Liebe Patientinnen und Patienten
Zahnärzte Moorweide ist Ihre Zahnarztpraxis in Hamburg Rotherbaum.
Gemeinsam mit meinem ...
Meine Zahnarztpraxis umfasst die ästhetische Zahnheilkunde Implantologie und Oralchirurgie. Behandlungen auf höchstem Niveau und freundliche Mitarb...
- Implantologie
Zahnersatz
Zahnfleischentzündung
Zahnkontrolle
Zahnärzte Moorweide

Sehr freundliche und kompetente Behandlung. Herr Dr. Sieger arbeitet sehr geschickt und gründlich. Zudem ist das einfühlsame Eingehen auf den/ die Patient/in wirklich einmalig. Ich kann Herrn Dr. Sieger nur empfehlen!

Der Zufall führte mich bei einem Aufenthalt in Hamburg in die Praxis von Dr. Sieger. Ein kompetenter sympathischer Arzt. Er klärte mich mit viel Ruhe über die Behandlung auf, die schnell, schmerzfrei und professionell stattfand. Ein positiver Nebeneffekt war, dass seit 20 Jahren bestehende Zahnschmerzen im gegenüberliegenden Kiefer verschwanden. Ich bin Herrn Dr. Sieger sehr dankbar und würde jederzeit aus der Ferne wieder anreisen.

Ich habe mich bei Herrn Dr. Sieger und seinem Team sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich musste in den letzten Monaten mehrfach zur Kontrolle in die Praxis und habe mich von Herrn Dr. Sieger immer sehr kompetent und mit viel Einfühlvermögen behandelt gefühlt. Er nimmt sich Zeit alles genau zu erklären und geht auf Ängste ein.
Termine waren immer unkompliziert zu bekommen!
Komme weiterhin gerne in die Praxis

Ich bin jetzt seit einem Jahr in Behandlung bei Herrn Dr. Sieger und bin total zufrieden. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis und super beraten. Ich knirsche sehr stark und wurde dahingehend von Herrn Dr. Sieger mit einer Knirschschiene versorgt. Auch die Zahnreinigungen in der Praxis sind sehr gut und ich bin danach immer sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Das Team ist sehr nett und freundlich.
Ich kann Herrn Dr. Sieger wirklich sehr empfehlen.

Ich bin nach Hamburg gezogen und hatte leider noch keinen Zahnarzt…eine andere Zahnärztin sagte mir ich benötige 6 Füllungen….da mir das spanisch vorkam habe ich mich umgeschaut. Aus meinem Bekanntenkreis wurde Hr Dr Sieger empfohlen und ich kann sagen: fantastisch!
Er hat sich viel Zeit genommen, zugehört und optimal beraten.
Bei mir mussten 2 Weisheiszähne gezogen werden, die Terminfindung war unkompliziert. Die OP an sich verlief schmerzfrei genau wie das Fäden ziehen.
Liebe Patientinnen und Patienten
Zahnärzte Moorweide ist Ihre Zahnarztpraxis in Hamburg Rotherbaum.
Gemeinsam mit meinem ...
Die zuvor genannten Behandlungsschwerpunkte umfassen viele einzelne Leistungsbereiche. Einige davon werden im Folgenden etwas detaillierter vorgest...
Warum zu mir?
Meine persönliche Philosophie: Ich versuche immer zu retten was zu retten ist. Der Erhalt Ihrer Zähne ist mein wichtigstes Anliegen. Ein vollständi...
Meine Praxis und mein Team
Die Praxis selbst hat neun Behandlungszimmer welche in angenehmen Creme- und Weißfarben gehalten sind. Die Holzoptik des Mobiliars vermittelt zudem...
Sonstige Informationen über mich
Von der Hauptstadt über Rom an die Elbe. Geboren wurde ich in Bielefeld. Mein Zahnmedizinstudium absolvierte ich allerdings von 2006–2011 an der Ch...
- Implantologie
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English),
- Italienisch (Italiano)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dominik Sieger ab?Dr. Dominik Sieger ist Zahnarzt, Fachzahnarzt für Oralchirurgie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dominik Sieger besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vollkeramikimplantate, Zahnersatz, Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Professionelle Zahnreinigung Kinder, Kontrolle Unsichtbare Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dominik Sieger?Dr. Dominik Sieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tesdorpfstr. 12 Hamburg
Kann ich bei Dr. Dominik Sieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dominik Sieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Dominik Sieger?Sie können sich mit Dr. Dominik Sieger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dominik Sieger buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Dominik Sieger auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dominik Sieger wahrnehmen?Im Moment hat Dr. Dominik Sieger keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. Dominik Sieger zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dominik Sieger gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dominik Sieger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dominik Sieger?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dominik Sieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.