07:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Liebe Patientin, lieber Patient,

ich begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil und freue mich, dass Sie sich für mich, meine Prax...

Vollständige Beschreibung anzeigen

Je früher eine Krankheit entdeckt und behandelt wird, desto höher ist die Chance auf eine schnelle Genesung. Sollten Sie erste Anzeichen einer Erkr...

HNO Praxis im MERCADO PD Dr. Hannes Kutta und Dr.med. Martina Blylow

Bitte beachten Sie, dass dieser Besuchsgrund ausschließlich für Bestandspatienten vorgesehen ist. Sollten Sie Neupatient/in sein, so wählen Sie bitte den Besuchsgrund "Erstuntersuchung Neupatient/in".

HNO Praxis im MERCADO PD Dr. Hannes Kutta und Dr.med. Martina Blylow

Standort: HNO Praxis im MERCADO PD Dr. Hannes Kutta und Dr.med. Martina Blylow Allgemeine Sprechstunde

Ich fühle mich bei Herrn Kutta gut aufgehoben, die Praxis ist schön und die Mitarbeiter sehr freundlich. Herr Kutta konnte mir bei meinen Gesundheitlichen Problemen, die ich schon seit Jahren habe, schnell und effektiv Helfen. Ich würde diese Praxis auf jedenfall weiterempfehlen.

Standort: HNO Praxis im MERCADO PD Dr. Hannes Kutta und Dr.med. Martina Blylow Ohrenreinigung

Ich bin hier bei Dr. Kutte seit dem die Praxis besteht, ich war damals sehr zufrieden bin es noch.
Deswegen gehen auch meine Kinder zu unserem HNO Arzt Dr. KUTTA er ist sehr kompetent und hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten und kann auch ganz toll mit Kindern ich kann jeden mit oder ohne Kinder raten wer einen HNO Arzt sucht der wirklich Leidenschaftlich seinen Beruf ausübt dann solltet ihr nicht zögern.

Hiermit möchte ich und meine Familie Dr. Kutta für alles danken.

LG Familie Xxxxx

Standort: HNO Praxis im MERCADO PD Dr. Hannes Kutta und Dr.med. Martina Blylow Kinder-HNO

Beste HNO PRAXIS
tolles Team
Der Arzt nimmt Zeit für seine Patienten, erklärt alles in Ruhe, bin sehr zufrieden

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: HNO Praxis im MERCADO PD Dr. Hannes Kutta und Dr.med. Martina Blylow Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Er hat sich sehr um meinen Sohn gesorgt und uns sehr geholfen

Termin auf jameda.de gebucht

Herr Kutta war super. Meine erste Ohrenreinigung war angenehm.

Termin auf jameda.de gebucht

Ich habe Herrn Dr. Kutta als einen sehr freundlichen, ausgeglichenen und enthusiastischen Arzt kennenlernen dürfen, der aufmerksam zugehört, mich gut beraten und mir weitergeholfen hat. Bei manch anderem Arzt hatte ich leider das Gefühl, abgefertigt zu werden, da es unter anderem hektisch zuging und/oder man als Patient/in gar nicht wirklich aussprechen konnte. Dieses Gefühl habe ich bei Herrn Kutta überhaupt nicht gehabt; im Gegenteil. Zudem hat er sich die Mühe gemacht, einen Hals-Abstrich zu machen, was zwei andere HNO Ärzte nicht für nötig hielten - trotz Anlass und vor allem Beschwerden.
Ich bin rundum zufrieden und werde die Praxis bei Bedarf gerne wieder besuchen!

Ich finde es Klasse das sich Dr. Kutta Zeit nimmt für einen. Vor allem das er in der Lage ist auch auf Englisch zu sprechen das hat uns sehr geholfen. Man merkt das er totale Ahnung in seinem Job hat. Wir waren sehr zufrieden:)

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: HNO Praxis im MERCADO PD Dr. Hannes Kutta und Dr.med. Martina Blylow Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Mein Sohn (7 Jahre alt)ist seit dem er 3 Jahre alt ist bei Dr. Kutta in Behandlung. Für uns der beste HNO Arzt überhaupt. Wir sind vorher bereits bei einigen anderen HNO Ärzten gewesen. Dr. Kutta war bei jedem Besuch immer absolut freundlich und erklärt auf Augenhöhe. Bezieht das Kind immer im Gespräch und während der Behandlung ein. Zwei mal schon musste unser Sohn Paukenröhrchen bekommen und die Op‘s sind super gelaufen.
Auch das Praxisteam ist super freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen aus dem Norden von Hamburg und der Weg ist es wert.

Termin auf jameda.de gebucht

Sehr freundliche Arzt, schnelle aber dennoch ausführliche Aufklärung, kurze Wartezeit mit Termin und sehr freundliche Helferinnen.

Termin auf jameda.de gebucht
Standort: HNO Praxis im MERCADO PD Dr. Hannes Kutta und Dr.med. Martina Blylow Behandlung von Tinnitus

Der Arzt ist fabelhaft, nur die Organisation der Termine mangelhaft. Trotz Termin 1,5 Stunden Warten finde ich unzumutbar.

Liebe Patientin, lieber Patient,

Vollständige Beschreibung anzeigen

Neben den grundlegenden Leistungen der HNO-Heilkunde habe ich mich in den Bereichen Allergologie, Akupunktur und Ambulante Operationen weitergebild...

Warum zu mir?

Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei mir an erster Stelle. Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen bereichern mein bereits gesammeltes Fac...

Meine Praxis und mein Team

Barrierefreier Praxiszugang

• Rollstuhlgerecht: Der Fahrstuhl führt vom Ergeschoß des Mercados (Eingang Große Rainstraße 22) d
...

Sonstige Informationen über mich

Lebenslauf Privatdozent Dr. med. Hannes Kutta

Geburtsort: Hamburg

Studium: Humanmedizin an der Christian-Albrechts Univer...