Dr. (TR) Hüseyin Senyurt
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden (Beschreibung) • 50,00 €
Chirotherapie (Beschreibung) • 50,00 €
Weitere Leistungen anzeigenÜber mich
Liebe Patientinnen liebe Patienten
gern stelle ich mich und meine Tätigkeit hier bei jameda vor: Ich bin Dr. med. Hüseyin Senyurt und ...
Als Facharzt für Allgemeinchirurgie habe ich mich in den Bereichen Spezielle Orthopädische Chirurgie Kinderorthopädie und Spezielle Unfallchirurgie...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
- Aserbaidschanisch (azərbaycanca),
- Arabisch (العربية)
Arthroskopie
Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center
DIe Clinic Bel Etage hat keine Kassenzulassung, das heißt bei dieser Leistung handelt es sich um eine Selbstzahlerleistung. DIe Kosten müssen SIe tragen.
Behandlung von Kniebeschwerden
Behandlung von Sportverletzungen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Chirotherapie
Gelenkersatz
Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)
Konservative-Wirbelsäulenbehandlung
Wirbelsäulenbehandlung
Wirbelsäulenoperation
Wirbelsäulenschmerztherapie

Hier mit möchte ich mich bei Dr. Senyurt bedanken
Als andere Ärzte mir nur Meniskusriss sagten, hat Dr.Senyurt andere Ursache gefunden und operiert.
Vielen lieben Dank

Ein super Arzt der sehr sympathisch und offen ist. Er nimmt einem die Angst vor der Behandlung und ist auch sehr humorvoll.

Sehr offen und ehrlich und vor allem sehr menschlich. Dr. Şenyurt hat uns dazu noch einen zeitnahe OP-Termin organisieren können.

Es war das erste Gespräch bei Herrn Dr. Senyurt. Es gibt wohl eine Großbaustelle die bei mir zu behandeln ist. Ich habe ein super gutes Gefühl bei Herrn Dr. Senyurt. Alles wurde ganz genau erklärt. Ich hatte 1000 Fragen, alle wurden umgehend beantwortet.
Packen wir es gemeinsam an.

Ich hatte heute einen Termin bei Chefarzt Dr. Senyurt und bin mehr als zufrieden. Die Behandlung und die Betreuung waren ausgezeichnet. Innerhalb von 10 min hat Dr. Senyurt meine Probleme erkannt, was andere Orthopäden nicht konnten, obwohl ich Jahre lang bei denen Patientin war.
Ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen, ein super toller Arzt.

Ich möchte mich ganz herzlich bei Dr. Senyurt und beim ganzen Team bedanken. Die wohltuende Ruhe und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist in der heutigen Zeit selten und hat mir sehr gut getan. Ich habe seit 2015 sehr viele positive Geschichten, Erfolge und erfolgreiche Behandlungen über Dr. Senyurt gehört gehabt- 2023 durfte ich dann meine Erfahrungen sammeln. Er ist ein sehr freundlicher und einfühlsamer Arzt. Der ganze Ablauf vom ersten Gespräch, über die Vorbesprechungen zur Knie OP, die OP selbst und auch die Nachsorge war wirklich super. Besonders hervorheben möchte ich die Terminkoordination ohne große Wartezeiten, was man sonst nirgends mehr findet.
Ich fühle mich in der gesamten Praxis gut aufgehoben und gut betreut.
DANKE Dr. Senyurt.
Grüße Xxxxx

Dr. Senyurt zeichnet sich durch eine sehr hohe fachliche Kompetenz aus und verbindet diese mit seiner sehr freundlichen einfühlsamen Art eine wertvolle Kombination. Der erste Arzt der mir endlich sagen konnte, woran es liegt, dass mein linkes Bein immer schmerzt.
Es gibt sie noch, die Ärzte, die sich für Ihre Patienten wirklich interessieren.
Fachlich wie menschlich sehr zu empfehlen!!

Dr. Hüseyin Senyurt ist der erste Arzt der mir sagen konnte was ich habe.
Ich war bei unendlichen Ärzten und keiner konnte mir sagen, was ich habe.
Super sympathisch
Vielen Dank

Also muss sagen sehr schön eingerichtet keine lange Wartezeiten. Sehr ausführlich erklärt besprochen netter Arzt

Leider nur 1000 Zeichen zur Verfügung für die Bewertung.
Nach einem Motorradunfall, Schienbeinkopffraktur.
Erster Behandlungsansatz bei einem Arzt X blieb erfolglos.
Ein Bekannter empfiehlte Dr. Senyurt.
Total netter Empfang mit einem strukturierten Ablauf.
Dr Senyurt war von der ersten Minute an konzentriert bei der Sache. Es hat mir extrem gut gefallen, dass er die Berichte vom Radiologen außen vor gelassen und mir den Bildern gearbeitet hat. Für mich ein absolutes Zeichen von hoher Kompetenz und Professionalität. Oft habe ich es erlebt, das Ärzte einfach die Meinung der Radiologen übernehmen (egal ob richtig oder falsch).
Von der Konservativen Behandlung bis zu einer möglichen OP wurde alles besprochen.
Er ist sehr höflich und hat sich die Zeit für meine Verletzung genommen.
Mein Fazit ist, ein absoluter Fachmann in seiner Berufung als Arzt. Sehr präzise, hochprofessionel und lösungsorientiert.
Ich kann Dr. Senyurt jedem empfehlen, der einen herausragenden Orthopäden sucht.
Liebe Patientinnen liebe Patienten
Gemeinsam mit Ihnen erarbeite ich eine maßgeschneiderte und optimale Behandlungsstrategie die individuell auf Ihre Problematik abgestimmt ist. Dafü...
Warum zu mir?
Wie oft wünschen wir Familienangehörigen, Freunden und Kollegen „vor allem Gesundheit!“ In der Realität ist die Gesundheit uns erst etwas wert, wenn w...
Meine Praxis und mein Team
In der Clinic Bel Etage werden ausschließlich hochwertige Implantate verwendet. Wir nehmen uns Zeit für unsere Patienten und investieren in Personal u...
Sonstige Informationen über mich
Weitere Informationen finden Sie auf meiner Website unter www.dr.senyurt.de
Beruflicher Werdegang:
2002 Facharzt für Chirurg...
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Akademische Ausbildung
- 2002 Facharzt für Chirurgie
- 2004 Schwerpunkt Unfallchirurgie
- 2007 Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Berufserfahrung
- Januar 1994 bis März 1997: Assistenzarzt in der neurochirurgischen Klinik des St.-Marien-Hospitals in Lünen (CA. Dr. med. H. U. Thal)
- April 1997 bis Juni 2001: Assistenzarzt in der Weiterbildung zum Facharzt für Chirurgie am St.- Marien-Hospital Lünen (CA. Priv.-Doz. Dr. med. G. Görtz)
- Juli 2001 bis November 2003: Assistenzarzt in der Weiterbildung zum Schwerpunkt Unfallchirurgie am St.- Marien-Hospital Lünen (CA. Dr. med. R. Ziegelmüller)
Zertifikate
Preise und Auszeichnungen
- MASTERZERTIFIKAT / WIRBELSÄULENCHIRURG
Veröffentlichungen
Experten-Ratgeber-Artikel von Dr. (TR) Hüseyin Senyurt
Welche Fachgebiete deckt Dr. (TR) Hüseyin Senyurt ab?Dr. (TR) Hüseyin Senyurt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Facharzt für Allgemeinchirurgie, Kinder- und Jugend-Orthopäde. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. (TR) Hüseyin Senyurt besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Kniebeschwerden, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Sportmedizinische Untersuchung, Röntgen, Chirotherapie, Wirbelsäulenoperation, Tumorchirurgie, Wirbelsäulenbehandlung, Wirbelsäulenschmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. (TR) Hüseyin Senyurt?Dr. (TR) Hüseyin Senyurt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 59 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. (TR) Hüseyin Senyurt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. (TR) Hüseyin Senyurt bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. (TR) Hüseyin Senyurt?Sie können sich mit Dr. (TR) Hüseyin Senyurt auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Aserbaidschanisch (azərbaycanca), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. (TR) Hüseyin Senyurt buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. (TR) Hüseyin Senyurt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. (TR) Hüseyin Senyurt wahrnehmen?Manchmal hat Dr. (TR) Hüseyin Senyurt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. (TR) Hüseyin Senyurt gemacht?Insgesamt 261 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. (TR) Hüseyin Senyurt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. (TR) Hüseyin Senyurt?Folgende Versicherungen werden von Dr. (TR) Hüseyin Senyurt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 1
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stadtbezirk 4