Hamburger Str. 27, 22083 Hamburg
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Edmund Deller Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Druckstelle
Zahnhalsfüllung
Zahnschmuck
Zweitmeinung
Praxis Edmund Deller Zahnarzt
Gründliche, freundliche und verhältnismäßig angenehme Zahnreinigung.
Kurze Wartezeit, kompetente Mitarbeiter*innen.
Sehr gute Beratung und Behandlung ich kann nur diese Praxis weiterempfehlen
Ich bin seit März 24 bei Herrn Dr. Deller in Behandlung mit einer Unterkieferprotrusionsschiene. Es wurde ausführlich über die Nebenwirkungen solch einer Schiene aufgeklärt. Auch darüber, dass einige Zähne für diese überkront werden müssen, was ich erstmal verarbeiten musste. Seit Ende September habe ich nun die Schiene, welche so langsam ihre Wirkung zeigt und ich keine Atemaussetzer nachts mehr habe. Auf diesem Weg hat Dr. Deller mich gut begleitet, ob es das Wegschleifen rauher Stellen war oder die Schiene nachjustiert wurde. Und das immer mit einer ruhigen, angenehmen Art und manch humorvoller Einlage. Man fühlt sich immer willkommen und es gibt keine Hektik in der Praxis. Hier werden die Termine so vereinbart, dass es keine Überschneidungen gibt. Die Arzthelferinnen sind auch immer freundlich und haben ein Lächeln auf dem Gesicht. Somit absolute Empfehlung meinerseits.
Herr Deller arbeitet extrem gründlich und genau. Er klärt seine Patienten umfangreich auf und schildert alle Optionen - auch preislich. Es gab bisher nie längere Wartezeiten. Absolut empfehlenswert!
Herr Dr. Deller nimmt sich immer Zeit und Termine sind schnell zu bekommen. Es findet eine umfangreiche und freundliche Aufklärung statt und er geht stets mit mir - als Angstpatientin - verständnisvoll und kompetent um. Ich fühle mich immer sicher und gut beraten.
Ich war das Erste mal rein zufällig bei Herrn deller vor 10 Jahren. Seither bestimmt weitere 10 Ärzte ausprobiert und Schlussfolgernd kann ich sicher sagen, dass Herr deller de einzige Arzt war der mich auf viele Dinge aufmerksam gemacht hat und Tipps gegeben, ohne Aufforderung hat er mehrere Untersuchungen durchgeführt. Ich bin auch durch die schlichte, sterile Einrichtung überzeugt, dass hier der Schwerpunkt auf Behandlung und nicht daß Image gesetzt ist. Ich empfehle Herr deller an jeden
Ich hatte über Monate starke schmerzen doch konnte meine Angst, vor einem Zahnarzt Besuch, nicht überwinden, bis die Schmerzen unerträglich wurden.
Gestern war ich zum ersten Mal nach Jahren wieder beim Zahnarzt, bei Herrn Dr. Deller. Ich muss ehrlich gestehen, ich bin positiv überrascht wie schnell mir Dr. Deller und seine zahnmedizinische Prophylaxeassistentin, Frau Xxxxx, meine Angst nehmen konnten. Obwohl ich anfangs gegen eine Behandlung war und nur wollte dass einmal "rübergeschaut" wird, habe ich gleich die ganze linke Seite behandeln lassen. Dr. Deller und Frau Xxxxx erklärten mir Schritt für Schritt die Vorgehensweise bevor sie loslegten. Dies nahm mir ebenso meine Angst. Beide arbeiteten hygienisch, professionell und geduldig. Auch als die Betäubung nachließ, hatte ich keine schmerzen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und empfehle Dr. Deller wärmstens weiter.
Mein nächster Termin steht bereits ;)
Bin jetzt seit 7 oder 8 Jahren ein Patient von Herrn Deller. Er ist ein sehr zuverlässiger und netter Zahnarzt, der mit seinem reinen Gewissen arbeitet und viel Wert auf seine Patienten legt
Trotz meiner großen Angst vorm Zahnarzt komme ich sehr gerne zu Herrn Deller. Das gesamte Team ist wahnsinnig nett und einfühlsam und Herr Deller nimmt (meiner Meinung nach) keine unnötigen Behandlungen vor - als Privatpatient erlebt man leider auch oft das Gegenteil. Termine sind kurzfristig verfügbar und die Wartezeit hat noch nie mehr als 5 Minuten gedauert - vielen Dank für dieses tolle Zeitmanagement! Das erlebe ich nur in dieser Praxis. Deshalb bin ich auch schon seit Jahren zufriedene Patientin hier.
Dr. Deller ist ein sehr netter Zahnarzt, dem das Wohlergehen des Patienten sehr wichitg ist. Ich bin schon seit Studienzeiten bei Dr. Deller in Behandlung und als ich eine Füllung benötigte war er sehr darauf bedacht mich gut zu beraten.
Man bekommt auch im Notfall schnell ein Termin und es ist eine gute Atmosphäre.