Aktuelles

Prof. Dr. med. Dirk Loßnitzer
    Dieburger Str. 31 c, Darmstadt

Bitte beachten Sie, der Aufzug wird vom 15. bis zum 17.11.2023 gewartet und steht Ihnen in dieser Zeit leider nicht zur Verfügung.

• Praxen (2)

Geschlossen

Prof. Dr. med. Dirk Loßnitzer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher

auf den folgenden Seiten können Sie mich Internist und Kardiologe Prof. Dr. Dirk Loßnitzer und unser ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Gesundheit ist ein Teil der Lebensqualität. Ich Internist Prof. Dr. Dirk Loßnitzer unterstütze Sie als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie ...

• Magnetresonanztomographie

Akademische Ausbildung

• Studium an der Universität Heidelberg
    • Wissenschaftlicher Aufenhalt am King's College in London
    • Promotion im Bereich der Grundlagenwissenschaftlichen Kardiologie und Bluthochdruck

Gesprochene Sprachen

• Deutsch (Deutsch),
    • Englisch (English)

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.

Bitte beachten Sie: Für gesetzlich versicherte Patienten können wir pro Quartal nur einmal einen Termin vergeben. Wir behalten uns vor, Termine, die darüber hinaus gebucht werden, entsprechend zu verschieben oder abzusagen.

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.

Wir freuen uns auf Sie!

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

114 €

Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt

Bitte beachten Sie, dass der behandelnde Arzt erst in der Praxis festgelegt wird. Die Behandlung wird demnach nicht zwangsläufig durch Herrn Loßnitzer durchgeführt. Die Befundbesprechung erfolgt an einem anderen Tag, bei Wunsch auch telefonisch.
    An Neupatienten: bitte bringen Sie Ihre Vorbefunde zur Untersuchung mit.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Herr Prof. Loßnitzer ist ein hervorragender Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt und ausführlich erläutert. Ein sympathischer und kompetenter Arzt. Vielen Dank.
    Immer wieder gerne.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich. Wartezeit war in Ordnung. Dr. Loßnitzer hat alles gut erklärt.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Mehr geht nicht! Dann auf diesem Weg nochmal besten Dank an Herrn Prof. Dr. Loßnitzer und das nette und engagierte Praxisteam.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Die Behandlung bzw. die Untersuchung wurde sehr gut durchgeführt.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich.
    Ich habe Prof.Dr.Loßnitzer sowohl beim Gespräch und auch bei der Untersuchung als ausgesprochen taktvoll,sehr aufmerksam zuhörend und sehr respektvoll mir gegenüber erlebt.Ich fühle mich dort ernstgenommen und sehr gut aufgehoben !

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ein sehr empathischer, rücksichtsvoller Arzt, nimmt sich Zeit, erklärt, wartet auf Rückfragen. Zu keinem Zeitpunkt gehetzt, hilfsbereit und höflich. Das erlebt man fast gar nicht mehr.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Sehr freundliches Personal, Dr. Loßnitzer ist ein toller Arzt er nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen die man stellt.
    Ich bin mit der Untersuchung sehr zufrieden.
    Thomas. M. aus Mainz

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Ich bin mit der Behandlung von Prof Dr Loßnitzer sehr zufrieden. Meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Werde immer wieder dorthin gehen.

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

War sehr zufrieden mit dem Herrn Dr Loßnitzer,kann nur weiterempfehlen!

Standort: Kardiovaskuläres Zentrum Darmstadt Kontrolluntersuchung

Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt . Bin ausführlich aufgeklärt worden.

Liebe Besucherin lieber Besucher

Vollständige Beschreibung anzeigen

Wir vom Kardiovaskulären Zentrum in Darmstadt möchten dass Sie gesund werden. Deshalb sind eine exakte Diagnose und die bestmögliche Therapie für S...

• Magnetresonanztomographie

Akademische Ausbildung

• Studium an der Universität Heidelberg
    • Wissenschaftlicher Aufenhalt am King's College in London

Berufserfahrung

• Abteilung für Kardiologie, Angiologie und Pneumologie der Universitätsklinik Heidelberg
    • Abteilung für Kinderkardiologie und angeborene Herzfehler der Universtitätsklinik Heidelberg
    • Division of Imaging Sciences and Biomedical Engineering King's College London

Zertifikate