Dr.
11Akademische Ausbildung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
Als leidenschaftlicher Orthopäde, Unfallchirurg, Sportmediziner und Kinderorthopäde nehme ich mir bewusst viel Zeit für meine Patientinnen und Patienten. Eine sorgfältige und gründliche Untersuchung bildet für mich die Grundlage jeder erfolgreichen Behandlung.
Nach einer ausführlichen Anamnese und klinischen Untersuchung erstelle ich eine Arbeitsdiagnose, auf deren Basis ich eine individuelle, patientenorientierte Therapieplanung entwickle. Dabei gilt mein Grundsatz: „Zuerst konservativ – nur wenn nötig operativ.“
Ich bin am Clinic Bel Etage Privat Klinik, Helios Krankenhaus in Krefeld Hüls und am Bethanien Krankenhaus Moers tätig und verfüge über langjährige Erfahrung in der orthopädisch-unfallchirurgischen Versorgung – sowohl im konservativen als auch im operativen Bereich.
Ein besonderer Schwerpunkt meiner Arbeit liegt in der Durchführung von minimalinvasiven Operationen in der Schulter, Hüft und Knie Endoprothetik, der modernen Knorpeltherapie, der Sportmedizin und Sportorthopädie , der differenzierten Frakturbehandlung sowie – zunehmend in den letzten Jahren – in der Implantation von Bandscheibenprothesen zur Erhaltung der Mobilität in der Wirbelsäulenerkrankungen . Auf diesem Gebiet habe ich mich gezielt weitergebildet und spezialisiert.
Mein Ziel ist es, für jeden Menschen eine maßgeschneiderte Behandlung anzubieten, die nicht nur medizinisch fundiert, sondern auch menschlich nachvollziehbar ist – sei es im Bereich der akuten Verletzung, bei chronischen Beschwerden oder bei komplexen orthopädischen Fragestellungen.
- Spezieller orthopädischer Chirurg
Patienten, die ich behandle
Fotos und Videos
Arthroskopie
Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center
DIe Clinic Bel Etage hat keine Kassenzulassung, das heißt bei dieser Leistung handelt es sich um eine Selbstzahlerleistung. DIe Kosten müssen SIe tragen.
Behandlung von Kniebeschwerden
Behandlung von Sportverletzungen
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Chirotherapie
Gelenkersatz
Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center
Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung)
Konservative-Wirbelsäulenbehandlung
00:00 - 23:59Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin Anfang 40 und bei mir wurde bereits mit 12 Jahren eine Hüftdysplasie diagnostiziert, aus der sich eine fortgeschrittene Coxarthrose entwickelte. Nach 3 Operationen und jahrelangen starken Schmerzen wurde mir von vielen Ärzten immer wieder geraten, einen Hüftgelenkersatz wegen meines Alters möglichst hinauszuzögern. Das hat mir große Angst gemacht und ich habe viel zu lange mit Schmerzen gelebt.
Mit großer Angst bin ich schließlich zu Herrn Dr. Senyurt gegangen. Schon das erste Gespräch hat mir unglaublich viel Sicherheit gegeben. Er hat sich Zeit genommen, alles ruhig und verständlich erklärt und meine Ängste ernst genommen.
Die Operation im Januar 2026 verlief hervorragend. Nach etwa vier Wochen konnte ich ohne Gehhilfen laufen, die Arthrose-Schmerzen sind verschwunden und ich kann endlich wieder schmerzfrei schlafen.
Herr Dr. Senyurt ist ein außergewöhnlich kompetenter Arzt.
Von ganzem Herzen danke, Herr Dr. Senyurt Sie haben mir ein neues Leben geschenkt.
LG
S. Alici
• Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center • Künstliches Hüftgelenk •
Dr. Hüseyin Senyurt
haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre ausführlichen und berührenden Worte. Es bedeutet uns sehr viel, Ihre Geschichte zu lesen.
Gerade bei einer so langen Vorgeschichte mit Hüftdysplasie, mehreren Operationen und jahrelangen Schmerzen ist es vollkommen verständlich, dass Ängste und Unsicherheiten entstehen – besonders wenn das Thema Hüftgelenkersatz über viele Jahre immer wieder hinausgezögert wurde. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich im Gespräch gut aufgehoben und ernst genommen gefühlt haben.
Dass die Operation im Januar 2026 erfolgreich verlaufen ist, Sie bereits nach wenigen Wochen wieder ohne Gehhilfen laufen konnten und nun endlich schmerzfrei sind und wieder durchschlafen können, ist eine wunderbare Entwicklung. Genau das ist unser Ziel: Lebensqualität zurückzugeben und gemeinsam den individuell richtigen Zeitpunkt für eine Therapie zu finden.
Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel. Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen weiterhin beste Gesundheit, Freude an Ihrer neu gewonnenen Beweglichkeit und viele schmerzfreie Jahre.
Mit herzlichen Grüßen
Ich wurde von Dr. Senyurt an der Hüfte operiert (Hüftprothese) und bin mehr als dankbar für das Ergebnis.
Vier Jahre lang hatte ich Schmerzen – und durch die Operation wurden sie endlich vollständig beseitigt. Heute bin ich schmerzfrei und habe ein völlig neues Lebensgefühl.
Schon im Vorfeld der Operation hat sich Dr. Senyurt viel Zeit genommen, mich ausführlich beraten und mir vor allem meine Angst vor dem Eingriff genommen. Ich habe mich von Anfang an bestens aufgehoben gefühlt.
Die Operation selbst ist perfekt verlaufen. Bereits am dritten Tag nach dem Eingriff konnte ich ohne Krücken laufen. Auch mein Physiotherapeut war beeindruckt und sagte, dass er noch nie so eine saubere und hervorragend verheilte Operationswunde gesehen hat.
Für mich ist Dr. Senyurt fachlich wie menschlich herausragend. Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen und bin sehr dankbar, nach vier Jahren endlich wieder schmerzfrei zu sein.• Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center • Künstliches Hüftgelenk •
Dr. Hüseyin Senyurt
ich bedanke mich herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit meiner Behandlung und Betreuung zufrieden waren.
Ihre Bewertung weiß ich sehr zu schätzen – sie bestärkt mich in meiner täglichen Arbeit und meinem Anspruch, eine vertrauensvolle und qualitativ hochwertige Behandlung anzubieten.
Alles Gute für Sie und vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Freundliche Grüße
Freundlicher und kompetenter Arzt. Fachlich sehr gut erklärt.
• Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center • Orthopädische Untersuchung •
Ich war am Anfang etwas skeptisch aber Herr Dr. Hüseyin Senyurt war sehr freundlich und kompetent.
Er nahm sich viel Zeit und klärte mich hoch professionell auf.
Ich komme gerne wieder. Danke• Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Dr. Hüseyin Senyurt
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen.
Es freut mich sehr, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und mit der Beratung zufrieden waren. Eine ausführliche und verständliche Aufklärung ist mir besonders wichtig.
Ich danke Ihnen für Ihr positives Feedback und freue mich, Sie bei Bedarf wieder in meiner Praxis begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße
Dr. Hüseyin Senyurt
Einfach der beste Arzt! Meine Mutter wurde am Knie operiert und wir sind mehr als zufrieden. Sehr kompetent, freundlich und professionell. Man fühlt sich ernst genommen und in den besten Händen. Absolut empfehlenswert. Viele Grüße Herr Kirmizi
• Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center • Behandlung von Kniebeschwerden •
Sehr geehrter Herr Kirmizi,
herzlichen Dank für Ihre wertschätzenden Worte und das entgegengebrachte Vertrauen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Mutter mit der Behandlung und dem Ablauf rund um die Operation so zufrieden waren.
Gerade bei einer Knieoperation ist uns wichtig, dass sich Patientinnen und Patienten sowohl medizinisch als auch menschlich gut aufgehoben fühlen. Umso schöner ist es, dass Sie genau dieses Gefühl mitgenommen haben.
Für die weitere Genesung Ihrer Mutter wünschen wir weiterhin alles Gute und vor allem eine stabile, schmerzfreie Beweglichkeit.
Mit freundlichen Grüßen
Senyurt
Bereits zum dritten Mal behandelte und operierte mich Dr. Senyurt hervorragend. Vor 2 Jahren an der Hüfte, Anfang 2026 an beiden Füßen wegen Hallux rigidus und erst kürzlich rekonstruierte er perfekt das Kreuzband an meinem Knie, das durch einen Unfall zerstört worden war. Ich vertraue ihm vollkommen und weiß, dass seine Empfehlungen richtig sind. Er strahlt eine solche Kompetenz aus, dass ich mich sogar vor schmerzhaften Eingriffen nicht fürchte. Was gibt es Besseres über einen Arzt zu sagen?
Dazu hat er ein sehr kompetentes Team und nette Pflegekräfte, die einen dabei unterstützen, gesund zu werden.
Herzlichen Dank für die hervorragende Behandlung.• Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center • Arthroskopie •
Dr. Hüseyin Senyurt
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich über einen längeren Zeitraum hinweg gut betreut und medizinisch wie menschlich in sicheren Händen gefühlt haben. Vertrauen ist eine zentrale Grundlage jeder Behandlung – umso mehr bedeutet uns Ihr positives Empfinden.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter, denn eine gute Versorgung ist immer eine gemeinsame Leistung. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine stabile Gesundheit und alles Gute für Ihren weiteren Weg
Der Arzt bietet sehr gute Lösungen an. Meine Ungewissheit wurde bereinigt.
Dr. Hüseyin Senyurt
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr Vertrauen. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihre Ungewissheit klären konnten. Genau das ist mir in der Behandlung besonders wichtig: verständliche Erklärungen und gemeinsam passende Lösungen zu finden.
Ich wünsche Ihnen weiterhin alles Gute für Ihre Gesundheit
Nachdem ich zweimal für eine OP wegen Knie Arthrose Grad IV abgelehnt wurde, (Risiko Patient), ist mir Herr Dr. Senyurt durch eine Bekannte empfohlen worden.
Ich muss hiermit mal ausdrücklich feststellen, dass Herr Dr. Senyurt meine letzte Hoffnung für ein neues Knie Gelenk war.
Dieser hervorragende Arzt nahm mir sofort jeglichen Zweifel und Unsicherheit bezüglich einer OP, indem er mir versicherte dass ich in seinen Händen die bestmöglichste Behandlung mit Erfolg bekäme.
Nachdem wir die Formalitäten mit der Krankenkasse geklärt hatten, wurde ich in seiner Klinik Bel Etage aufgenommen.
Ich möchte mich hiermit ausdrücklich bei Herrn Dr. Senyurt und seinen freundlichen und immer hilfsbereiten Team bedanken.
Dr. Senyurt ist ein kompetenter und empathischer Arzt, bei dem nie ein Zweifel aufkommt, dass ein medizinisches Problem durch seine fachliche Expertise nicht lösbar ist.
Herzlichen Dank Herr Dr. Senyurt• Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center • Gelenkersatz •
Dr. Hüseyin Senyurt
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung.
Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei mir und meinem Team gut aufgehoben gefühlt haben und wir Ihnen in einer für Sie schwierigen Situation helfen konnten. Ihr Vertrauen – insbesondere nach den zuvor gemachten Erfahrungen – bedeutet mir sehr viel.
Mein Anspruch ist es stets, jede Patientin und jeden Patienten individuell, ehrlich und mit größtmöglicher medizinischer Sorgfalt zu beraten und zu behandeln. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie sich sowohl fachlich als auch menschlich gut betreut gefühlt haben.
Ich gebe Ihr Lob sehr gerne an das gesamte Team der Bel Etage weiter. Für Ihren weiteren Heilungsverlauf wünsche ich Ihnen alles erdenklich Gute, weiterhin viel Kraft und vor allem anhaltende Gesundheit.
Mit herzlichen Grüßen
Dr. Senyurt
Dr.Şenyurt erfahrene Artz, der weiß wie man Patient sprechen soll. Deutlich und netter. Danke Herr Doktor
• Videosprechstunde • Andere •
Herr Senyurt nahm sich trotz eines „Stau“ wegen eines Notfalls Zeit fr mein Anliegen und klärte mich in meiner Sache auf. Insbesondere das Bemühen zur Suche eines schnellen Termins auf Grund meiner Vorgeschichte und des Leidensdruck rechne ich ihm hoch an. Insgesamt also sehr positiv.
• Clinic Bel Etage im Pradus Medical Center • Künstliches Hüftgelenk •
Dr. Hüseyin Senyurt
Vielen Dank für Ihre freundliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich trotz der außergewöhnlichen Umstände gut betreut und ernst genommen gefühlt haben. Ihr positives Feedback, insbesondere zur Terminfindung und zum Umgang mit Ihrer persönlichen Vorgeschichte, wissen wir sehr zu schätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Herzliche Grüße
Welche Fachgebiete deckt Dr. Hüseyin Senyurt ab?Dr. Hüseyin Senyurt ist Orthopäde & Unfallchirurg, Wirbelsäulenchirurg, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Hüseyin Senyurt besonders viel Erfahrung hat: Sportmedizinische Untersuchung, Tumorchirurgie, Gelenkersatz, Künstliches Hüftgelenk, Arthroskopie, Wirbelsäulenoperation, Wirbelsäulenbehandlung, Wirbelsäulenschmerztherapie, Konservative-Wirbelsäulenbehandlung, Hüft- und Kniegelenkendoprothetik (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Hüseyin Senyurt?Dr. Hüseyin Senyurt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 59 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. Hüseyin Senyurt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. Hüseyin Senyurt bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. Hüseyin Senyurt?Sie können sich mit Dr. Hüseyin Senyurt auf Deutsch (Deutsch), Türkisch (Türkçe), Englisch (English), Aserbaidschanisch (azərbaycanca), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Hüseyin Senyurt buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Hüseyin Senyurt auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Hüseyin Senyurt wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Hüseyin Senyurt einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Hüseyin Senyurt gemacht?Insgesamt 353 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Hüseyin Senyurt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Hüseyin Senyurt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Hüseyin Senyurt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.