Orthopädie am Josephsplatz Dres. Christoph Hauschild und Markus Kellner

Josephsplatz 4, Maxvorstadt, 80798 München

Dr. med. Christoph Hauschild bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Äußerst sympathischer, empathischer und fachlich hervorragender Orthopäde. Ich fand sofort einen direkten vertrauensvollen Kontakt zu ihm und nach 2 kurzen Behandlungen waren meine davor wochenlangen starken Schmerzen im rechten Knie vorbei. Er konzentriert sich sofort auf das Wesentliche sowohl bei meinen Aussagen wie auch dem Ergebnis mehrerer MRTs und setzt es zielführend um. Er sagte mir auch ganz klar welche Sportarten ich künftig noch betreiben kann und welche eher nicht. Ich war davor schon bei einer ganzen Reihe anderer Orthopäden. Er ist klar best ever. Auf jeden Fall der Orthopäde meines Vertrauens

• Orthopädie am Josephsplatz Dres. Christoph Hauschild und Markus Kellner Andere  •

• Bekam kurzfristig einen Termin da ich Schmerzen hatte. Die Behandlung von Dr. Hauschild war kurz und professionell und die Schmerzen waren schnell rückläufig. Dr. Hauschild gab mir mit seiner sehr freundlichen Art, sehr präzise Verhaltensweisen an die Hand. Herzlichen Dank, auch an das sehr zuvorkommende und freundliche Praxisteam

• Arzt weigert sich, den Behandlungsempfehlungen der Orthopäden der Unfallklinik zu folgen! Klinik wies nach MRT an, keine Ellenbogenorthese zu verschreiben, da sie mehr Schaden als Nutzen verursache. Stattdessen empfahl Unfallklinik für die zweite Verletzung eine Handgelenksorthese. Als ich darauf bestand, so behandelt zu werden wie von den Klinikorthopäden empfohlen und keine Ellenbogenorthese wollte, verweigerte mir Dr. Hauschild zur Strafe die Verschreibung einer Handgelenksorthese!!

Überheblich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Seit Jahrzehnten beste Beratung, Behandlung und Versorgung für Jung und Alt, vertrauenswürdig, sowohl spontan bei Unfall als auch bei chronischen Erkrankungen, bestens vernetzt mit Therapeuten

• Orthopädie am Josephsplatz Dres. Christoph Hauschild und Markus Kellner  •

Kompetent,hohe Qualität,sorgfältig,zuverlässig • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Arzt nahm sich keine Zeit, ich war genau zwei Minuten im Sprechzimmer und bis auf ein Physiorezept fiel ihm nix ein. Die Diagnose wusste ich vorher, aber leider wurde mir nichts hilfreiches gegen die Beschwerden angeboten. Tapen hätte sich durchaus angeboten. Sehr enttäuschend.

Keine Zeit! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Es fing schon sehr gut an, da ich sehr kurzfristig und unkompliziert online einen Termin bekommen habe obwohl ich gesetzlich versichert bin. Im Wartezimmer weniger als 5 Minuten gewartet. Herr Hauschild selbst entsprach NICHT dem Klischee des gehetzten, missmutigen, empathielosen Chirurgen. Er hat sich wirklich sehr viel Zeit genommen und alles gut erklärt. Die Diagnose stand schnell fest und die Therapie wurde auch sofort durchgeführt. Menschlich und medizinisch weiterzuempfehlen!

• Orthopädie am Josephsplatz Dres. Christoph Hauschild und Markus Kellner  •

hat sich Zeit genommen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Seit Jahren bin ich auf der Suche nach einem guten Orthopäden. Ich kann Dr. Hauschild nur empfehlen. Er hat sich für mich Zeit genommen, mir zugehört und ich habe mich bei ihm gut aufgehoben gefühlt. Ich bin seit Jahrzehnten Rheumatikerin; habe über 20 Operationen im orthopädischen Bereich hinter mir und denke, ich kann mir mit Fug und Recht eine Meinung zu Orthopäden erlauben.

• Orthopädie am Josephsplatz Dres. Christoph Hauschild und Markus Kellner  •

Endlich mal ein gescheiter Orthopäde! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kann die negativen Bewertungen nicht bestätigen. Wir kamen mit akuten Schmerzen, wurden sofort behandelt und Dr Hauschild nahm sich ausreichend Zeit. Von Abgertigung keine Spur. Auch die Assistentinen waren alle sehr sehr nett.

• Orthopädie am Josephsplatz Dres. Christoph Hauschild und Markus Kellner  •

Sehr netter kompetenter Arzt der sich Zeit nimmt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe mich sehr wohlgefühlt in der Praxis und mit Herrn Dr. Hauschild. Der Arzt ist sehr freundlich und hat Humor, über den tatsächlich sehr komischen Unfallhergang meinerseits musste er sehr schmunzeln und hat mich ein bisschen damit aufgeuogen, aber keinesfalls beleidigend oder aberwertend
    Gerne wieder (also hoffentlich nicht) falls ich mal wieder Beschwerden haben sollte.

Sehr nett und lustig • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Obwohl akuter schmerzhafter Zustand wollten die Damen vom Vorzimmer kein Termin anbieten. Nicht einmal mit Wartezeit. Der Arzt empfiehlt nur teure Heilmethoden die logischerweise von der Krankenkasse nicht übernommen werden.

Schnelle Abfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben