D 1 4 - 8, Quadrate, 68159 Mannheim
Greta Katalin Szommer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Die Ärztin ist freundlich und nett. Wichtig ist es, dass sie kompetent ist. Sie nimmt die Zeit, die Patient braucht. Sie ist sehr vorsichtig und achtsam
• • •
Ich hatte ein Sehr gutes Gefühl bei Frau Szommer, sie hat sehr professionell und schnell gehandelt! Jeder Griff sitzt- so geht Zahnarzt! Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen:)
• • •
Wir waren mit unserem 10-jährigen Sohn nach einem Rollerunfall mit abgebrochenen Schneidezähnen dort. Wir haben selten eine so empathische und kinderorientierte Zahnärztin und Zahnarzthelferin erlebt. Hier hat wirklich alles gepasst, vom Anruf bis zur Behandlung und zur Aufklärung.
Wirklich super!• • •
Welche Fachgebiete deckt Greta Katalin Szommer ab?Greta Katalin Szommer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Greta Katalin Szommer?Greta Katalin Szommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- D 1 4 - 8 Mannheim
Kann ich bei Greta Katalin Szommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Greta Katalin Szommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Greta Katalin Szommer buchen?An diesem Standort hat Greta Katalin Szommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Greta Katalin Szommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Greta Katalin Szommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Greta Katalin Szommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Greta Katalin Szommer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Greta Katalin Szommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Greta Katalin Szommer?Greta Katalin Szommer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Greta Katalin Szommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.