Liebe Besucherin lieber Besucher
ich heiße Sie ganz herzlich auf meinem jameda-Profil willkommen.
In der Praxis Dr. Schüß...
Wir sind auf Kinderzahnheilkunde spezialisiert und haben unser Wissen in diesem Bereich durch praktische Anwendungen vertieft. Gerne geben wir unse...
- Kinderzahnheilkunde
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart. Wir freuen uns auf Sie!
Angstpatient/Zahnarztangst
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Durch eine spezielle Anamnese gehen wir individuell auf Sie ein. Wir nehmen Ihre Ängste ernst und behandeln Sie äußerst behutsam mit Geduld, Ruhe sowie besonderem Einfühlungsvermögen. Unser Ziel ist es, Ihnen die Behandlung so angenehm wie möglich zu gestalten.
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Dies ist ein reiner Beratungstermin. Vor dem Bleaching ist eine Professionelle Zahnreinigung notwendig, damit das optimale Ergebnis erreicht werden kann.
Cerec (Beratung)
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
CMD bedeutet Cranio-Mandibuläre-Dysfunktion.
Füllung
Füllungen (Beratung)
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Sie haben Beschwerden mit einer Zahnfüllung oder diese sogar verloren? Gerne beraten wir Sie in diesem Termin individuell und legen die weiteren Behandlungsschritte fest.
Invisalign (Beratung)
Kieferorthopädie Kinder&Jugendliche
Kindersprechstunde
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Dieser Termin ist für Säuglinge, Kleinkinder und heranwachsende Jugendliche. Bitte geben Sie in der Buchung Namen und Geburtsdatum des Kindes an!
Kinderzahnmedizin
Knirschschiene (Beratung)
Kontrolluntersuchung
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil. Dieser Termin beinhaltet die zahnärztliche Kontrolle ohne Professionelle Zahnreinigung.
Lachgassedierung
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Mundgeruch / Halitosis (Beratung)
Onlinesprechstunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Zur Individualprophylaxe gehört eine Professionelle Zahnreinigung (PZR), die weit über die jährliche Zahnsteinentfernung hinausgeht.
Schlafmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnfehlstellung (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Mit Implantaten können einzelne verloren gegangene Zähne optimal funktionell und ästhetisch ersetzt werden.
Zahnstellungskorrektur (Beratung)
Zweitmeinung
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Wir bitten Sie ggf. vorhandene Unterlagen von relevanten Voruntersuchungen zum Termin mitzubringen.
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Kinderzahnarzt Mannheim MVZ Dr. Schüßler & Kollegen
Egal ob Panik vor dem Zahnarzt, die ersten Implantate mit Kronen, oder das kleine Kind mit großem Respekt "vor dem Stuhl", Frau Dr. Hain meistert jede Situation durch ihre empathische und positive Art sehr professionell und sympathisch. Jeder kennt den schmerzhaften Luftzug an den Zähnen zum trocknen, sie setzt die Luft so sensibel ein, dass es kaum zu spüren ist. Die Routineuntersuchungen werden genauso gründlich durchgeführt wie die Vorbereitung auf eine Krone. Wir wurden alle Vier sehr kompetent beraten und behandelt.
Sie geht mit sehr gutem Gespür auf jeden einzelnen Patienten ein. Der Eine möchte jeden Schritt im voraus genau erklärt haben, der Andere will am besten garnichts hören. Die Kinder wollen immer mit dem Spiegel zuschauen, und ich entspanne trotz Zahnarzt, weil ich aus Erfahrung weiss, dass ich in besten Händen bin. Seit mehr als 8 Jahren begleitet uns Frau Dr. Hain. Meine Kinder (7 und 12) freuen sich jedes Mal, weil die Atmosphäre so garnicht "zahnarztmäßig" ist und sie immer auf die aktuelle Stimmung der Kids eingeht.
Frau Dr. Hain arbeitet mit modernster Technik in sehr angenehmen Praxisräumen.
Liebe Besucherin lieber Besucher
ich heiße Sie ganz herzlich auf meinem jameda-Profil willkommen.
In der Praxis Dr. Schüß...
Wir bieten für Ihrer Kindern in unserer Praxis in der Steubenstr. 62 in Mannheim Behandlungen wie Prophylaxe Fluoridierungen oder Fissurenversiegel...
- Kinderzahnheilkunde
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Christiane Hain ab?Christiane Hain ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christiane Hain besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Schnarchtherapie, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Cerec (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christiane Hain?Christiane Hain empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steubenstr. 62 Mannheim
Kann ich bei Christiane Hain Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christiane Hain keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christiane Hain?Sie können sich mit Christiane Hain auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christiane Hain buchen?An diesem Standort hat Christiane Hain noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christiane Hain direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christiane Hain wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christiane Hain, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christiane Hain gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christiane Hain abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 0 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christiane Hain?Christiane Hain hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christiane Hain direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.