Dr. med. Gernot Brockmann

Allgemeinmediziner · Mehr

München 1 Adresse

Warum Sie unsere Hausarztpraxis in der Nähe wählen sollten?
Wenn Sie eine Hausarztpraxis suchen, die sich durch exzellente medizinische Versorgung, persönliche Betreuung und ein harmonisches Team auszeichnet, dann sind Sie bei uns genau richtig. Unsere Hausarztpraxis in der Nähe des Romanplatzes schätzt das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen und arbeitet stetig daran, dieses jeden Tag aufs Neue zu verdienen.

Mein Lebenslauf:

geboren 1973 in Erlangen, verheiratet, 3 Kinder

1996 bis 2004 Studium an der Ludwig-Maximilians-Universität

Promotion an der Technischen Universität München in der Plastichen Chirurgie

2004 bis 2014 tätig als Herzchirurg am Deutschen Herzzentrum München

2015 bis 2017 Weiterbildung zum Facharzt für Allgemeinmedizin

2017 bis 2020 Facharzt für Allgemeinmedizin in der Praxis Dr. med. Röntzsch in Garching

2020 Übernahme der hausärztlichen Praxis von Frau Dr. Harke am Romanplatz

Erwachsene
Kinder

Hausarztpraxis am Romanplatz Dr. Gernot Brockmann Facharzt für Allgemeinmedizin

Romanplatz 9, Laim, 80639 München

Dr. med. Gernot Brockmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Das Team & Dr. Brockmann würden von mir sogar noch einen Stern dazu bekommen. Man wird immer liebevoll und freundlich empfangen— egal ob telefonisch oder vor Ort. Einfache Terminfindung und ansonsten auch bestens organisiert.

Dr. Brockmann nimmt sich für alle Anliegen Zeit und ich bin seit über zwei Jahren superzufriedene Patientin, die sich sehr gut aufgehoben fühlt. Zusätzlich hat mir Dr. Brockmann mit meiner veganen Ernährung geholfen meine Vitamine & Co. entsprechend einzustellen. Ein paar Bluttests und Monate später muss ich sagen, dass ich mich nicht nur wohler, wacher und fitter fühle, sondern, dass ich einfach viel gesünder bin. Seit meine Werte (Vitamin D, B12, Zink, E und A) in Ordnung sind, war ich nie wieder krank. Vorher lag ich mindestens zwei mal im Jahr flach. Kann ich nur jeden Menschen ans Herz legen: Einfach mal die Werte der Vitamine & Co checken lassen. :)

• Hausarztpraxis am Romanplatz Dr. Gernot Brockmann Facharzt für Allgemeinmedizin Andere  •

• Ein unglaublich netter Arzt, er nimmt sich wirklich ausreichend Zeit und hört gut zu, seine Tipps und Diagnosen sind sehr gut!! Es herrscht eine tolle, entspannte Atmosphäre

• Dr. Brockmann und sein Team haben bei mir einen fachkompetenten, hilfsbereiten und engagierten Eindruck hinterlassen. Die Wartezeit war angemessen (ohne Termin mit reingerutscht). Ich wurde sozialkompetent betreut und beraten sowie fachkompetent behandelt. Ich komme bei Erfordernis sehr gerne wieder.

• Hausarztpraxis am Romanplatz Dr. Gernot Brockmann Facharzt für Allgemeinmedizin  •

Kompetent; hilfsbereit; das Ohr am Patienten; hat sich die Zeit genommen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich kam mit akuten Beschwerden und bekam kurzfristig einen Termin. Da ich zum ersten Mal in der Praxis war, nahm sich Herr Dr. Brockmann viel Zeit für meine Anamnese und ließ sich berichten was mein Problem ist. Er hat mir weitergeholfen und für weitere Untersuchungen bei anderen Ärzten einen Termin in der Klinik vereinbart. Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank.

Spontan und hilfreich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich war beim Arzt mit Asthma Krise, ohne Termin, und das Team war Fantastisch mit mir und der Arzt war sehr Freundlich, Kompetent und Professionell. Ich habe sofort eine Behandlung bekommen und ich war nach Hause sehr gut orientiert, was und wie ich nehmen darf. Ich hatte keine Wartezeit, obwohl der Arzt keine Termine im gleichen Tag für mich verfügbar hatte. Ich bin sehr dankbar. Ich empfehle dem Arzt! Vielen Dank an alle.

Kompetent und netter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Brockmann ist mein Hausarzt. In seiner Praxis mit dem stets freundlichen und hilfsbereiten Praxisteam fühle ich mich wohl und gut aufgehoben. Im Gespräch werde ich ernst genommen und einfühlsam und verständnisvoll beraten. Herr Dr. Brockmann ist ein Arzt , dem ich vertraue. Ich schätze seine fachliche und soziale Kompetenz und gleichermaßen seine Empathie und Zugewandtheit.
    Die Hausarztpraxis DR:GERNOT BROCKMANN kann ich aus o.g. Gründen nur wärmstens empfehlen.

Empfehlung für Herrn Dr. Gernot Brockmann • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin begeistert. Bin sehr froh, dass ich meinen Arzt gewechselt habe. Hier wird man gut und fürsorglich behandelt. Man muss keine Fragen stellen, weil er alles schon vorher erklärt. Note 1 mit Stern für einen klasse Arzt.

Toller Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• sehr freundlich und man kann sich sehr gut unterhalten über gesundheit ohne stress(zeit)

guter arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert