Liebe Besucherin, lieber Besucher,
es freut mich sehr, dass meine allgemeinmedizinische Facharztpraxis Ihr Interesse geweckt hat und heiße Sie hier bei jameda herzlich willkommen.
In meiner Praxis am Karolingerring18, sind viele Jahre Erfahrung und Leidenschaft für die Medizin zu Hause. Mein Team und ich wollen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Auch wenn Sie akute oder hartnäckige Probleme mit Ihrer Gesundheit zu uns führen, wir unterstützen Sie mit medizinischem Fachwissen und Einfühlungsvermögen dabei, dass Sie schnell wieder gesund werden und Freude am Leben haben.
Mein freundliches Team steht Ihnen gerne für eine Terminvereinbarung unter 0221/313533 zur Verfügung. Gerne nehme ich mir Zeit für Sie und Ihre Bedürfnisse!
Ihre
Gulnara Derya,
Allgemeinmedizinerin
Hausärztliche Versorgung mit kompetenter und menschlicher Beratung ist unser Anspruch und unser Leitbild. Gerne stehen wir Ihnen als erster Ansprechpartner für Ihre medizinischen Fragen, Sorgen und Probleme zur Verfügung und decken hierbei das gesamte Spektrum akuter und chronischer Erkrankungen ab. Wir nehmen uns Zeit, um auf Ihre individuellen Bedürfnisse und Fragen eingehen zu können.
Allgemeine Leistungen
iGeL-Leistungen
Laboruntersuchungen
Hausarztzentrierte Versorgung (HZV)
Patienten, die ich behandle
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin vorhandene Befunde und die Krankenversicherungskarte mit.
Befundbesprechung
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Im Falle einer akuten Erkrankung bieten wir täglich die Möglichkeit der Akutsprechstunde (9:00 bis 11:00 Uhr). Bitte bedenken Sie, daß Sie mit einer längeren Wartezeit rechnen müssen.
Blutdruckmessung
Blutentnahme
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Zur Blutentnahme kommen Sie bitte nüchtern.
Disease-Management-Programm (DMP)
EKG
Gesundheits-Check-up
Hausbesuch
Hautkrebsvorsorge
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Diese kostenfreie Vorsorgeuntersuchung ist ab dem 35. Lebensjahr alle zwei Jahre möglich.
Impfung/Impfberatung
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte bringen Sie zu Ihrem Termin den Impfpass mit.
Infusionstherapie
Lungenfunktionsuntersuchung
Psychosomatische Grundversorgung
Reisemedizinische Beratung
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Bitte wählen Sie ihr Reiseland unbedingt vorab aus. Im Falle mehrerer unterschiedlicher Reiseländer wählen Sie bitte eines aus.
Bitte bedenken Sie, dass diese Leistung kostenpflichtig (nach GOÄ) ist.
Viele Krankenkassen erstatten einen Großteil oder sogar alle Kosten hierfür.
Sauerstofftherapie
Sonografie
Untersuchung /CheckUp
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Diese Untersuchung ist für gesetzlich Versicherte Patienten alle drei Jahre möglich.
Videosprechstunde
Kostenloser Service
Sehr geehrte Patientin, sehr geehrte Patient,
wenn Sie erste Mal bei uns sind, bitten wir Sie ihre Personalien zu authentifizieren.
Dafür geben Sie bitte Ihre Versicherungs- und Versichertennummer ein
Während der Videosprechstunde halten Sie bitte ihre Versicherungskarte und ihr Personalausweis zur Authentifizierung bereit.
Vielen Dank
Wundversorgung
Ästhetische Beratung
Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Nach erfolgte Beratungstermin wird Behandlungstermin vereinbart.
Karolingerring 18, 50678 Köln
08:30 - 13:00Telefonnummer
Dr. med. Gulnara Derya bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sehr freundlich, zugewandt, hat sich Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.
• Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
İch liebe die Frau Doktor, Sie baut einen auf und hat in tiefen Krisen Herz und Seele für mich. Fühle mich sehr gut beraten, behandelt und ernst genommen. Sehr nettes professionelles Team
• Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Ich war bei Frau Dr. Derya und bin sehr zufrieden mit ihrer Arbeit. Sie ist sehr freundlich, aufmerksam und nimmt sich viel Zeit, um alle Fragen zu beantworten. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Als Erstpatientin mit akuten Beschwerden habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Derya hat sich viel Zeit genommen und mich genau untersucht. Meine Fragen wurden ernst genommen und ausführlich beantwortet. Auch das ganze Team um Frau Dr. Derya war super und hat mich zu jedem Zeitpunkt betreut! Ich bin sehr dankbar diese Praxis gefunden zu haben. Daher eine klare Empfehlung!
„Eine hervorragende und sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und hilft ihnen wirklich weiter. Ich kann sie nur empfehlen. Wenn ich mehr als fünf Sterne geben könnte, würde ich es tun.“
• Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Allgemeine Sprechstunde •
Also Frau Dr Derya
Ist eine von Ärzten die mann sich wüschen kann tiptom.• Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Erstuntersuchung (Neupatient/in) •
Leider war die Wartezeit mal wieder viel zu lang. Termine werden absolut nie eingehalten und das ist sehr schade.
• Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Andere •
Super freundliche und engagierte Ärztin. Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
• Praxis Gulnara Derya Fachärztin f. Allgemeinmedizin • Befundbesprechung •
Frau Dr. Gülnara Derya ist seit mehreren Jahren meine Hausärztin. Ich fühle mich bei ihr rundum sehr gut aufgehoben. Sie ist unglaublich freundlich, nimmt sich viel Zeit und erklärt alles ausführlich und verständlich. Man merkt, dass ihr das Wohl ihrer Patienten wirklich am Herzen liegt. Absolut empfehlenswert!
Ich danke Frau Derya von ganzem Herzen für ihre emphatische und liebevolle Art. Schon oft saß ich wegen psychischen Problemen bei Ihr und habe mich immer willkommen, gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten. Ich möchte nie wieder zu einem anderen Arzt, Frau Derya ist die beste!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gulnara Derya ab?Dr. med. Gulnara Derya ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gulnara Derya besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Beratung, Gesundheits-Check-up, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hautkrebsvorsorge, Untersuchung /CheckUp, Reisemedizinische Beratung, Impfung/Impfberatung, Blutentnahme, Infusionstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gulnara Derya?Dr. med. Gulnara Derya empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karolingerring 18 Köln
Kann ich bei Dr. med. Gulnara Derya Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Gulnara Derya bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gulnara Derya?Sie können sich mit Dr. med. Gulnara Derya auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Kasachisch (қазақша), Turkmenisch (Türkmençe), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gulnara Derya buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Gulnara Derya auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gulnara Derya wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Gulnara Derya einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gulnara Derya gemacht?Insgesamt 172 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gulnara Derya gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gulnara Derya?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gulnara Derya akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.