Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich, Dr. med. Dorit Färber, freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier erhalten Sie Inform...
Sie wünschen sich eine individuelle Behandlung und eine vertrauensvolle Atmosphäre? Ich, Allgemeinmedizinerin und Hausärztin Dr. med. Dorit Färber, ne...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Praxis Dr.med. Claudia Schramek Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bei mehreren Anliegen buchen Sie sich bitte mehrere Termine.
Blutdruckmessung
Reiseschutzimpfung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Praxis Dr.med. Claudia Schramek Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Sehr nette und aufmerksame Beratung, effektive und schnelle Hilfe meiner Beschwerden

Die Terminvergabe finde ich praktisch. Leider war das Wartezimmer, welches nur der Flur ohne Fenster ist, sehr voll. Viele kranke Menschen waren vor Ort. Für eine ruhige Arztbesprechung war leider keine Zeit, ich fühlte mich irgendwie gehetzt.

Dr. Färber ist die Ärztin meines Vertrauens!
Empathisch und pragmatisch, großartig!

Aufgrund der Terminbuchung kurze Wartezeit und schnelle Hilfe.

Bin seit fast 8 Jahren bei Ihnen und bin immer noch sehr zufrieden.

Sehr engagierte Ärztin, mit hohem Einfühlungsvermögen.

Sehr angenehme Erfahrung in der Erstaufnahme und genereller Checkup. Es wurde sich ausreichend Zeit genommen. Die Praxis ist nicht super modern eingerichtet aber trotzdem sehr sympathisch.

Obwohl mein Termin kurz nach der Akutsprechstunde war musste ich nicht lange warten (~25 min), was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Die Ärztin hat sich super um mich gekümmert und meine Fragen (auch dermatologischer Art) wunderbar beantwortet. :)

Die Ärztin war sehr freundlich und hat mir alles sehr gut erklärt. Ich glaube, dass ich die Krankheit jetzt besiegen kann.

Ich wurde von Dr. Färber immer freundlich begrüßt und kompetent beraten. Ihre Behandlung war bisher immer sehr hilfreich und unkompliziert.
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Unsere Hausarztpraxis finden Sie in der Heinrichstraße 9 in Leipzig Südost. Wir bieten Ihnen umfassende medizinische Untersuchungen, wie eine psychoso...
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dorit Färber ab?Dr. med. Dorit Färber ist Allgemeinmedizinerin (Hausärztin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dorit Färber besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Psychosomatische Grundversorgung, Disease-Management-Programm (DMP), EKG, Blutdruckmessung, Hausbesuch, Vorsorgeuntersuchung, Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dorit Färber?Dr. med. Dorit Färber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinrichstr. 9 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Dorit Färber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dorit Färber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dorit Färber?Sie können sich mit Dr. med. Dorit Färber auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorit Färber buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Dorit Färber auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dorit Färber wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Dorit Färber einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dorit Färber gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dorit Färber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dorit Färber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dorit Färber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Mitte
Allgemeinmediziner (Hausärzte) in Südost