Petersstr. 32 - 34, Zentrum-West, 04109 Leipzig
Darius Warnebold bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 21:00Telefonnummer
Petersstr. 32 - 34, Leipzig
AllDent Zahnzentrum Leipzig
Ich bin so froh, Herrn Warnebold gefundenen zu haben. Er ist sehr emphatisch, kompetent und ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Vielen lieben Dank für alles, was Sie bisher für mich getan haben :-) Ich bleibe definitiv Ihre Patientin.
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr guter Zahnarzt
Bin sehr zufrieden• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Ich bin mit starken Zahnschmerzen zum Zahnarzt und ich wusste schon, dass man den Zahn ziehen muss. Der Zahnarzt Doktor Warnebold bot mir jedoch auch eine Alternative zur Zahnerhaltung an. Zur Linderung der Entzündung bekam ich Antibiotika verschrieben und später soll dann eine Wurzelbehandlung durchgeführt werden. Das Medikament hat sofort gegen meine Zahnschmerzen geholfen und der Tipp zur Zahnerhaltung ist genial. Super Beratung und sofortige Hilfe, besser geht es nicht. Vielen Dank!
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Ich freue mich, dass ich von Doktor Warnebold betreut wurde. Konkreter Behandlungsplan, sichere Hand, sehr gute Kommunikation. Man fühlt sich in guten Händen zu sein. Wünschte ich jedem so einen Zahnarzt zu haben!
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Freundlichkeit, Empathie und Professionalität ist hier unübertroffen. Von mir 100 % uneingeschränkte Weiterempfehlung!!!
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Ich bin glücklich, dass ich ihn als Zahnarzt habe. Dank seiner Professionalität und seiner Art die in so vielen Aspekten harmonisch sind, hab ich meine Angst vorm Zahnarzt ablegen können und gehe beinahe gern hin. Die Behandlungen sind schmerzfrei und die Ergebnisse sehenswert, auch nach der Weisheitszahnziehung keine Probleme oder Schmerzen gehabt - nicht mal eine Schwellung. Ob das Dusel ist oder auf die Behandlung zurückzuführen ist weiß ich nicht aber warum nicht.
An der Stelle muss ich auch Melanie mit erwähnen, eine der liebsten Schwestern die man sich wünschen könnte (auch wenn sie beim Stromausfall mir erst sagen konnte, dass das Licht aus war, nachdem es 5 andere Schwestern gefragt haben :P )
Die beiden brauchen nicht viele Worte und verstehen sich gut, was einen großen Teil der angenehmen Behandlung ausmacht. Ich hab meinen Zahnarzt hier gefunden.• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Kam als Schmerzpatient kurz vor Weihnachten in die Praxis und mir wurde sofort geholfen. Alle folgenden Termine sind mit mir ausführlich besprochen und abgestimmt. Dank auch an die Arzthelfer Xxxxx und Xxxxx. Hervorzuheben ist das junge und sehr freundliche Team der gesamten Praxis. Ich werde Sie weiterempfehlen. Dietmar
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Ich kam als Schmerzpatient mit einem Trauma an 2 Zähnen zu Herrn Warnebold. Er legte von Anfang an Wert darauf, die 2 Zähne zu erhalten, auch wenn das heftige Schmerzen für mind. 1 Woche bedeutet. Er erklärt die Dinge wunderbar und ist nicht darauf bedacht schnell Geld zu verdienen. Für ihn wäre es einfacher gewesen mir 2 Wurzelbehandlungen zu machen und Geld zu verdienen. Nochmals Danke Herr Warnebold. Er ist jetzt mein Hauszahnarzt. Ich bin absolut begeistert. Die Praxis ist auf den modernsten Stand, hell, freundlich und das ganze (recht junge) Team ist freundlich, zuvorkommend. Beide Daumen hoch und bis bald.
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Sehr gut ich habe mich wohl gefühlt, bin total zufrieden Danke schön
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Ich bin durch den Notdienst auf Alldent gestoßen und dann Patient geblieben. Es wird sich sehr viel Zeit für einen genommen und sehr präzise gearbeitet. Arzt und Zahnarzthelferin sind sehr freundlich & kompetent.
• AllDent Zahnzentrum Leipzig • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Darius Warnebold ab?Darius Warnebold ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Darius Warnebold besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Darius Warnebold?Darius Warnebold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Petersstr. 32 - 34 Leipzig
Kann ich bei Darius Warnebold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Darius Warnebold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Darius Warnebold buchen?An diesem Standort hat Darius Warnebold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Darius Warnebold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Darius Warnebold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Darius Warnebold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Darius Warnebold gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Darius Warnebold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Darius Warnebold?Folgende Versicherungen werden von Darius Warnebold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.