Videosprechstunde (Beschreibung) • 48,00 €

00:00 - 23:59

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Liebe Patientinnen liebe Patienten

gern stelle ich mich und meine Tätigkeit hier bei jameda vor: Ich bin Dr. med. Hüseyin Senyurt und ...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Als Facharzt für Allgemeinchirurgie habe ich mich in den Bereichen Spezielle Orthopädische Chirurgie Kinderorthopädie und Spezielle Unfallchirurgie...

• Spezieller orthopädischer Chirurg

• Englisch (English),
  • Aserbaidschanisch (azərbaycanca),
  • Arabisch (العربية)

Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center

DIe Clinic Bel Etage hat keine Kassenzulassung, das heißt bei dieser Leistung handelt es sich um eine Selbstzahlerleistung. DIe Kosten müssen SIe tragen.

Mehr erfahren

Mehr erfahren

48 €

Videosprechstunde

Standort: Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center Arthroskopie

Hier mit möchte ich mich bei Dr. Senyurt bedanken
Als andere Ärzte mir nur Meniskusriss sagten, hat Dr.Senyurt andere Ursache gefunden und operiert.
Vielen lieben Dank

Standort: Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center Sportmedizinische Untersuchung

Ein super Arzt der sehr sympathisch und offen ist. Er nimmt einem die Angst vor der Behandlung und ist auch sehr humorvoll.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center Behandlung von Kniebeschwerden

Sehr offen und ehrlich und vor allem sehr menschlich. Dr. Şenyurt hat uns dazu noch einen zeitnahe OP-Termin organisieren können.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden

Es war das erste Gespräch bei Herrn Dr. Senyurt. Es gibt wohl eine Großbaustelle die bei mir zu behandeln ist. Ich habe ein super gutes Gefühl bei Herrn Dr. Senyurt. Alles wurde ganz genau erklärt. Ich hatte 1000 Fragen, alle wurden umgehend beantwortet.
Packen wir es gemeinsam an.

Standort: Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center Orthopädische Untersuchung

Ich hatte heute einen Termin bei Chefarzt Dr. Senyurt und bin mehr als zufrieden. Die Behandlung und die Betreuung waren ausgezeichnet. Innerhalb von 10 min hat Dr. Senyurt meine Probleme erkannt, was andere Orthopäden nicht konnten, obwohl ich Jahre lang bei denen Patientin war.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen, ein super toller Arzt.

Ich möchte mich ganz herzlich bei Dr. Senyurt und beim ganzen Team bedanken. Die wohltuende Ruhe und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist in der heutigen Zeit selten und hat mir sehr gut getan. Ich habe seit 2015 sehr viele positive Geschichten, Erfolge und erfolgreiche Behandlungen über Dr. Senyurt gehört gehabt- 2023 durfte ich dann meine Erfahrungen sammeln. Er ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt. Der ganze Ablauf vom ersten Gespräch, über die Vorbesprechungen zur Knie OP, die OP selbst und auch die Nachsorge war wirklich super. Besonders hervorheben möchte ich die Terminkoordination ohne große Wartezeiten, was man sonst nirgends mehr findet.
Ich fühle mich in der gesamten Praxis gut aufgehoben und gut betreut.
DANKE Dr. Senyurt.
Grüße Xxxxx

Standort: Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Dr. Senyurt zeichnet sich durch eine sehr hohe fachliche Kompetenz aus und verbindet diese mit seiner sehr freundlichen einfühlsamen Art eine wertvolle Kombination. Der erste Arzt der mir endlich sagen konnte, woran es liegt, dass mein linkes Bein immer schmerzt.
Es gibt sie noch, die Ärzte, die sich für Ihre Patienten wirklich interessieren.

Fachlich wie menschlich sehr zu empfehlen!!

Standort: Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center Wirbelsäulenbehandlung

Dr. Hüseyin Senyurt ist der erste Arzt der mir sagen konnte was ich habe.
Ich war bei unendlichen Ärzten und keiner konnte mir sagen, was ich habe.
Super sympathisch

Vielen Dank

Termin auf jameda.de gebucht

Also muss sagen sehr schön eingerichtet keine lange Wartezeiten. Sehr ausführlich erklärt besprochen netter Arzt

Leider nur 1000 Zeichen zur Verfügung für die Bewertung.
Nach einem Motorradunfall, Schienbeinkopffraktur.
Erster Behandlungsansatz bei einem Arzt X blieb erfolglos.
Ein Bekannter empfiehlte Dr. Senyurt.
Total netter Empfang mit einem strukturierten Ablauf.
Dr Senyurt war von der ersten Minute an konzentriert bei der Sache. Es hat mir extrem gut gefallen, dass er die Berichte vom Radiologen außen vor gelassen und mir den Bildern gearbeitet hat. Für mich ein absolutes Zeichen von hoher Kompetenz und Professionalität. Oft habe ich es erlebt, das Ärzte einfach die Meinung der Radiologen übernehmen (egal ob richtig oder falsch).
Von der Konservativen Behandlung bis zu einer möglichen OP wurde alles besprochen.
Er ist sehr höflich und hat sich die Zeit für meine Verletzung genommen.
Mein Fazit ist, ein absoluter Fachmann in seiner Berufung als Arzt. Sehr präzise, hochprofessionel und lösungsorientiert.
Ich kann Dr. Senyurt jedem empfehlen, der einen herausragenden Orthopäden sucht.

Liebe Patientinnen liebe Patienten

Vollständige Beschreibung anzeigen

Gemeinsam mit Ihnen erarbeite ich eine maßgeschneiderte und optimale Behandlungsstrategie die individuell auf Ihre Problematik abgestimmt ist. Dafü...

Warum zu mir?

Wie oft wünschen wir Familienangehörigen, Freunden und Kollegen „vor allem Gesundheit!“ In der Realität ist die Gesundheit uns erst etwas wert, wenn w...

Meine Praxis und mein Team

In der Clinic Bel Etage werden ausschließlich hochwertige Implantate verwendet. Wir nehmen uns Zeit für unsere Patienten und investieren in Personal u...

Sonstige Informationen über mich

Weitere Informationen finden Sie auf meiner Website unter www.dr.senyurt.de

Beruflicher Werdegang:
2002 Facharzt für Chirurg...

• Spezieller orthopädischer Chirurg

• Top 5
  • Top 10
  • Top 10

Berufserfahrung

• Januar 1994 bis März 1997: Assistenzarzt in der neurochirurgischen Klinik des St.-Marien-Hospitals in Lünen (CA. Dr. med. H. U. Thal)
  • April 1997 bis Juni 2001: Assistenzarzt in der Weiterbildung zum Facharzt für Chirurgie am St.- Marien-Hospital Lünen (CA. Priv.-Doz. Dr. med. G. Görtz)
  • Juli 2001 bis November 2003: Assistenzarzt in der Weiterbildung zum Schwerpunkt Unfallchirurgie am St.- Marien-Hospital Lünen (CA. Dr. med. R. Ziegelmüller)

Videos

Gesprochene Sprachen