Aktuelles

Sämtliche Reiseimpfungen - einschl. Gelbfieber - kurzfristig möglich!Vereinbaren Sie gerne einen Telefontermin vorab, da aufgrund von Lieferengpässen nicht sämtliche Impfstoffe lagernd sind.
Rothenbaumchaussee 26, Harvestehude, Hamburg
Praxis Dr.med. Claudia Rothmund Fachärztin für Innere MedizinAkzeptierte Versicherungen
Onlinesprechstunde (Beschreibung) • ab 50,00 €
Liebe Patientin lieber Patient
ich freue mich daß Sie die Praxis am Rothenbaum gefunden haben und heiße Sie herzlich willkommen! Hier ...
Ich betreue Sie gern bei allen hausärztlich-internistischen Belangen mit einem besonderen Blick für Fragestellungen der Infektiologie sowie der Tro...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français),
- Portugiesisch (português)
Praxis Dr.med. Claudia Rothmund Fachärztin für Innere Medizin
Dies ist eine Terminanfrage und keine verbindliche Terminbuchung. Sie erhalten eine gesonderte Terminbestätigung.
Corona-PCR-Test
EKG
Gelbfieberimpfung
Impfung/Impfberatung
Praxis Dr.med. Claudia Rothmund Fachärztin für Innere Medizin
Bitte denken Sie an Ihren Impfausweis.
Onlinesprechstunde
Sichtbares Engagement, ganzheitlicher Behandlungsansatz,
zukünftige Perspektiven werden eröffnet,
Positiver Denkansatz,
unterstützende medizinische Erklärungen
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Frau Rothmund hat sich super viel Zeit genommen und eine Top Anamnese gemacht. Super Beratung. Hat mir ein gutes Gefühl hinterlassen und die Sorgen genommen. Ich kann Frau Dr. Rothmund 100% weiterempfehlen. Vielen Dank!
Eine grossartige und zugewandte Beratung. Die Checkups und Behandlungen sind umfassend. Man fühlt sich ausgezeichnet begleitet.
Ich bekam eine sehr gute kompetente Untersuchung, Behandlung und Beratung! Die Ärztin ist auf jeden Fall zu empfehlen. Vielen Dank!
Top Beratung! Frau Dr. Rothmund ist eine sehr kompetente Ärztin! Ich fühle mich nach der reisemedizinischen Beratung und Impfung top informiert und sicher. Dankeschön
Frau Dr. Rothmund ist eine sehr gute und zugewandte Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und schaut sehr genau hin.
Sie war unserer Familie bei der Genesung eine große Hilfe, auch mit sehr ausführlichen Berichten und zusätzlicher telefonischer Beratung. Vielen Dank!
Super engagierte und motivierte Hausärztin, die auf alle persönlichen Belange eingeht und umfassend behandelt.
Eine sehr ausführliche, ehrliche und freundliche Impfberatung, bin sehr zufrieden. Komme gerne wieder.
Dr. Rothmund ist sehr gewissenhaft, gründlich, fachkompetent und obendrein äußerst empathisch. Eine sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt und mir sofort das Gefühl gab, in guten Händen zu sein. Bei ihr zählen auch Details, selbst wenn sie etwas zeitintensiver sind. War sogar während einer meiner Reisen ins Ausland per Mail/tel. wegen einer Nachfrage für mich erreichbar. Ich schätze Ihre Expertise! Meine bisherigen Erfahrungen sind ausgezeichnet.
Ich war zum ersten Mal bei Frau Dr. Rothmund anlässlich akuter Beschwerden, die für mich auf eine (wiederkehrende) Infektion hindeuteten. Ausgewählt hatte ich sie aufgrund ihres Schwerpunktes Infektiologie in Verbindung mit den sehr guten Bewertungen.
Frau Dr. Rothmund ermöglichte es mir als Neupatient an einem Freitagnachmittag, prompt vorstellig werden zu können und setzte alle Hebel in Bewegung, dass ein Labor ausnahmsweise sogar noch am selben Freitagnachmittag die Proben abholte.
Ich kann die zahlreichen anderen sehr positiven Bewertungen voll bestätigen: Frau Dr. Rothmund nimmt sich ganz außergewöhnlich viel Zeit für umfassende Untersuchungen und Gespräche, um den Dingen wirklich auf den Grund zu gehen. Das machte auf mich alles einen sehr kompetenten Eindruck. Ihr Fachwissen scheint gleichzeitig sehr breit gefächert und tiefgehend zu sein. Darüberhinaus ist sie äußerst freundlich und sympathisch. Daher bin ich sehr froh, Frau Dr. Rothmund jetzt als neue Hausärztin für mich entdeckt zu haben. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Liebe Patientin lieber Patient
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Französisch (français),
- Portugiesisch (português)
Welche Fachgebiete deckt Claudia Rothmund ab?Claudia Rothmund ist Internistin, Infektiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Claudia Rothmund besonders viel Erfahrung hat: Onlinesprechstunde, EKG, Impfung/Impfberatung, Telefontermin, Untersuchung /CheckUp, Gelbfieberimpfung, Reisemedizinische Beratung, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Corona-PCR-Test.
Wo befindet sich die Praxis von Claudia Rothmund?Claudia Rothmund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 26 Hamburg
Kann ich bei Claudia Rothmund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Claudia Rothmund bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Claudia Rothmund?Sie können sich mit Claudia Rothmund auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (français), Portugiesisch (português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Claudia Rothmund buchen?Der Online-Terminkalender von Claudia Rothmund auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Claudia Rothmund wahrnehmen?Manchmal hat Claudia Rothmund einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Claudia Rothmund gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Claudia Rothmund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Claudia Rothmund?Folgende Versicherungen werden von Claudia Rothmund akzeptiert: Privat versichert.