Gold Pro-Profil

Allgemeinmedizinerin · Mehr

München 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. Daniela Galatis, ich bin Fachärztin für Allgemeinmedizin.
Unsere Praxisgemeinschaft ist spezialisiert auf Funktionelle Medizin, Ernährungsmedizin und Präventivmedizin. Ergänzend zu Ihrem Hausarzt und anderen Fachärzten bieten wir Ihnen eine umfassende individuelle Gesundheitsversorgung mit einem zu Ihnen passenden, ganzheitlichen therapeutischen Ansatz.
Wir begleiten Sie gerne auf Ihrem Weg zu gesundheitlichem Wohlbefinden. Mehr Informationen finden Sie auf www.galatis-stetter.de.
Ich freue mich darauf, Sie kennenzulernen!

Mehr Information erhalten Sie unter www.galatis-stetter.de

Kontaktieren Sie mich gerne, falls Sie meine Sprechstunde besuchen möchten oder vorab eine Frage haben. Ich freue mich darauf, Sie bald persönlich kennenlernen zu dürfen!

Ihre Dr. Daniela Galatis

Im Fokus der Integrativen Medizin stehen Sie unter Berücksichtigung Ihrer persönlichen Ressourcen, um die körpereigenen Selbstheilungskräfte zu aktivieren. Ganzheitliches Wohlbefinden umfasst hierbei körperliche, geistige und seelische Gesundheit. Gesundheit wird erreicht, wenn sie als Resultat eines umfassenden Ganzen betrachtet und entsprechend behandelt wird.
Durch die Kombination von konventionellen mit komplementärmedizinischen Therapien können z. B. bei chronischen Erkrankungen oft Synergien erreicht werden, die eine bessere medizinische Wirksamkeit erzielen. Oftmals ist dadurch sogar langfristig eine Reduzierung der Medikamente möglich.
Mein therapeutisches Konzept vermittelt Ihnen auch ein tiefergreifendes Wissen über den eigenen Körper.
Schwerpunkt sind hier bei die funktionelle Medizin mit Nährstoffmedizin und Ernährungsberatung.

Weitere Leistungen:
Funktionell-medizinische Beratung, Allgemeinmedizinischer großer Check up, Sonographische Untersuchung von Bauchorganen und Schilddrüse, moderne Labordiagnostik, Streßmessung (Herzratenvariabilitätsmessung), Präventivmedizin, Ernährungsmedizin, Hormonelle Diagnostik und Beratung zu Hormonstörungen, erweiterte Stuhldiagnostik.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Video-Konsultation

Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter

Besprechungstermin für zuvor stattgefundene Untersuchungen (z.B. Blutentnahme, externe Diagnostik etc.).

Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter

Termin für erst seit wenigen Tagen bestehende Beschwerden, z.B. Erkältung, Bauchschmerz etc. Beim Termin ist auch, falls erforderlich, die Ausstellung einer Arbeitsunfähigkeits- Bescheinigung möglich.

Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter

Termin zur Kontroll- Blutentnahme für Bestandspatienten. Zuvor muss ein Gesprächstermin stattgefunden haben.

Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter

Ausführliches Erstgespräch im Bereich Funktionelle Medizin/ ganzheitliche Allgemeinmedizin. Einschließlich Untersuchungen je nach Krankheitsbild.

Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter

Folgegespräch im Bereich Funktionelle Medizin/ ganzheitliche Allgemeinmedizin. Besprechung von Laborwerten, Therapieplanung, Verlaufsevaluation.

Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter

Gesundheit - Check- up mit Anamnese, körperlicher Untersuchung, Sonographie, Blutentnahme.

Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter

Infusion nach vorheriger (!!) Absprache.

Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter

Beratung bzgl. Impfungen inklusive Reiseimpfberatung. Bitte den Impfpass zum Termin mitbringen. Bitte beachten Sie, nach dem Termin erhalten sie erforderliche Impfstoffe rezeptiert - die Impfungen können im NÄCHSTEN Termin mit dem mitgebrachten Impfstoff durchgeführt werden. Keine Impfstoffe in der Praxis vorrätig!

Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter

Gezielte Anamnese und Auswahl spezifischer Laborparameter und Blutentnahme.

Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter

Online Kurzberatung. Nicht für Neupatienten.

Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter

Telefonische Besprechung von Befunden, kostenpflichtig (nach GOÄ).

Videosprechstunde,

Kostenloser Service

Geiselgasteigstr. 120, Untergiesing-Harlaching, 81545 München

Privatpraxis

Dr. med. Daniela Galatis bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

• Ich bin sehr dankbar, diese Hausärztin gefunden zu haben. Dr. Galatis vereint höchste fachliche Kompetenz mit echter Empathie und Menschlichkeit. Sie nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, hört aufmerksam zu und geht den Ursachen wirklich auf den Grund. Ihre Diagnostik ist präzise, durchdacht und stets auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand. Man merkt sofort, dass sie sich ständig weiterbildet und moderne, innovative Behandlungsansätze mit klassischer Medizin auf sehr hohem Niveau verbindet. Besonders schätze ich ihre ganzheitliche Sichtweise mit naturheilkundlichen Methoden, Vitamininfusionen und individuell abgestimmten Therapien. Auch komplexe gesundheitliche Probleme werden zielorientiert, strukturiert und nachhaltig gelöst. Dazu kommt ihr sehr liebenswertes, ruhiges und angenehmes Wesen, das sofort Vertrauen schafft. Man fühlt sich verstanden, ernst genommen und hervorragend betreut – eine absolute Weiterempfehlung.

• Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter Mikronährstoffanalyse  •

• Frau Galatis war super sympathisch und hat sich sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich zu erklären.

• Frau Galatis erklärt alles sehr verständlich und geht in die Tiefe

• Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter Funktionelle Medizin (Erstgespräch)  •

• Ich kann Fr. Dr. Galatis nur wärmstens empfehlen. Fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Habe immer ein sehr gutes Gefühl bei ihr!

• Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter Blutentnahme  •

• Frau Galatis ist eine sehr freundliche Ärztin. Wir sind umfassend beraten worden

• Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung. Die Ärztin nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!

• Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter Befundbesprechung  •

• Frau Galtis ist sehr engagiert, bereitet sich immer gut vor und nimmt sich viel Zeit alles detailliert zu erklären. Erklärt auch bei Nachfragen sehr geduldig, bis man es verstanden hat. Man fühlt sich gut aufgehoben und in guten Händen. Kann ich ohne Vorbehalt empfehlen.

• Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter Befundbesprechung  •

• Frau Galatis ist einfach großartig! Sie hat unglaublich viel Fachwissen und nimmt sich sehr viel Zeit. Ich fühle mich perfekt aufgehoben!

• Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter Allgemeine Sprechstunde  •

---

Ich war mit der Behandlung durch Frau Dr. Daniela Galatis äußerst zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen, mich gründlich untersucht und alle Fragen verständlich und kompetent beantwortet. Ich habe mich durchgehend sehr gut aufgehoben und exzellent beraten gefühlt. Vielen Dank!

• Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Gut vorbereiteter Austausch, vielversprechende Ansätze, gute Abstimmung der erwünschten Ziele / Gesundheitserfolge. Das war natürlich erst der Auftakt, aber ein äußerst positiver.

• Praxisgemeinschaft Galatis & Stetter Funktionelle Medizin (Erstgespräch)  •