Willkommen in der Zahnarztpraxis von Dr. Edmund Deller, Ihrem kompetenten Ansprechpartner für moderne Zahnheilkunde in Hamburg-Barmbek. In unserer Praxis in der Hamburger Meile setzen wir auf individuelle Beratung und patientenorientierte Behandlungsstrategien.
Unsere Schwerpunkte umfassen eine Vielzahl von zahnmedizinischen Leistungen. Wir bieten ästhetische Zahnheilkunde an, die unter anderem Veneers und Bleaching umfasst, sowie umfassende Prophylaxemaßnahmen. Ein weiteres wichtiges Feld ist die Behandlung von Parodontitis, einer Erkrankung des Zahnfleisches. Zudem sind wir spezialisiert auf die Anfertigung und Anpassung von Schnarchschienen, die Ihnen zu einem erholsamen Schlaf verhelfen können.
Unsere Leistungen im Detail umfassen:
Ästhetische Zahnheilkunde: Veneers, Kunststofffüllungen und Bleaching
Prophylaxe: Professionelle Zahnreinigung, Fissurenversiegelung, und Behandlung temperaturempfindlicher Zahnhälse
Parodontosebehandlung: Therapie entzündlicher Zahnfleischerkrankungen
Zahnersatz: Inlays, Onlays, Kronen, Brücken und herausnehmbarer Zahnersatz
Schnarchschienen: Individuelle Unterkiefer-Protrusionsschienen zur Behandlung von Schnarchen und Schlafapnoe
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Kostenloser Service
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Edmund Deller Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Druckstelle
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Hamburger Str. 27, Hamburg-Nord, 22083 Hamburg
Edmund Deller bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 18:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Ich bin seit 2024 Patientin in der Praxis von Dr. Deller und war bisher immer sehr zufrieden mit den Behandlungen und habe mich auch immer sehr wohl gefühlt. Alle sind super freundlich und herzlich und sehr aufmerksam. Ich bin froh, dass ich hier Patientin sein darf. :-)
• Praxis Edmund Deller Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Behandlung wurde gut und gründlich durchgeführt
Im Anschluß gab es eine Beratung eine ausführliche Beratung wie man selbst die Zahnreinigung ausführen soll und mit welchen Bürsten.• Praxis Edmund Deller Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle •
Durch die Empfehlung einer Nachbarin wurde ich auf die Praxis von Herrn Deller aufmerksam. Die Terminvergabe erfolgte problemlos und sehr spontan. Für mich wurden 1,25 Stunden für die professionelle Zahnreinigung sowie eine Kontrolle reserviert. Die Stimmung in der Praxis war sehr locker und es wurde auch viel gelacht. Ich wurde herzlich empfangen und es ging direkt los.
So eine tolle Zahnreinigung hatte ich schon lange nicht mehr. Mir wurde jeder Schritt erklärt und außerdem bekam ich gute Tipps für die Zahnpflege zu Hause.
Am Ende war ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Die Kontrolle durch den Zahnarzt war ebenfalls sehr gut. Ich hatte das Gefühl, dass man sich wirklich Zeit für die Patienten und deren Fragen nimmt. Mir wurde alles verständlich erklärt, und ich konnte jederzeit Fragen stellen.
Ich komme gerne wieder zur nächsten Kontrolle :)• Praxis Edmund Deller Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle •
Ich war rundum zufrieden mit Ihrer Arbeit und komme gern wieder.
• Praxis Edmund Deller Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Top Besuch, komme jetzt das 2. mal, bin rundum zufrieden
• Praxis Edmund Deller Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe) •
Es handelte sich um einen Vorsorgetermin. Es wurde kein aggressives Upselling betrieben, wie in anderen Praxen erlebt. Sehr ruhig, angenehm erklärt was und warum empfohlen wird.
• Praxis Edmund Deller Zahnarzt • Kontrolle (Bestandspatient) •
Meine telefonische krankheitsbedingte Terminabsage klappte sehr gut!!
• Praxis Edmund Deller Zahnarzt • Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle •
Top sympathisch und fachlich absolut versiert ! Ich habe meinen neuen Zahnarzt gefunden :-)
• Praxis Edmund Deller Zahnarzt • Kontrolle / Nachsorge •
Der Arzt ist sehr geduldig. Er beantwortet gerne alle meine Fragen und geht auf alle meine Anliegen ein.
• Praxis Edmund Deller Zahnarzt • Kontrolle (Bestandspatient) •
Empathischer,freundlicher und kompetentester Zahnarzt für mich
• Praxis Edmund Deller Zahnarzt • Druckstelle •
Welche Fachgebiete deckt Edmund Deller ab?Edmund Deller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Edmund Deller besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantat (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung, Zahnschmuck, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Edmund Deller?Edmund Deller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hamburger Str. 27 Hamburg
- Hamburger Str. 27 Hamburg
Kann ich bei Edmund Deller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edmund Deller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Edmund Deller?Sie können sich mit Edmund Deller auf Deutsch (Deutsch), Albanisch (Shqip), Persisch (فارسی), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Edmund Deller buchen?Der Online-Terminkalender von Edmund Deller auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Edmund Deller wahrnehmen?Manchmal hat Edmund Deller einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edmund Deller gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Edmund Deller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edmund Deller?Folgende Versicherungen werden von Edmund Deller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.