Garmischer Str. 7, Schwanthalerhöhe, 80339 München
Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
07:00 - 12:00 12:00 - 19:30Telefonnummer
Sonnenstr. 17, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, 80331 München
07:30 - 12:00 12:00 - 20:30Telefonnummer
Lucile-Grahn-Str. 36 a, Au-Haidhausen, 81675 München
08:00 - 12:00 12:00 - 18:00Telefonnummer
Giesinger Bahnhofplatz 8, Obergiesing-Fasangarten, 81539 München
07:30 - 12:00 12:00 - 20:00Telefonnummer
Jede einzelne Bewertungen ist wichtig. Wir prüfen und moderieren Bewertungen gemäß
unserer Richtlinien. Erfahren Sie mehr über Bewertungen und wie wir Sterne berechnen unter
Mehr erfahren
Mehr über Meinungen erfahren
Dr. Schmidt ist ein Radiologe, der einem sehr genau und verständlich die Diagnose erklärt. Ich kann ihn und seine moderne Praxis nur empfehlen.
• Die Radiologie München Zentrum • •
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt ab?Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt ist Radiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt?Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garmischer Str. 7 München
- Sonnenstr. 17 München
- Giesinger Bahnhofplatz 8 München
- Lucile-Grahn-Str. 36 a München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Gerwin Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Häufige Suchen