- Implantologie
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Bocksgasse 39, 73525 Schwäbisch Gmünd
Dimitrios Mastoras bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Ich bin rundum zufrieden. Sehr nette Patientenbetreuung und Praxisteam und toller kompetenter und sehr netter Arzt. Die Behandlung verlief problemlos und ohne Schmerzen. Es erfolgte eine kompetente Beratung und Behandlung.
Dimitrios Mastoras
Vielen Dank für Ihre Bewertung!!! :)
- Sehr professionelles Personal
- Kompetente Aufklärung über das was gemacht wird
- Freundlicher Umgang miteinander
- Ordentliche Räumlichkeiten
- Gute Terminfindung• Zahnarztpraxis Dr. K Dr. Efthymios Karinos und Spyridoula Kontogeorgou • •
Dimitrios Mastoras
Vielen Dank für Ihre Bewertung!!!!
Beim nächsten Mal können Sie auch im Parkhaus "Am Wallgraben" parken und kriegen dann von uns ein Ausfahrticket! ;)
Für unsere Patienten ist das Parken dort kostenlos!!!
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und habe den Termin direkt zwei Tage nach Anruf dort erhalten. Ich war zu einer Zahnreinigung und dazugehöriger Untersuchung durch den Doktor dort. Dieser war sehr nett und hat mich über alles was ich wissen musste aufgeklärt.
Die Zahnreinigung erfolgte durch eine andere Mitarbeiterin, die sehr sympathisch und offen war. Wir hatten sehr nette und lustige Gespräche - aber auch die Zahnreinigung war perfekt.
Ich bin sehr zufrieden!• Zahnarztpraxis Dr. K Dr. Efthymios Karinos und Spyridoula Kontogeorgou • •
Einfache Terminvereinbarung, sehr gute Erreichbarkeit, kurze Wartezeit, schnelle und umsichtige Reakionen auf Rückfragen, sehr freundlicher Umgang mit Patient*innen und außerordentlich hilfsbereit - alles sehr positiv.
• Zahnarztpraxis Dr. K Dr. Efthymios Karinos und Spyridoula Kontogeorgou • •
Sehr gerne komme ich hier her, nachdem ich den Zahnarzt vor kurzem, aus Unzufriedenheit gewechselt habe. Das Praxisteam ist insgesamt sehr nett. Die Behandlung und Aufklärung wird sehr gründlich durchgeführt und ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl eine Behandlung angeboten zu bekommen die nicht notwendig sei.
Dimitrios Mastoras
Vielen Dank für Ihre Bewertung!!!
Wir freuen uns immer wieder, wenn wir glückliche und zufriedene Patienten haben!!!
PS: Sie können gerne im Parkhaus "Am Wallgraben" parken und bekommen dann von uns eine Karte zum Ausfahren!!!
Auf der Suche nach einem DentNet Partner bin ich auf die Praxis vom Herrn Mastoras gestoßen, die Praxis sprach mich mit Ihre Moderne/ freundliche Art an.
Die Kontrolle ging fix und die Beratung/Durchführung zur professionellen Zahnreinigung war Super, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und das Personal ist sehr bemüht und freundlich.
Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen.• Zahnarztpraxis Dr. K Dr. Efthymios Karinos und Spyridoula Kontogeorgou • •
sehr zuverlässige, professionelle Arbeit und Behandlung, ich hatte keinerlei Beschwerden. Termine wurden exakt eingehalten, auch wenn ich es eher nicht benötige, erhält man vor jedem Termin eine sms zur Erinnerung
• Zahnarztpraxis Dr. K Dr. Efthymios Karinos und Spyridoula Kontogeorgou • •
Die Praxis ist ist sehr gut ausgestattet mit einen einladenden Wartebereich und hellen freundlichen Räumen Die Mitarbeiter so wie der Zahnarzt sind freundlich und nett ich fühle mich wohl komme gerne wieder!!
• Zahnarztpraxis Dr. K Dr. Efthymios Karinos und Spyridoula Kontogeorgou • •
Welche Fachgebiete deckt Dimitrios Mastoras ab?Dimitrios Mastoras ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dimitrios Mastoras besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dimitrios Mastoras?Dimitrios Mastoras empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bocksgasse 39 Schwäbisch Gmünd
Kann ich bei Dimitrios Mastoras Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dimitrios Mastoras keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dimitrios Mastoras buchen?An diesem Standort hat Dimitrios Mastoras noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dimitrios Mastoras direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dimitrios Mastoras wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dimitrios Mastoras, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dimitrios Mastoras?Folgende Versicherungen werden von Dimitrios Mastoras akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.