Herzlich Willkommen bei MKG München West,
Ihrer Praxis für Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie,
Plastischer Gesichtschirurgie & Implantologie in München-Obermenzing.

Dr.Hagemes & sein Team freuen sich darauf, Sie bei Ihrem Anliegen individuell und persönlich in der Praxis zu beraten.
Einen Beratungstermin können Sie derzeit telefonisch, persönlich oder per Mail vereinbaren.

mehr Über mich

• Plastische & ästhetische Operationen
  • Implantologie

Patienten, die ich behandle

Erwachsene
Kinder

Bauseweinallee 2 a, 81247 München

Dr. med. Frank Hagemes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 13:00 - 17:00

• Es ging um ein Keramikimplantat für einen Zahn ganz hinten unten links, um für den darüberliegenden Zahn wieder einen Gegenbiss zu haben. Wegen dieser schwierigen Stelle hat mir meine Zahnärztin Herrn Dr. Hagemes empfohlen.
    Dr. Hagemes hat mir sehr detailliert seine Vorgehensweise anhand eines Röntgenbildes erklärt, speziell im Hinblick auf die Lage des Nervs, was für mich das Hauptkriterium war, diesen Eingriff durchführen zu lassen, oder nicht. Durch seine gewissenhafte Art und auf meine Nachfragen ausführlich einzugehen, war ich überzeugt, hier genau richtig zu sein. Die OP fand nicht unter Vollnarkose statt, verlief aber dennoch in einer entspannten Atmosphäre schmerzfrei.
    Mit dem Ergebnis und Herr Dr. Hagemes Arbeit bin ich äußerst zufrieden, das Implantat ist gut eingewachsen, der Zahn ist darauf befestigt und ich kann beißen, ohne irgendetwas zu spüren.
    Herrn Dr. Hagemes und sein überaus freundliches, pünktliches, sehr gut organisiertes Team empfehle ich deshalb sehr gerne.

• MKG Praxis München West Frank Hagemes Facharzt für MKG-Chirurgie Implantologie  •

• Ich war zum ersten Mal in der Praxis und bin absolut begeistert. Vom Empfang bis zur Behandlung war alles hervorragend organisiert. Das gesamte Team war super freundlich, einfühlsam und professionell.

Besonders Dr. Hagemes selbst hat sich viel Zeit genommen, alles genau erklärt und mir die Nervosität komplett genommen. Die Behandlung verlief völlig schmerzfrei und in einer sehr angenehmen Atmosphäre.

Ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Hier stimmt einfach alles – vielen Dank!

• MKG Praxis München West Frank Hagemes Facharzt für MKG-Chirurgie Weisheitszahnentfernung  •

• Sehr kompetente und einfühlsame Ärzte, die auch selbstverständlich auf "Sonderwünsche" eingehen. Das gesamte Team ist sehr freundlich!
    100%ige Weiterempfehlung!

• Vielen Dank für die liebevolle und persönliche Betreuung an das gesamte Team.
    Ich fühlte mich in Ihrer Praxis sehr gut betreut.

• MKG Praxis München West Frank Hagemes Facharzt für MKG-Chirurgie Zahnextraktion  •

• Ich war bei Dr.Hagemes wegen eines Eingriffs am Zahnfleisch in Behandlung. Als Angstpatientin, aufgrund schlechter Erfahrung beim Zahnarzt in meiner Kindheit hatte ich große Angst vor einem operativen Eingriff. Herr Dr.Hagemes hat sich viel Zeit genommen mir in Ruhe alles zu erklären und konnte mich gut abholen.
    Es war das erste Mal, dass mir das einspritzen der örtlichen Betäubung kaum weh tat, da er es so vorsichtig gemacht hat. Während des Eingriffs hat Dr.Hagemes jeden Schritt erklärt, immer wieder gefragt, ob es mir gut geht und war so feinfühlig und entspannt dabei.
    Es ist mir eine Herzensangelegenheit diesen Arzt weiterzuempfehlen.

• MKG Praxis München West Frank Hagemes Facharzt für MKG-Chirurgie Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •