Gunnar Broß
Orthopäde & Unfallchirurg,
Chirotherapeut
Speichern
Aktuelles

Onlinetermine können nur ab Volljährigkeit gebucht werden.
Liebe Patientin, lieber Patient
ich freue mich, dass Sie sich Zeit nehmen, mein Jameda-Profil zu besuchen. Meine Praxis befindet sich ...
Ich bin Facharzt für Orthopädie und habe mich im Laufe der Zeit auf verschiedene operative und nicht-operative Verfahren spezialisiert. Erst nach e...
- Orthopädische Rheumatologie
Akademische Ausbildung
- 1990 bis 1997 Studium der Humanmedizin Westfälische Wilhelms Universität , Münster
- 1998 bis 1999 Arzt im Praktikum St. Josephs Hospital, Warendorf
- 1999 bis 2000 SHO Royal Cornwall Hospital Orthopädie, Truro
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Lieber Patient,
WICHTIG: bitte beachten Sie, dass wir Online Termine erst ab einem Alter von 18 Jahren annehmen. Es besteht eine FFP2 Maskenpflicht.
Lieber Patient,
bitte beachten Sie, dass wir Terminbuchungen erst ab dem 18. Lebensjahr annehmen!
Arthrosetherapie
PRP-Therapie
Schulterarthroskopie
Stoßwellentherapie
Praxis Dr.med. Gunnar Broß Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

In dieser Woche war mein erster Besuch in der Praxis. Das Praxis-Team ist freundlich, gut organisiert, die Wartezeit ist angemessen und Herr Dr. Broß ist nett und zugewandt. Ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen und bedanke mich herzlich!

Schnelle Abfertigung. Beschwerden wurden leider nicht wirklich ernst genommen und einfach Schmerzmittel verschrieben.

Sehr nettes kompetentes Team und gut zu erreichen. Ich wohne zwar sehr weit weg, aber würde immer wieder hingehen. Super Praxis

Der Broß ist nimmt sich viel Zeit und weiß wo und was gemachte werden soll,
Er ist verständnisvoll , ich bin total zufrieden
Und werde einfach weiter empfehlen.

Irgendwie sehr kompliziert, da ich kein Smartphone besitze und deshalb auch keine Bestätigung habe abschicken können. Nur ein PC. Trotzdem hat man mich freundlicherweise "dazwischen" schieben können.

Ohne allzugange Wartezeit, sehr freundlich und kompetent. Die Behandlung sehr souverän und sie hat mir schon mal eine schmerzarme Zeit bereitet. Endlich.

Sehr freundlich und kompetent würde ich weiter empfehlen

Alles bestens, nettes Team, sehr kompetent und freundlich

Sehr kompetente Behandlung. Einfühlsam und freundlich im Umgang.

Kompetenter Arzt. Saubere Diagnostik und abgewogene Behandlung.
Liebe Patientin, lieber Patient
- 1999 bis 2000 SHO Royal Cornwall Hospital Orthopädie, Truro
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Gunnar Broß ab?Dr. med. Gunnar Broß ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Gunnar Broß besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von Hüftbeschwerden, Behandlung von Kniebeschwerden, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von Rückenschmerzen, Chirotherapie, Schulterarthroskopie, Arthrosetherapie, Hüftoperation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Gunnar Broß?Dr. med. Gunnar Broß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sierichstr. 102 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Gunnar Broß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Gunnar Broß keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Gunnar Broß?Sie können sich mit Dr. med. Gunnar Broß auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Broß buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Gunnar Broß auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Gunnar Broß wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Gunnar Broß einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Gunnar Broß gemacht?Insgesamt 159 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Gunnar Broß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Gunnar Broß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Gunnar Broß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg-Nord
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Altona