderbares Feedback. Mit Freude gebe ich die Worte des Lobes an unser tolles Team weiter. Herzlichst Ihr Prof. Dr. Christian Raulin__________________ Bei uns war zuletzt mehrfach der Klapperstorch erfolgreich. Wir suchen zu Ergänzung unseres Teams eine/n Medizinische Fachangestellte/n sowie eine/n Auszubildende/in. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie das nachfolgende Video in die sozialen Netze posten würden und uns damit unterstützen. __________ https://www.youtube.com/watch?v=Eqgl8Uug03U&t=70s Hier ein Podcast, den wir gemeinsam mit der Bundesagentur für Arbeit erstellt haben: _____________https://youtu.be/2zSIqw
Ich war nach meiner Chemobehandlung dort, um meine dadurch deutlicher gewordenen Falten mit Botox behandeln zu lassen. Als ich die Historie dazu erzählte wurde sofort und spontan ein umfangreiches Hautkrebsscreening gemacht (ohne Befund). Hier wird wirklich zugehört und mitgedacht! Und meine Falten sind dank Dr. Raulin auch wieder dort, wo sie hingehören. Nämlich weg!
Prof. Dr. med. Christian Raulin
IWow, ich danke Ihnen sehr für dieses sensationelle Feedback. Ich danke Ihnen insbesondere auch dafür, dass Sie uns Ihre wertvolle Zeit mit der wundervollen Bewertung geschenkt haben. Mir ist bewußt, dass dies keineswegs normal ist und einen erheblichen Zeitaufwand in Anspruch nimmt. Unser Anspruch ist, Patienten sowohl dermatologisch kompetent helfen zu dürfen als auch gewisse Zeichen des Lebens an der Haut zu optimieren. Herzlichst Ihr Prof. Dr. Christian Raulin__________________ Bei uns war zuletzt mehrfach der Klapperstorch erfolgreich. Wir suchen zu Ergänzung unseres Teams eine/n Medizinische Fachangestellte/n sowie eine/n Auszubildende/in. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie das nachfolgende Video in die sozialen Netze posten würden und uns damit unterstützen. __________ https://www.youtube.com/watch?v=Eqgl8Uug03U&t=70s Hier ein Podcast, den wir gemeinsam mit der Bundesagentur für Arbeit erstellt haben: _____________https://youtu.be/2zSIqw