Giesinger Bahnhofplatz 7, Obergiesing, München
Akupunktur
Praxis Farid Raufi Facharzt für Orthopädie
Bitte beachten Sie bei bestimmten Diagnosen übernehmen manche Krankenkasse die Untersuchung.
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Röntgen
Praxis Farid Raufi Facharzt für Orthopädie
schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über meine Praxis für Orthopädie in München Giesing und meine Leistungen zu informieren. In meiner Praxis diagnostiziere und therapiere ich Orthopäde Farid Raufi Fehlbildungen und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Unser Ziel ist es Probleme rechtzeitig zu erkennen und unseren Patienten schwerwiegende Folgen möglichst zu ersparen. So kann z.B. die Funktion von Gelenken in vielen Fällen erhalten bleiben. Wir sind für Sie da – bei allen Beschwerden und Erkrankungen des Stütz- und Bewegungsapparates. Wir behandeln Sie mit den modernsten Methoden der konservativen und operativen Orthopädie.
Möchten Sie mehr über die verschiedenen Therapien erfahren? Ich bin gerne für Sie da und berate Sie in meiner Sprechstunde.
Mein Team und ich freuen uns auf Sie.
Ihr Farid Raufi
Über unsere PraxisEin kompetentes und freundliches Team erwartet Sie – denn wir wollen dass Sie sich bei uns wohlfühlen!
In unserer Praxis sprechen wir: Deutsch Englisch Afghanisch (Paschto und Darie) Persisch Türkisch
Russisch und Urdu.
Wir arbeiten eng zusammen mit erfahrenen Kollegen und Kolleginnen auch anderer Fachrichtungen. Unser Netzwerk erlaubt es uns unsere Patienten umfassend zu beraten und zu behandeln.
Eingebettet in das moderne Gesundheits-zentrum Giesing bieten wir unseren Patienten modernste Austattung in heller und freundlicher Atmosphäre.
Orthopädie
Sportmedizin
Akupunktur
Ambulante Operationen
Röntgendiagnostik
Chirotherapie (Manuelle Medizin)
Stationäre Operationen
Endoprothetik (Knie Schulter OSG)
Offene Schulteroperationen
Hand- und Fußchirurgie
Sonographie des Bewegungsapparates
Säuglingshüftsono
Spineliner
Stosswellentherapie
Telefonnummer verifiziert
Ich war aufgrund von starken Schulter schmerzen bei Dr. Raufi.
Die Praxis Dr Raufi überzeugt durch eine umfassende und patientenorientierte Betreuung. Das engagierte Team zeigt nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch eine einfühlsame Herangehensweise. Dr Raufi nimmt sich Zeit und hört einem zu!
Die Wartezeiten sind zwar etwas länger, was aber meiner Meinung nach immer beim Arzt mit eingeplant werden muss. Das Team nimmt sich ausreichend Zeit für Aufklärung und beantwortet geduldig alle Fragen. Die ganzheitliche Betreuung und die individuell angepassten Therapieansätze tragen dazu bei, dass man sich gut aufgehoben fühlen.
Meiner Schmerzen wurden fachgerecht behandelt.
Immer wieder gerne!
Eine großes Dankeschön an Dr Raufi und die Empfangsdamen!
Telefonnummer verifiziert
Meine Mutter wurde heute vom Krankenhaus entlassen und sollte sich bei ihrem Orthopäden ihre Medikamente verschreiben lassen. Da sie alleine nicht gehen kann, habe ich sie abgeholt und wir standen bereits auf dem Parkplatz der Praxis. Ich rief höflichkeitshalber an, um Bescheid zu geben. Die unfreundliche Arzthelferin, die sich weigerte, ihren Namen zu nennen, sagte, dass wir erst im Juli vorbeikommen können und der Arzt vorher kein Rezept ausstellen kann, da dies nur nach einer ärztlichen Behandlung möglich sei.
Dies, obwohl meine Mutter vier Wochen stationär behandelt wurde und heute entlassen wurde. Als ich erneut nachfragte, konsultierte die Arzthelferin den Arzt, und dann übernahm eine andere Helferin, die ebenfalls ihren Namen nicht nennen wollte. Auch sie erklärte, dass es nicht möglich sei, ein Rezept zu schreiben.Das ist eine klare Verweigerung der ärztlichen Pflicht.Diese Praxis ist absolut unmöglich.
Telefonnummer verifiziert
Kam als Neupatientin. Musste 60 Minuten warten bis ich drankam, was ok ist, ich bin selber vom Fach und weiß dass es einfach dauert. Das Gespräch mit dem Arzt: Er war sehr oberflächlich und respektlos mir gegenüber. Mir zu sagen ( ich weiß dass ich ein paar Kilos Zuviel habe) dass ich dick bin und deshalb diese Hüftschmerzen habe, ist schon mehr als Respektlos. Ich habe Verständnis für solche Ärzte, die wirklich bemüht sind ihren Patienten zu helfen und ihnen mit Respekt entgegengekommen, aber das war leider hier nicht der Fall, sowas habe ich noch nie erlebt. Er hat mir dann nur ein Rezept ( ähnlich wie Ibuprofen) verschrieben und eine Salbe. Also ganz ehrlich, das war einfach verschwendete Zeit. Ich habe mich danach wirklich beschissen gefühlt und es hat nichts gebracht. Nie wieder. Das Team war aber bemüht und nett, kann wirklich nichts schlechtes darüber sagen.
Telefonnummer verifiziert
Super schnelle freundliche und kompetent Behandlung in familiärer Atmosphäre.
Telefonnummer verifiziert
Dr. Raufi ist einer der nettesten Ärzte, die ich kenne. Er als auch seine Tochter, die am Empfang arbeitet, sind super freundlich. Ich war kürzlich zu spät zu meinem Temrin erschienen, wurde aber trotzdem angenommen und musste nicht mal so lange warten. Vielen Dank euch
Ich habe mein Schulter OP bei Herr Raufi machen lassen. Wurde super behandelt, beraten und excellent operiert. Herr Raufi hat einen sehr guten Ruf in der Sana Klinik München und ich kann das nur noch unterstreichen. Vielen Dank für alles.
Dr. Raufi ist einer der besten Orthopäden, ich bin seit langer Zeit sein Patient, da ich Probleme mit den Schultern und dem unteren Rücken hatte. Er hat sich immer Zeit genommen und versucht, die Diagnose zu finden, und hat mir danach verschrieben, was zu tun ist.
ich werde dir dr raufi wärmstens empfehlen .
Danke
Bin sehr zufrieden. Der Arzt hat mir weitergeholfen. Man fühlt sich wahrgenommen und Seine Sorge ist wirklich aufrichtig. Er nimmt sich die Patientenmeinung zu Herzen. Kann man nur weiterempfehlen!
Herr Dr. Raufi ist ein kompetenter, freundlicher und ganzheitlich orientierter Arzt, der sich Zeit nimmt. Sein Team ist herzlich und sehr engagiert.
Meine Schulterprobleme wurden sehr gut behandelt, so dass ich seitdem beschwerdefrei bin.
Ich kann Dr. Raufi und sein Team nur empfehlen!
Ich bin immer freundlich behandelt worden und freue mich, Dr. Raufi als meinen Orthopäden an meiner Seite zu haben. Es ist nicht selbstverständlich, einen so hervorragenden Orthopäden besuchen zu dürfen. Ich nehme seine Zeit nur in Anspruch, wenn es dringend erforderlich ist und war bislang immer sehr zufrieden. Auch seine Operation an meiner Hüfte war ein voller Erfolg.
Welche Fachgebiete deckt Farid Raufi ab?Farid Raufi ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Farid Raufi besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Akupunktur, Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Farid Raufi?Farid Raufi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinerstr. 3 München
- Giesinger Bahnhofplatz 7 München
Kann ich bei Farid Raufi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Farid Raufi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Farid Raufi buchen?An diesem Standort hat Farid Raufi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Farid Raufi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Farid Raufi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Farid Raufi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Farid Raufi gemacht?Insgesamt 64 Patient:innen haben ein Feedback zu Farid Raufi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Farid Raufi?Folgende Versicherungen werden von Farid Raufi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach