Rietschelstr. 27, Lindenau, Leipzig
Oralchirurgie Leipzig Lindenau - Zahnarztpraxis Dr.KrafftÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und in unserer Zahnarztpraxis mit Schwerpunkt Oralchirurg...
Unser Spezialgebiet ist die Implantologie ein Teilgebiet der Oralchirurgie das sich mit dem Einsetzen von Zahnimplantaten beschäftigt. Durch umfang...
- Oralchirurgie
- Implantologie
Fotos
Angstpatient/Zahnarztangst
Oralchirurgie Leipzig Lindenau - Zahnarztpraxis Dr.Krafft
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Oralchirurgische Behandlung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Oralchirurgie Leipzig Lindenau - Zahnarztpraxis Dr.Krafft
Auf der Suche nach einem Spezialisten für Implantologie bin ich auf die Praxis der Oralchirurgie Leipzig aufmerksam geworden. Da in meinem Fall ein umfangreicher Eingriff mit mehreren Zahnimplantaten geplant war, war mir Kompetenz und Know-How sehr wichtig. Bei Dr. Krafft fühlt man sich von Anfang an höchst professionell und kompetent behandelt. Angefangen von der modernen Ausstattung der Praxisräume, bis zur ruhigen Art der Ärzte und Assistenten merkt man, dass hier Hand in Hand gearbeitet wird
Hervorragend, kompetent, einfühlsam und super nett. Auf Empfehlung meiner Frau bin ich in die Zahnarztpraxis von Frau Dr. Krafft gekommen. Ich habe eine komplette Sanierung mit Implantaten unter Lachgas bekommen, da ich Angstpatient bin. Ich bin begeistert mit dem Ergebnis und kann endlich wieder lachen. Danke an alle im Team. Besonders bei Frau Dr. Krafft möchte ich mich für die tolle Arbeit bedanken. Ich kann die Zahnarztpraxis absolut weiterempfehlen!
Ich war bei Frau Dr. Krafft wegen Zahnschmerzen. Sie hat mich trotzdem sehr ernst genommen und mir alles gut erklärt. Das habe ich noch nie erlebt. So eine professionelle und nette Ärztin. Ich kann nur weiter empfehlen!
Ich brauchte einen Termin für eine Zahnextraktion bei speziell dafür ausgebildetem Personal und bekam hier sehr schnell einen. Die Praxis ist sehr Modern und man fühlt sich einfach wohl. Mit Ruhe wurde ich über alles aufgeklärt und bekam all meine zusätzlichen Fragen kompetent beantwortet. Die Behandlung hätte nicht besser laufen können! Schmerzfrei, und während der Behandlung bekam ich sogar ein Kühlpad für die Stirn und etwas für meine Hände zur Ablenkung. Ein super Team und eine top Praxis!
Vielen Dank an die Frau. Krafft für die ausgezeichnete behandlung, hab eine etwas längere Anfahrt gehabt, diese hat sich aber auf jeden fall rentiert.
Kann die Praxis nur jeden wärmstens weiter empfehlen.
Grüß!
Ich fühle mich bei Frau Dr. Krafft und in der Praxis sehr gut aufgehoben! Alle sind sehr freundlich, einfühlsam und professionell und schaffen ein Klima, in dem man sich wohl fühlt. Von der Zahnreinigung bis zur Weisheitszahn OP verlief alles reibungslos. So kurze Wartezeiten habe ich außerdem in noch keiner Praxis erlebt.
Ich bin Angstpatient und fühle mich in der Praxis gut aufgehoben. Meine Behandlung bekomme ich immer unter Lachgas und bin dadurch völlig Angstfrei. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Ich wurde als Angstpatient mit Lachgas behandelt, bin sehr zufrieden und fühle mich sicher in der Entscheidung hier meine weiteren Behandlungen durchführen zu lassen~
Bin sehr zufrieden! Dae Team ist motiviert und nimmt sich Zeit! Fühle mich fachlich gut beraten! Wer eine erstklassige Anbindung in Leipzig sucht, ist hier in allerbesten Händen! Die Ärztin ist jung und fachlich tiptop!
Sehr professionell, perfekte Terminplanung ohne Wartezeit und sehr nette Mitarbeiter.
Ich denke das ich kurz und knapp meine Bewertung ausreichend geschildert habe.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Neben unserem oralchirurgischen Schwerpunkt bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis in Leipzig Lindenau das gesamte Spektrum der modernen Zahnme...
- Oralchirurgie
- Implantologie
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Elisa Krafft ab?Elisa Krafft ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Elisa Krafft besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Elisa Krafft?Elisa Krafft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rietschelstr. 27 Leipzig
Kann ich bei Elisa Krafft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Elisa Krafft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Elisa Krafft buchen?An diesem Standort hat Elisa Krafft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Elisa Krafft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Elisa Krafft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Elisa Krafft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Elisa Krafft gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Elisa Krafft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Elisa Krafft?Folgende Versicherungen werden von Elisa Krafft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.