Schön, dass du da bist. Vielleicht suchst du nach einem Weg, dich endlich wieder frei, leicht und in deiner Kraft zu fühlen? Dann bist du hier genau richtig.

Noch mehr Infos gibt's auf: https://www.franziskagebhardt-coaching.de/

Ich begleite dich dabei, Ängste, Blockaden, innere Unsicherheiten, Stress und Überforderung sanft & nachhaltig zu lösen – ohne den alten Schmerz erneut durchleben zu müssen.

Mit kraftvollen Methoden der Unterbewusstseinsarbeit unterstütze ich dich, aus festgefahrenen Situationen herauszukommen und dein Leben mit Selbstvertrauen, Klarheit und Freude zu gestalten.

Veränderung darf EINFACH sein!

Egal, wo du bist – unsere Sitzungen finden ganz entspannt online statt, sodass du dich in deiner vertrauten Umgebung wohlfühlen kannst.

Du bist hier richtig, wenn du…

• Entscheidungen treffen möchtest, aber unsicher bist.

• Ängste & Selbstzweifel hinter dir lassen willst.

• Dein Selbstbewusstsein stärken möchtest.

• Grenzen setzen und Nein sagen lernen willst.

• Deine Ziele finden und wirklich erreichen möchtest.

• Liebevolle Beziehungen führen willst.

Dein erster Schritt – das kostenlose Erstgespräch!

Jeder Mensch ist einzigartig – deshalb ist es mir wichtig, dich vorab kennenzulernen und zu verstehen, was du wirklich brauchst.

In unserem kostenlosen Erstgespräch (ca. 30 Minuten) kannst du all deine Fragen stellen, wir sprechen über dein Anliegen und du bekommst einen Eindruck von meiner Arbeitsweise.

Danach kannst du in Ruhe entscheiden, ob und wie ich dich unterstützen darf.

Buche dir hier dein kostenloses Erstgespräch! Ich freue mich auf dich!

Alles Liebe - Franziska Gebhardt

Weiter Informationen findest du auf meiner Website:

Die Ursachen von Ängsten, Stress, Beziehungsproblemen oder psychosomatischen Beschwerden liegen oft tiefer, als wir denken – in unbewussten Erfahrungen und gespeicherten Emotionen.

Doch das bedeutet nicht, dass du alte Wunden erneut durchleben musst.

Dein Unterbewusstsein speichert all deine Erlebnisse – positive und belastende. Manche dieser gespeicherten Erfahrungen beeinflussen dich noch heute, ohne dass du es bewusst merkst. Sie zeigen sich in Form von inneren Blockaden, wiederkehrenden Mustern oder körperlichen Symptomen.

Gemeinsam lösen wir diese sanft & nachhaltig dort, wo sie entstanden sind – in deinem Unterbewusstsein. Du musst nicht kämpfen oder dich durch lange Prozesse quälen.

Veränderung darf einfach sein!

Ich begleite dich dabei, alte Belastungen loszulassen, damit du dich wieder frei, selbstbewusst & in Balance fühlst.

Wobei ich dich unterstützen kann:

• Ängste & Panikattacken (z. B. Prüfungsangst, soziale Ängste, Verlustängste),

• Burnout & Erschöpfung, Entscheidungsblockaden &

• fehlende innere Klarheit,

• Gedankenkarussell & negative Denkmuster auflösen,

• Selbstwert stärken & Nein sagen lernen

Erkennst du dich in einem dieser Themen wieder? Dann lass uns gemeinsam schauen, wie ich dich unterstützen kann. Der beste Zeitpunkt ist genau jetzt.

Häufige Fragen vor der ersten Sitzung:

Wie läuft eine Sitzung ab?

Jede Sitzung ist individuell, aber du brauchst keine Vorbereitung. Wir schauen gemeinsam, was du gerade brauchst – sanft & auf dich abgestimmt.

Brauche ich Erfahrung mit Coaching oder Therapie?

Nein! Alles, was du brauchst, ist die Bereitschaft für Veränderung. Ich begleite dich durch den Prozess.

Wie schnell sehe ich erste Veränderungen?

Viele Klienten spüren bereits nach wenigen Sitzungen eine große Erleichterung.

Hast du weitere Fragen?

Dann schau auf meiner Website im FAQ-Bereich oder schreib mir und buche dir dein kostenloses Erstgespräch! https://www.franziskagebhardt-coaching.de/preise-kontakt

Vielleicht hast du das Gefühl, dass sich manche Themen in deinem Leben immer wiederholen. Die gleichen Ängste, die gleichen Muster, die gleichen belastenden Gefühle.

Doch das muss nicht so bleiben. Dein Unterbewusstsein speichert alle Erfahrungen – die schönen, aber auch die belastenden. Diese alten Prägungen beeinflussen oft unbewusst, wie du fühlst, denkst und handelst.

Die gute Nachricht: Diese Muster lassen sich sanft lösen – ohne den alten Schmerz erneut durchleben zu müssen.

Ich begleite dich dabei, dich von inneren Blockaden zu befreien & wieder voller Selbstvertrauen & Leichtigkeit durchs Leben zu gehen.

Ich arbeite mit tiefgehenden, aber sanften Methoden der Unterbewusstseinsarbeit, die genau dort ansetzen, wo Blockaden entstehen. So kannst du nachhaltig Veränderung erleben – ohne lange Analysen oder emotionale Überforderung.

Dazu zählen u.a.:

• Yagercode,

• Emotionscode

• Hypnose,

• EMDR (Eye Movement Desensitization and Reprocessing),

• kinesiologische Testungen

• geführte Meditationen

• Manifestationsarbeit

• und viele andere mehr.

Viele meiner Klient:innen berichten bereits nach wenigen Sitzungen von spürbarer Erleichterung & neuen Perspektiven. Ihre Erfahrungen kannst du in den Rezensionen hier bei jameda oder in google maps nachlesen.

Alles Liebe Franziska

Viel Freude beim Stöbern auf meiner Website: https://www.franziskagebhardt-coaching.de/

mehr Über mich

• Hypnose-Therapie
  • Kinesiologie
  • Coaching

Patienten, die ich behandle

Erwachsene (Nur bei einigen Adressen)
Kinder (Nur bei einigen Adressen)

Versicherungen werden nicht akzeptiert

Dieser Arzt oder Heilberufler nimmt nur Privatpatienten an. Sie können die Kosten selbst übernehmen oder einen anderen Arzt oder Heilberufler suchen, der Ihre Versicherung akzeptiert.

Franziska Gebhardt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Zabelweg 3 b, Wandsbek, 22359 Hamburg

Privatpraxis

n.V.*

Psychotherapie

Kostenloses Erstgespräch

Coaching & Beratung Franziska Gebhardt Heilprakt. für Psychotherapie

Für alle Termine, egal ob Coaching, EMDR oder Yagercode etc., ist es wichtig, dass wir vorher ein kostenloses Erstgespräch geführt haben. Dieses ist hier über den Kalender buchbar (Dauer: ca. 30 Minuten).

Das kostenlose Erstgespräch ist deshalb so entscheidend, weil wir dann gemeinsam über dein Thema, deine Wünsche und Ziele sprechen, wenn du das möchtest.
    Du erfährst, wie ich dich bestmöglich begleiten kann und danach kannst du entscheiden, ob und wie du dir meine Unterstützung wünschst.

Alle Leistungen sind auf Selbstzahlerbasis.

Die Kosten können variieren, daher besprechen wir auch diese Einzelheiten im kostenlosen Erstgespräch.

Wichtig zu wissen: Ich sende dir nach dem kostenlosen Erstgespräch und vor dem ersten Termin einen Anamnesebogen zu, den ich kostenlos für dich vor unserem Termin auswerte, sodass es im Termin/Coaching auch gleich mit deinen Themen losgehen kann.

Coaching & Beratung Franziska Gebhardt Heilprakt. für Psychotherapie

Das kostenlose Erstgespräch ist deshalb so entscheidend, weil wir dann gemeinsam über dein Thema sprechen, ich dir sage, wie ich dich bestmöglich begleiten kann und danach kannst du entscheiden, ob und wie du dir meine Unterstützung wünschst.

Wichtig zu wissen: Ich sende dir nach dem kostenlosen Erstgespräch und vor dem 1. Termin einen Anamnesebogen zu, den ich kostenlos für dich vor unserem Termin auswerte, sodass es im Termin/Coaching auch gleich mit deinen Themen losgehen kann.

Coaching & Beratung Franziska Gebhardt Heilprakt. für Psychotherapie

• Meine Behandlung bei Franziska Gebhardt mit Hilfe des Yager-Codes und EMDR war sehr erfolgreich. Alte Glaubenssätze und mentale Blockaden konnten aufgelöst werden. Franziska Gebhardt begegnete mir mit großer Empathie und einer breitgefächerten Kompetenz. Sie arbeitet mit verschiedenen Techniken und findet punktsicher die richtigen Behandlungsmöglichkeiten für ihre Klienten. Ich werde Franziska Gebhardt auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Coaching & Beratung Franziska Gebhardt Heilprakt. für Psychotherapie EMDR-Therapie  •

Franziska Gebhardt

Richtig schön, das zu lesen. Vielen Dank fürs Teilen. Alles Liebe für dich!

• Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die lösungorientierten Ansätze/Techniken wirken lange nach und verändern nachhaltig Muster, Blockaden konnten sich lösen. Ein Prozess kam in Gang, der mir bis jetzt hilft, meinen Weg mit mehr Klarheit und Focus zu gehen. Offensichtlich sind alte blockieren Muster befreit/transformiert worden. Sehr zu empfehlen, für alle die neue Wege in die neue Zeit gehen wollen. Danke dafür!!! Evelyn Franke

• Coaching & Beratung Franziska Gebhardt Heilprakt. für Psychotherapie Coaching (Folgetermin)  •

Franziska Gebhardt

Das ist toll, zu lesen, was so in Gang kommt, wenn man alte Muster löst. Danke dir für diese wertvolle Rückmeldung.

• Mir hat besonders gut gefallen, dass Du, liebe Franziska, zunächst den Blick auf mich als Ganzes gerichtet hast und sich daraus die wunderbare Zusammenarbeit entwickelt hat, mit den Themen, die ich mitbrachte und die sich durch deine Art, zu behandeln, teilweise ganz anders im Ursprung dargestellt haben. Danke für den Mut, den Du mir gegeben hast, ganz genau hinzuschauen und mit Dir genau diese Themen anzugehen. Einzigartig, wie Du das schaffst und was sich alles in so kurzer Zeit entwickeln kann. Es braucht natürlich Zeit, dies zu verankern, aber es nicht übertrieben, zu sagen, es darf leicht sein.

• Coaching & Beratung Franziska Gebhardt Heilprakt. für Psychotherapie Yager Code Therapie  •

Franziska Gebhardt

Dankeschön, das hat mich sehr berührt, was du geschrieben hast - deinen Mut zu entdecken, hinzuschauen und es anzugehen. Wunderschön!

• Die drei Sitzungen bei Franziska haben nochmals nachhaltig mein Leben verändert.
    Ich dachte, daß ich schon so viel an mir gearbeitet hätte, so viele Ablösungen, Rituale, Bewusstseinstraining , Schattenarbeit und und und…aber immer am eigentlichen zentralen Thema vorbei.
    Franziska hat es schon bei der ersten Sitzung geschafft, das Thema zu finden und durch Auflösung vieler meiner Blockaden und Energien von anderen Menschen, zu heilen.
    Ich war am nächsten Tag ein anderer.
    Mein Leben geht jetzt genau in die Richtung, die eigentlich vorherbestimmt war!
    Danke Franzi!

• Coaching & Beratung Franziska Gebhardt Heilprakt. für Psychotherapie Einzelsitzung  •

Franziska Gebhardt

Danke für diese wundervolle Rückmeldung. Ich freue mich mit dir, dass so viel gelöst wurde und du dich so gut fühlst.

• Ich bin beeindruckt, was in nur drei Sessions möglich war! Als ich zu Franziska kam, fühlte sich mein Leben schwer und festgefahren an. Mein Ziel war es, wieder mehr Leichtigkeit und Lebensfreude zu spüren, den negativen Self-Talk loszulassen und Klarheit über meinen beruflichen Weg zu gewinnen. Heute kann ich sagen: Alle Ziele haben sich erfüllt. Ich habe das Steuer wieder fest in der Hand – mit einem klaren Blick, innerer Ruhe, neuer Leichtigkeit und Lebensfreude. Besonders wertvoll: Franziska hat mir Tools an die Hand gegeben, die ich jederzeit im Alltag nutzen kann. Ihre klare, empathische und lösungsorientierte Art hat mich sofort abgeholt. Ihre Methoden sind tiefgehend, wirksam und absolut alltagstauglich. Ich bin sehr dankbar für diese Reise – sie hat mein Leben nachhaltig verändert. Von Herzen danke, liebe Franziska!

• Coaching & Beratung Franziska Gebhardt Heilprakt. für Psychotherapie Coaching  •

Franziska Gebhardt

Danke, danke für diese wertvolle, ehrliche Rückmeldung. Und wie schön, dass ich dich auf deiner Reise begleiten durfte! Immer wieder gern!

• Ich bin durch Zufall auf Franziska‘s Internetseite gekommen welche mich gleich angesprochen hat.

Ich war am Anfang sehr skeptisch wie eine Veränderung ohne persönlichen Kontakt mit der Heilpraktikerin über Video funktionieren soll. Aber es klappt !!

Ich habe schon gegen Ende der ersten Sitzung nach Anwendung des Emotion Codes gemerkt dass meine oft angespannten Gesichtszüge sich gelockert haben, ein leichtes Strahlen war meinem Gesicht anzumerken. Außerdem habe ich nach der ersten Behandlung ein Gefühl der emotionalen und körperlichen Leichtigkeit gespürt, ich war gut gelaunt und mein ganzer Körper hat sich entspannt.

Nach der zweiten Sitzung haben wir wieder den Emotion Code und den Yager Code angewandt, das Ergebnis war wieder erstaunlich, beim Spazieren gehen dachte ich dass ich schwebe.

Wenn mir das jemand vorher erzählt hätte, ich hätte das nie geglaubt!!

Mir geht es seit der ersten Behandlung so gut wie seit lange nicht mehr.

Vielen, vielen Dank liebe Franziska!!

Franziska Gebhardt

Wie genial!!! Manche Dinge muss man einfach selbst erleben. Und wie schön, dass du es dir erlaubt hast, es auszuprobieren!

• Ich habe mich bei Franziska vom ersten Moment an total sicher und wohlgefühlt. Ihre ruhige, entspannte Art schafft einen Raum, in dem man einfach sein darf – ohne Druck, ohne Erwartungen.

Besonders schätze ich, wie individuell sie auf mich eingegangen ist. Jede Sitzung war anders – je nachdem, was gerade da war. Franziska spürt unglaublich fein, was jemand wirklich braucht, und reagiert ganz intuitiv und spontan auf die aktuellen Themen.

Was mich nachhaltig beeindruckt hat, war, wie schnell und tiefgreifend sich Themen gelöst haben, die mich schon ewig begleitet haben. Anfangs konnte ich kaum glauben, wie leicht Veränderung plötzlich sein kann – aber die Methoden, mit denen Franziska arbeitet, sind einfach kraftvoll.

Große Herzensempfehlung!!

Franziska Gebhardt

Ich danke dir sehr für dein so wertschätzendes Feedback! Schön, dass wir so viel lösen konnten!!

• Franziska ist eine sehr einfühlsame und kompetente Therapeutin, die mir in einer schwierigen Situation schnell geholfen hat.
    Ich kann sie sehr empfehlen und sage auch auf diesem Wege noch einmal herzlichen Dank, liebe Franziska!

Franziska Gebhardt

Vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung.

• Franziska, ganz herzlichen Dank für deine professionelle und empathische Hilfe.
    Schon nach einer Coaching-Einheit spürte ich eine positive Veränderung, obwohl ich mir vorher nicht vorstellen konnte, wie ein Online-Coaching funktioniert.
    Es hat funktioniert!!! Deshalb kann ich nur Jedem empfehlen, dich bei Problemen zu kontaktieren.
    Danke!!!

• Coaching & Beratung Franziska Gebhardt Heilprakt. für Psychotherapie Coaching (Ersttermin)  •

Franziska Gebhardt

Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung. Ja-es funktioniert auch online!! Toll, dass du dich darauf eingelassen hast, auch wenn du es dir erst nicht vorstellen konntest.

• Ich habe ein Coaching zum Thema Prüfungsvorbereitung/Prüfungsangst bei Franziska Gebhardt besucht und bin mit der Erfahrung äußerst zufrieden. Die transparente und nachvollziehbare Erklärung der Methoden und Vorgehensweise, sowie die freundliche und empathische Art des Coaches haben wesentlich dazu beigetragen, dass ich mich von Anfang an gut aufgehoben und verstanden gefühlt habe. Die Sitzungen waren individuell auf meine Situation abgestimmt und stets professionell durchgeführt.

Das Coaching zeigte spürbare Wirkung – ich konnte mich gezielt und effektiv auf die Prüfung vorbereiten und in dieser Zeit mein Stresslevel maßgeblich reduzieren.

Franziska Gebhardt

Herzlichen Dank für dein Feedback und so schön, dass du solche Erfahrungen machen konntest.