Frank Wieczorek
Speichern
Candidplatz 9, Au-Haidhausen, München
Praxis Dr.med. Frank Wieczorek Facharzt für OrthopädieÜber mich
Liebe Besucherin lieber Besucher
auf den folgenden Seiten können Sie mich Orthopäde Dr. med. Frank Wieczorek und meine Privatpraxis fü...
Mit orthopädischen Untersuchungen und Eingriffen kann ich Ihnen wieder zu Mobilität und einer höheren Lebensqualität verhelfen. Ich Dr. med. Frank ...
Radiofrequenztherapie
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Frank Wieczorek Facharzt für Orthopädie
Top Orthopäde, ohne wenn und aber. Erklärt slles sehr sachlich und verständlich. Alles bestens!
Dr. Wieczorek nimmt sich Zeit und es fühlt sich nicht wie Fließband an, wie bei anderen Ärzten.
Seit mehr als 10 Jahren setzten Hr. Dr. Frank Wieczorek und sein Team für mich den Maßstab in den Punkten Erreichbarkeit, Terminverfügbarkeit, Fachkompetenz, Betreuung und Behandlungserfolg. Eine Empfehlung!
Dr. Wieczorek ist ein hoch qualifizierter Arzt welcher mich schon seit jungen Jahren betreut und immer äußerst freundlich war. Seine Betreuung ist Professionnel und meine Beschwerden konnten immer effektiv behandelt werden. Meine körperliche gesundheit ist dank meiner besuche bei Dr. Wieczorek über die Jahre immer besser geworden.
Bin beim Dr.Wieczorek seit 20 Jahren Patientin und das alleine deutet schon daraufhin, dass er ein Arzt des Vertrauens ist. Er konnte mir bei allen Rückenbeschwerden nach meinem exzessiven Sport schnell und zielgenau helfen. Am meisten schätze ich die Injektionstechnik und seine chiropraktischen Fähigkeiten die mich oft von Blockaden befreit haben.
Zudem seine ruhige Art als Mensch gibt das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Dr.Wieczorek weißt genau was er tut, und es ist nie zu viel oder zu wenig davon. Ich hoffe, dass er noch lange "im Amt" bleibt. Für mich persönlich - der beste Orthopäde der Stadt München.
Seit ca 30 Jahren betreut Frank Wieczorek meine ganze Familie äußerst fachlich kompetent bei den unterschiedlichsten Verletzungen und Gebrechen.
Die Atmosphäre ist sehr freundlich, auch von allen fachlich bestens ausgebildeten Mitarbeiterinnen.
Besonders gefällt uns neben der erfolgreichen, lösungsorientierten Behandlung sein Humor. Man verlässt die Praxis mit einem Lächeln und einem guten Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Die Praxis ist hell, geräumig und man hat so gut wie keine Wartezeit.
Veraltete Praxis im Allgemeinen, teure Rechnung für minimalste Behandlung, orthopädisches Anliegen konnte nicht gelöst werden. Unzufrieden und enttäuschend.
Dr. med. Frank Wieczorek
Liebe Patientin, unsere Buchhaltung bittet um Verzeihung, Ihre Rechnung über 33,92 € nach vier Monaten angemahnt zu haben. Leider sind wir auch rechtlich verpflichtet, Behandlungen in Rechnung zu stellen. Wir werden Ihnen den Betrag allerdings erlassen, da Sie trotz relativ zeitaufwendiger Behandlung und Beratung scheinbar so unzufrieden unsere altmodische Praxis verlassen hatten. Bei Ihrem Abschied wirkten Sie freundlich und auch Ihr Arzt war mit sich im Reinen. Falls sich Ihr Befund wieder verschlechtern sollte, hatten wir Sie gebeten, sich zu melden. Nicht gemeint war damit allerdings, uns mit den schlechtesten Bewertungsnoten, die das Portal anbietet, grundlos zu verunglimpfen. Warum - das bleibt ein weiteres österliches Mysterium. Trotzdem gute Besserung.
Sehr kompetentes Praxis-Team, die CORONA-Hygiene-Regeln wurden eingehalten, keine Wartezeit, Hr. Dr. Frank Wieczorek geht auf die Beschwerden des Patienten ein. Ausführliche Anamnese und zielführende Behandlung. Vielen Dank. Sehr zu empfehlen.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patient in der Praxis von Dr. Wieczorek.
Auf Grund meines chronischen Rückenleidens bin ich von zeitnahen Terminen und einer entsprechenden guten, auch kurzfristigen Behandlung abhängig.
Meine Anforderungen werden bei diesem Arzt zu 100% voll und ganz erfüllt.
Seit vielen Jahren bin ich bei Dr. Wieczorek und fühlte mich immer gut aufgehoben. Die Atmosphäre in der Praxis ist entspannt und freundlich. Auch bei komplexen Krankheitsbildern weiß Dr. Wieczorek weiter und kennt sich aus.
Liebe Besucherin lieber Besucher
Schön dass Sie sich für mein Leistungsspektrum interessieren. In meiner Privatpraxis für Orthopädie Sportmedizin und Chirotherapie im Süden von Mün...
Welche Fachgebiete deckt Frank Wieczorek ab?Frank Wieczorek ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Frank Wieczorek besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Radiofrequenztherapie, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Frank Wieczorek?Frank Wieczorek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Candidplatz 9 München
Kann ich bei Frank Wieczorek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Frank Wieczorek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Frank Wieczorek buchen?Der Online-Terminkalender von Frank Wieczorek auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Frank Wieczorek wahrnehmen?Manchmal hat Frank Wieczorek einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Frank Wieczorek gemacht?Insgesamt 39 Patient:innen haben ein Feedback zu Frank Wieczorek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Frank Wieczorek?Folgende Versicherungen werden von Frank Wieczorek akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Altstadt-Lehel
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hadern
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Ramersdorf-Perlach
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim