Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass meine allgemeinmedizinische Facharztpraxis Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier bei jameda herzlich willkommen.
In meiner Praxis am Karolingerring18, sind viele Jahre Erfahrung und Leidenschaft für die Medizin zu Hause. Mein Team und ich wollen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Auch wenn Sie akute oder hartnäckige Probleme mit Ihrer Gesundheit zu uns führen, wir unterstützen Sie mit medizinischem Fachwissen und Einfühlungsvermögen dabei, dass Sie schnell wieder gesund werden und Freude am Leben haben.

Mein freundliches Team steht Ihnen gerne für eine Terminvereinbarung unter 0221/313533 zur Verfügung. Gerne nehme ich mir Zeit für Sie und Ihre Bedürfnisse!
Ihre
Gulnara Derya,
Allgemeinmedizinerin
Hausärztliche Versorgung mit kompetenter und menschlicher Beratung ist unser Anspruch und unser Leitbild. Gerne stehen wir Ihnen als erster Ansprechpartner für Ihre medizinischen Fragen, Sorgen und Probleme zur Verfügung und decken hierbei das gesamte Spektrum akuter und chronischer Erkrankungen ab. Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Fragen eingehen zu können.

Allgemeine Leistungen

iGeL-Leistungen

Laboruntersuchungen

Hausarztzentrierte Versorgung (HZV)

08:30 - 13:00

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Dr. med. Gulnara Derya bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Videosprechstunde (Beschreibung) Kostenloser Service

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Dieser Arzt bzw. diese Ärztin kann ein eRezept und eine elektronische Arbeitsunfähigkeitsbescheinigung ausstellen

Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Im Falle einer akuten Erkrankung bieten wir täglich die Möglichkeit der Akutsprechstunde (9:00 bis 11:00 Uhr). Bitte bedenken Sie, daß Sie mit einer längeren Wartezeit rechnen müssen.

Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Zur Blutentnahme kommen Sie bitte nüchtern.

Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Diese kostenfreie Vorsorgeuntersuchung ist ab dem 35. Lebensjahr alle zwei Jahre möglich.

Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin den Impfpass mit.

Mit einem tragbaren Gerät wird zu Hause 24h durchgeführt

Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Bitte wählen Sie ihr Reiseland unbedingt vorab aus. Im Falle mehrerer unterschiedlicher Reiseländer wählen Sie bitte eines aus.
Bitte bedenken Sie, dass diese Leistung kostenpflichtig (nach GOÄ) ist.
Viele Krankenkassen erstatten einen Großteil oder sogar alle Kosten hierfür.

Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Diese Untersuchung ist für gesetzlich Versicherte Patienten alle drei Jahre möglich.

Kostenloser Service

Sehr geehrte Patientin, sehr geehrte Patient,
wenn Sie erste Mal bei uns sind, bitten wir Sie ihre Personalien zu authentifizieren.
Dafür geben Sie bitte Ihre Versicherungs- und Versichertennummer ein
Während der Videosprechstunde halten Sie bitte ihre Versicherungskarte und ihr Personalausweis zur Authentifizierung bereit.

Vielen Dank

Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin

Nach erfolgte Beratungstermin wird Behandlungstermin vereinbart.

Standort: Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin EKG

Ich kann Ihnen nicht genug für die besondere, ausgezeichnete Pflege danken, die Sie mir zukommen lassen! Ich habe großes Vertrauen in Sie und Ihre Fähigkeiten.

Termin verifiziert
Standort: Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin Allgemeine Sprechstunde

Ich wurde sehr freundlich empfangen. Mein Termin war um 09:00 Uhr, und bereits um 09:06 Uhr wurde ich aufgerufen. Alles lief reibungslos und sehr gut – top organisiert.

Standort: Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin Hautkrebsvorsorge

Wurde ausführlich beraten hab mich sehr wohl gefühlt. Werde wiederkommen

Termin verifiziert
Standort: Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin Impfung/Impfberatung

Sehr freundliches und engagiertes Team
Mitdenkend und vorausschauend

Termin verifiziert
Standort: Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Sehr freundliche, pfiffige Ärztin, die sich wirklich für den Menschen interessiert. Bisher hatte ich immer sehr gute Erfahrungen in der Praxis.

Termin verifiziert

Sie ist eine tolle Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit. Ich fühle mich gut aufgehoben.

Termin verifiziert

Klar! Hier ist ein Vorschlag für eine positive Bewertung an Frau Dr. Gülnar Derya:

---

Merhaba,

ich möchte Frau Dr. Gülnar Derya von Herzen weiterempfehlen. Sie ist eine äußerst kompetente, einfühlsame und gewissenhafte Ärztin. Bei jedem Termin nimmt sie sich viel Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich bei ihr wirklich gut aufgehoben und ernst genommen.

Vielen Dank für die tolle Betreuung!

---

Wenn du möchtest, kann ich die Bewertung auch etwas persönlicher oder formeller anpassen – sag einfach Bescheid!

Termin verifiziert
Standort: Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Ich hatte einen Termin um 9:30 Uhr. Die Ärztin war zu dem Zeitpunkt noch nicht in der Praxis. Es waren noch 7 weitere Patientinnen und Patienten vor mir. Ich musste den Termin absagen und gehen, da er an einem für mich normalen Arbeitstag stattfinden sollte.

Dr. Derya hat sich viel Zeit genommen um genau auf meine Laborwerte einzugehen

Termin verifiziert

Frau Dr. Gulnara Derya ist die beste Ärztin auf der Welt.