Liebe PatientInnen,

mein Name ist Eva-Emily Eder, ich bin approbierte psychologische Psychotherapeutin mit Fachkunde in Verhaltenstherapie. Zentrales Anliegen meiner Arbeit ist es, einen geschützten, wertschätzenden und vertrauensvollen Raum zu schaffen, in dem sich Menschen sicher genug fühlen, sich ihren persönlichen Themen zu stellen. In dieser Atmosphäre können belastende Erfahrungen bearbeitet, neue Perspektiven entwickelt und nachhaltige Veränderungen angestoßen werden.

In meiner Praxis verbinde ich klassische verhaltenstherapeutische Methoden mit modernen Weiterentwicklungen der Verhaltenstherapie sowie EMDR. Mein Ansatz ist wissenschaftlich fundiert, zugleich flexibel und individuell auf die Bedürfnisse meiner Patientinnen und Patienten abgestimmt.

Ich bin zudem zertifizierte Paartherapeutin (DGVT) und arbeite nach dem differenzierungsbasierten Ansatz, der sowohl die Beziehung als auch die individuelle Entwicklung beider Partner in den Blick nimmt. Ziel ist es, ein tieferes Verständnis füreinander zu fördern, Kommunikationsmuster zu klären und Wege zu finden, Nähe und Autonomie in Balance zu bringen. In einem sicheren und respektvollen Rahmen unterstütze ich Paare dabei, wieder konstruktiv miteinander in Kontakt zu treten und gemeinsam neue Handlungsmöglichkeiten zu entwickeln.
mehr Über mich

Osterstr. 124, Stellingen, 20255 Hamburg

Privatpraxis

Eva-Emily Eder bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Selbstzahler

Waren Sie schon bei Eva-Emily Eder? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten