Friedrich Pullmann
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Hamburg 2 Adressen
"- Ihr Lebensgefühl ist unser Anliegen - Kölns & Hamburgs erste Adresse für Schönheitschirurgie. Dr. med. Friedrich Pullmann - Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie - berät seit über 20 Jahren interessierte und hilfesuchende Patientinnen und Patienten. Durch Mitgliedschaften in renommierten Fachgesellschaften (DGPRÄC, ISAPS, VDÄPC) und durch regelmäßige Teilnahmen an Kongressen sowie Weiterbildungen bieten wir Ihnen ein hohes Maß an chirurgischem Know-how, Erfahrung, Professionalität und Sicherheit. Unser Leistungsspektrum: Facelift ( Deep-Plane-Lift, Mini-Facelift), Lidstraffung (Schlupflider, Tränensäcke), Brustoperationen, Brustvergrößerung, Implantatwechsel, Bruststraffung, Brustverkleinerung, Fettabsaugung, Faltenbehandlung Botox & Hyaluronsäure..."
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Dr. Pullmann & sein Team
- Plastische und Ästhetische Operationen
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Schlupflider
- Hautüberschuss Unterlider
- Botox / Filler (Beratung)
- Mammahypoplasie
- Mammahypertrophie
- +12 a11y_sr_more_diseases
Patienten, die ich behandle
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Pferdmengesstr. 17, Rodenkirchen, 50968 Köln
Dr. med. Friedrich Pullmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 19:00Telefonnummer
Mittelweg 18, Bezirk Eimsbüttel, 20148 Hamburg
Ich bin mit dem Ergebnis der Unterlidstraffung aus medizinischer und ästhetischer Sicht absolut unzufrieden. Seit der Operation bin ich bei Fachärzten für rekonstruktive Lidchirurgie in Behandlung. Seit Wochen habe ich schwerwiegende Probleme. Der Befund dieser Ärzte schmeichelt dem netten Herrn Dr. Pullmann mit Sicherheit nicht.
Ich habe 2x meine Tränenrinne bei Herrn Dr. Pullmann unterspritzen lassen. Beide Mal war das Ergebnis in Ordnung. Doch jetzt, wo ich die Unterspritzung bei einem anderen Arzt habe machen lassen, muss ich sagen, dass die Methode von Herrn Pullmann bei weitem nicht so zufriedenstellend war. Auch der Umgang mit mir danach, als wochenlang Schwellungen bestanden, war leider nicht sehr freundlich.
Faltenunterspritzung bei Dr Pullmann. Ich bin Super zufrieden mit dem Ergebnis. Ich kann Dr Pullmann nur wärmstens weiter empfehlen. B.W.
Dr. med. Friedrich Pullmann
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Ergebnis Ihrer Faltenunterspritzung Ihren Erwartungen entspricht und Sie sich mit der Behandlung rundum zufrieden fühlen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel.
Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Dr. Pullmann und sein Team
War mit Aufmerksamkeit und Aufklärung sehr zufrieden.
Schmerzen nur ganz kurz, zu Hause schon vorbei, Wundheilung ausgezeichnet.
Nach jetzt 10 Monaten habe ich das Gefühl, das die Haut schon wieder nachrutscht. Aber kann auch subjektiv sein, denn Bilder von vorher zeigen den Unterschied.• Praxis Dr. med. Friedrich Pullmann Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie • •
Das Ergebnis ist relativ in Ordnung. Allerdings frage ich mich, was den mondänen Preis gerechtfertigt.
Im Nachhinein hätte ich bei einem anderen Arzt in derselben Stadt nicht mal die Hälfte bezahlt und mir dafür zB das Mieder einfach selbst auf Amazon bestellt. Unterschied zu vorher sieht man ein wenig, aber es war doch eine richtige OP mit langen Folgen. Alles klang so toll.• Praxis Dr.med. Friedrich Pullmann Facharzt für Plastische- und Ästhetischee Chirurgie • •
Liebe Jameda Nutzerin, lieber Jameda Nutzer,
Ihren Beitrag möchte ich nicht unkommentiert lassen.
Vor einigen Wochen war in Ihrer Bewertung noch von 500 ml abgesaugter Fettmenge die Rede. Da eine solch geringe Menge in den letzten Jahren bei keinem meiner Patienten abgesaugt wurde, gab ich dies bei Jameda kund.
Jameda überprüfte Ihren Eintrag, ließ sich die Authentizität bestätigen, aber man staune - die wichtige Absaugmenge verschwand komplett aus dem Eintrag.
Damit ist diese Bewertung für mich äußerst unglaubwürdig.
Wenn Sie aber wirklich eine Patientin oder Patient von mir sein sollten, kann ich Ihnen folgendes schreiben:
Meine Patienten bekommen von mir keine Nullachtfünfzehn-Arbeit, keine Fliessbandarbeit. Mein Team und ich arbeiten mit viel Liebe und Empathie.
Es stimmt, es gibt bei uns keine Amazon-Preise. Ich spare nicht an qualifizierten Mitarbeitern, da Qualitität und Sicherheit den höchsten Stellenwert haben.
Wie Sie sicherlich wissen, sehe ich meine Patienten nach 6 Wochen, nach 3 und 6 Monaten und nach einem Jahr nach der Operation. Bei diesen Kontrollen wird der Abheilungsverlauf und das sich entwickelnde Ergebnis besprochen.
Mein Team und ich sind mit den zu erreichenden Ergebnissen immer sehr genau. Sehen wir bei unseren Kontrollen, dass eine Korrektur nach vollständiger Abheilung (1 Jahr) sinnvoll wäre, wird diese geplant und einfach durchgeführt.
Wie Sie sicher auch wissen, sind meine Sekretärin und ich persönlich über Handy während des Heilungsverlaufes für alle Fragen und Beschwerden zu erreichen,
aber manch einer teilt sich zuerst lieber öffentlich mit.
Mit freundlichen Grüßen
Dr. Pullmann
Ich habe im Oktober letzten Jahres eine Brustvergrößerung bei Dr. Pullmann durchführen lassen und kann ihn wirklich zu 100 % weiterempfehlen. Ich habe mich im Vorfeld bei mehreren Ärzten beraten lassen, mich letztlich aber ganz bewusst für Dr. Pullmann entschieden, weil ich mich bei ihm am wohlsten und am besten verstanden gefühlt habe.
Er ist nicht nur fachlich sehr kompetent, sondern auch als Mensch unglaublich angenehm – empathisch, ruhig und aufmerksam. Die Beratung war ausführlich, ehrlich und transparent, sodass ich mich zu jedem Zeitpunkt bestens aufgehoben gefühlt habe.
Jetzt, sechs Monate nach dem Eingriff, bin ich absolut zufrieden mit dem Ergebnis – es ist sogar schöner geworden, als ich es mir vorgestellt hatte. Auch die Betreuung nach der OP war hervorragend: Ich hatte immer das Gefühl, mit allen Fragen und Anliegen willkommen zu sein.
Ein ganz herzliches Dankeschön an Dr. Pullmann und das gesamte Team – ich würde mich jederzeit wieder so entscheiden.
Dr. med. Friedrich Pullmann
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Operation und der Betreuung in unserer Praxis so zufrieden sind.
Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback bedeuten uns viel. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Patientinnen und Patienten ein sicheres Gefühl und die besten Ergebnisse zu bieten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen!
Dr. Pullmann und sein Team
Ich habe nun vor 7 Wochen meine Brustop bei Herrn Dr. Pullmann gemacht und bin mit dem natürlichen Ergebnis mehr als zufrieden!
Ich habe mich ab der Beratung bei Herrn Dr. Pullmann und dem gesamten Team sehr gut aufgehoben gefühlt gehabt.
Herr Dr. Pullmann hat sofort den richtigen Blick für die Größe und Form der Implantate gehabt, die zu meinem Körper passen.
Ich habe ihm mein vollstes Vertrauen geschenkt, da er aus langjähriger Erfahrung sehr professionell wirkte und wusste, wie das beste Ergebnis erzielt werden kann.
Auch den ersten Tag nach der Op hat sich Herr Dr. Pullmann Zeit für mich genommen gehabt und sich nach meinem Wohlbefinden erkundigt.
Ich kann die Praxis wirklich jedem empfehlen und würde mich immer wieder für Herrn Dr. Pullmann entscheiden.
Dr. med. Friedrich Pullmann
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Behandlung und unserer Betreuung so zufrieden sind. Dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben bedeutet uns viel, denn Ihr Wohlbefinden steht für uns an erster Stelle.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Bedarf erneut unterstützen dürfen.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!
Dr. Pullmann und sein Team
Ich hatte bei Dr.Pullmann ein Gesichtslifting und bin rundum begeistert! Von Anfang an habe ich mich in den besten Händen gefühlt. Dr.Pullmann strahlt nicht nur enormes Vertrauen und Kompetenz aus, sondern überzeugt auch mit seiner langjährigen Erfahrung und einem beeindruckenden Feingefühl.
Das gesamte Team war äußerst freundlich und hat sich hervorragend um mich gekümmert – vor, während und nach dem Eingriff. Besonders die Nachversorgung war einwandfrei: Ich hatte immer das Gefühl, dass man sich um mein Wohl sorgt und bei Fragen oder Anliegen jederzeit erreichbar ist.
Mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden! Vielen Dank an Dr. Pullmann und sein tolles Team – ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!• Praxis Dr. med. Friedrich Pullmann Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie • Andere •
Dr. med. Friedrich Pullmann
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis Ihres Gesichtsliftings und unserer Betreuung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, jedem Patienten die bestmögliche Versorgung zu bieten – vor, während und nach dem Eingriff.
Ihr Vertrauen und Ihr Lob motivieren uns weiterhin unser Bestes zu geben.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Dr. Pullmann und sein Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Friedrich Pullmann ab?Dr. med. Friedrich Pullmann ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Friedrich Pullmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Friedrich Pullmann?Dr. med. Friedrich Pullmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelweg 18 Hamburg
- Pferdmengesstr. 17 Köln
Kann ich bei Dr. med. Friedrich Pullmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Friedrich Pullmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Pullmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Friedrich Pullmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Friedrich Pullmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Friedrich Pullmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Friedrich Pullmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Friedrich Pullmann gemacht?Insgesamt 239 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Friedrich Pullmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Friedrich Pullmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Friedrich Pullmann akzeptiert: Privat versichert.